ID работы: 7071683

желанная

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скотт, мы…мы расстались. Малия стоит на пороге квартиры друга и плачет, держа в руках бутылку вина. Наверное, это была не самая лучшая идея — идти именно к МакКоллу, но больше не к кому. Ноги сами несли ее по изученному маршруту, спотыкаясь и роняя слезы на асфальт, девушка пришла именно к лучшему другу. Скотт знал, что эти отношения не продлятся долго, хотя, эти двое и клялись в вечной любви. Темноволосая стояла перед ним — заплаканная, уставшая, р а з б и т а я, но чертовски красивая. Кареглазый смотрел на неё глазами, полными любви, он понимал, что девушка не заслуживала такого отношения к себе. Никогда. Глаза заплаканы до красноты, весь макияж потек, а взгляд полон разочарования. Хватая девушку за кисть, он стискивает ее в своих д р у ж е с к и х объятьях. Малия прижимается к груди парня и всхлипывает. Скотт никогда не видел её настолько подавленной и убитой. Ему действительно жаль. Он не может смотреть на неё такую. Хочется оградить ее от внешнего мира, чтобы она больше никогда не чувствовала боли. // Девушка смотрит в стену, пытается понять, что же она не так сделала, в чем была несовершенна? П о ч е м у? Почему он выбрал именно ее? — Ну, что ты? — парень садится на корточки перед подругой и берет ее руки в свои. — Тише. Расскажи, что случилось — Он…просто ушёл, — девушка смотрит на переплетенные руки, — Скотт, он даже ничего не сказал. Просто…просто выбрал ее. «— Но… ведь все было хорошо, Стайлз, — девушка не верит увиденному и изо всех сил старается не заплакать, чтобы не показывать свою слабость перед ним. — Все было хорошо для тебя. Малия никогда не видела его взгляд настолько холодным и пустым. Будто она для него и вправду никогда и ничего не значила. — А для тебя нет? — Тейт не сдерживается, и одинокая слеза катится по ее щеке, образовывая мокрую дорожку. — Нет. » — Ну тише, не плачь, — парень обнимает подругу, поглаживая её по голове и шепча утешительные слова. — Он ещё поймёт кого потерял. — Малия издаёт смешок и понимает, что она не ошиблась в выборе друга. — Я устала, Скотт. — тихо говорит она, — Я устала от того, что никто не замечает, как я рушусь… Слова девушки пронзают МакКолла. Ударяют, режут, у б и в а ю т. — Хочешь я тебя спасу от этого? — Парень смотрит в карие глаза девушки. Такой п р е к р а с н о й девушки, такой ж е л а н н о й. — Хочу. — Что ещё ты хочешь? — Чтобы ты поцеловал меня. — Малия переходит на еле слышный шёпот, но Скотт все понимает. он притягивает ее к себе. целует. целует так, как никто не целовал. прижимает к себе так, как никто не прижимал. любит так, как никто не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.