ID работы: 7071785

Hot Malec

Слэш
NC-17
Завершён
911
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 109 Отзывы 240 В сборник Скачать

Спасение парабатай - дело рук парабатай

Настройки текста
*** Джейс — отличный парабатай! А еще он нефилим, так что ему на роду написано не доверять нижнемирцам. В особенности всяким подозрительным магам, обихаживающим Алека. Именно поэтому Джейс и забрался в лофт Магнуса — сугубо из благих намерений. Тем более он точно знал, что этот высокомерный засранец сейчас на свидании с Алеком. Так что лучшей возможности отыскать что-то подозрительное и быть не могло. Оставался только вопрос, что считать подозрительным. Но Джейс решил разбираться с проблемами по мере их поступления. В лофт он проник с помощью артефакта, который втайне вынес из Института. Его использовали на рейдах особой важности и брали исключительно под расписку (у нефилимов слишком много бюрократии). Но Джейс вынес его втихую, всего-то и нужно было, что построить глазки Алисе — новенькой и совсем юной стажерке, которую отправили заниматься бумажной работой до тех пор, пока она не подрастет хотя бы чуть-чуть. С этой штукой двери лофта радушно распахнулись, а защитные заклинания не сработали. Как и почему, Джейс не знал, но особо и не заморачивался. Типа, работает — и ладно. Обыск он начал с кабинета Магнуса. Вот только обычный кабинет, скажем, главы Института явно отличался от кабинета мага: тут вместо бумажек, записок и коварных планов стояли колбочки, склянки и останки всего, чего только можно. Джейс даже начал немного параноить, ведь ему показалось, что собранные в стеклянную банку глаза неотрывно следили за ним. Вот сто процентов — один из них принадлежал какой-нибудь утке. Но подозрения подозрениями, а дела никто не отменял. Поэтому Джейс старательно все обшмонал, активировал пару рун, но так ничего и не обнаружил. Пришлось идти дальше. Самым необжитым местом оказалась кухня. Джейс даже не знал, что она вообще есть у Магнуса. Просто увидел подозрительно неприметную дверь и решил — вот оно! Там и скрываются все секреты верховного мага Бруклина! Однако, отворив ее, узнал лишь одну постыдную истину — Магнус не протирал здесь пыль примерно... никогда. Или он просто забыл о существовании кухни? Что неудивительно, когда ты призываешь магией любую еду и посуду. Джейс горестно вздохнул, понимая, что спасение парабатай — дело нелегкое, но обязательное. В столовой также не обнаружилось ничего интересного, а вот гостиная соблазняла потрясающим баром. У Магнуса хранился дорогой алкоголь на любой вкус. Но при исполнении Джейс не выпивал, так что пиво могло и подождать. Из подозрительного в гостиной были обнаружены несколько пар трусов и ростовое зеркало. Джейсу хотелось бы заподозрить Магнуса в каком-нибудь извращенном дефиле или срамной групповухе, после которой он телепортировал своих потенциальных любовников куда подальше, оставив тех голожопыми, но эти теории явно притянуты за уши. Да и бельишко было одного размера. Вероятно, Магнус выбирал наряд перед свиданием с Алеком. Но если нормальные люди тщательно подбирали рубашки с брюками, то Магнус в первую очередь концентрировался на исподнем. Все это лишь укрепило Джейса в необходимости успешно закончить намеченную миссию. Алек заслуживал кого-нибудь получше и поскромнее, а не какого-то там трехсотлетнего развратника. Во встрече с трусами были свои преимущества, потому что Джейса осенило! Магнус обожает одежду, а его шкаф размером с квартиру — вот где стоит поискать что-нибудь подозрительное. И подозрительного там хватало! Джейс обнаружил целую кучу всяких извращенских прикидов, включая маску собаки и, прости господи, пробки с хвостами разных видов, размеров и форм. Такие подробности о заднице Магнуса он знать не хотел. Джейс с самой серьезной миной отфоткал развратные костюмы и игрушки для сексуальных игрищ, при этом он чувствовал себя сталкером-извращенцем! А ведь он сюда из благих побуждений пробрался! Чтобы раскрыть Алеку глаза. Но в итоге снимает всякую дичь из каталога дорогущего секс-шопа. А мог бы демонов убивать, а не вот это вот все. Повздыхав, он отправился в самое страшное место этого дома — в спальню Магнуса. Оставалось надеяться, что там он не наткнется на огромную коллекцию дилдо или чего похуже. Джейс как раз обыскивал комод, когда услышал гул музыки. Он обернулся и увидел открывающийся портал, который, судя по всему, вел в Пандемониум. Машинально активировав руну невидимости, Джейс вдруг понял, что этот трюк не сработает — Алек его заметит. Чертыхнувшись, он заполз под кровать и понадеялся, что ему удастся остаться незамеченным. Впрочем, даже танцуй он чечетку с кастаньетами в руках, на него все равно никто не обратил бы внимания. Потому что Магнус с Алеком самозабвенно целовались. Причем так страстно, что чмокающие звуки слышал даже Джейс. Слышал и молился, чтобы ему не пришлось стать свидетелем чего-то более интимного. Но абонент Господь оказался вне зоны действия сети, потому что влюбленная парочка повалилась на кровать. Джейс заерзал и слегка отполз, чтобы резвившиеся над ним Алек и Магнус не придавили его. Донесся шорох одежды, вжиканье молнии и позвякивание пряжкой ремня. — Маг...нус... — простонал Алек. Парабатай были очень близки друг с другом, но в этот момент Джейс мечтал о соблюдении личных границ! Потому что такого голоса у Алека он не слышал никогда (и слышать бы не хотел, если честно). — Все хорошо? — участливо спросил Магнус. — Да, я просто... я... помнишь, ты предлагал поменяться ролями? О, нет! Нет, нет, нет и нет! Джейс не хотел иметь ни малейшего представления об их ролях. В противовес ему Магнус выдохнул: — О, да! В его голосе слышалось столько радости, что Джейс возжелал прямо сейчас выбраться и придушить его! Но тогда Алек не станет с ним разговаривать ближайшее десятилетие точно, что могло плохо сказаться на их парабатай-связи. Поэтому Джейс остался лежать как был. — Ты уверен, Александр? — заботливо проворковал Магнус. — Абсолютно! — твердо произнес тот. Круто! Просто замечательно! Они сейчас будут пробовать что-то новое, а Джейс тем временем окажется невольным свидетелем вот этого всего... Благо он хотя бы не видел их! Зато слышал, и слышал многое. Например, хриплые стоны, жадные просьбы, а еще мольбы и произнесенные томными голосами глупые влюбленные фразочки. А еще скрип кровати. Джейсу из его положения открывался чудесный вид на продавливающийся под их движениями матрас. Не так он планировал провести свой вечер, ой не так. Надежды на то, что эти голубки быстро управятся, не было никакой — Джейс и сам часто использовал руну выносливости не по назначению. Ночь обещала быть долгой и полной ужаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.