ID работы: 7071795

All this daily stuff

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старшая школа — Сейрин?!

Настройки текста
ATTENTION! Хочу привлечь ваше внимание для решения важного вопроса! Сейчас я пытаюсь отвечать еще и за Рико, так что буду выкладывать ответы и за неё. Создавать ли отдельную работу? Или пусть его все будет здесь? Очень жду вашего мнения)) #Ask_KnB_Characters #AKnBC_Momoi_Satsuki Вопрос: Представь, что ты поступила в Сейрин, а не в Тоо. Стала бы ты менеджером баскетбольного клуба? — Всем добрый день, кого я еще не видела! — именно с этим жизнерадостным приветствием Момои влетела в спортивный зал, широко распахнув перед собой двери. На красивую яркую девушку посмотрели с восторгом, смешанным с непониманием, но отозвались нестройным хором приветствий. — Интересно, кто это? — шепнул один из новичков своему соседу в строю. — Не знаю, — отозвался тот, не сводя глаз с Сацуки, которая бросила сумку под скамейку, предварительно достав из неё планшетку и карандаш. — Может быть, она будет менеджером клуба? — Хотелось бы… Диалог парней прервал Хьюга, отвесив обоим нарушителям дисциплины по подзатыльнику: — А ну цыц, — рявкнул парень. — Вы заставляете тренера ждать! — Тренера? — удивленно переспросил один из новичков и перевел удивленный взгляд на Рико. — Все собрались? — громко спросила Айда, выходя на середину зала с толстой тетрадью подмышкой. — Если кто-то еще не знает — я буду вашим тренером! — воинственно сообщила девушка, разом прекращая все шепотки и недоуменные переглядывания. — Вон тот человек — наш консультант, Такеда-сенсей, — Рико небрежно махнула рукой в сторону совсем уже старого преподавателя, примостившегося в углу. — А теперь, если мы все уже знакомы, раздевайтесь! — Что?! — возмущенно завопили первогодки, переводя взгляд с Айды на Хьюгу в поисках поддержки. Джунпей только усмехнулся и развел руками. — Мне тоже раздеться? — совершенно невинным голосом спросила Сацуки, делая шаг вперед из строя и пальцами подцепляя язычок молнии своей спортивки. Тут пришла очередь и семпаев кричать «Что». Рико закатила глаза и цыкнула, оглядывая будущую коллегу с головы до ног. — Нет, Момои, тебе раздеваться необязательно, — тренер помахала тетрадью в воздухе и протянула её девушке. — Возьми пожалуйста, и перестань деморализовывать моих игроков. Их и так ждут не самые легкие времена. Ребята, Момои Сацуки попробует себя в роли менеджера клуба, и если она пройдет испытательный срок, то будет принята в клуб на постоянной основе, так что привыкайте. — Испытательный срок, значит? — улыбнулась Сацуки, забирая из рук Айды тетрадь. — Ага, — спокойно кивнула Рико, оскаливаясь в ответ. — И и почему мне кажется, что времена действительно будут не легкими? — страдальчески возвел глаза к потолку Хьюга, глядя на то, как искрит напряжением пространство между девушками. Кагами действительно поражал воображение неподготовленного зрителя. Он был мощным и выглядел сильнее любого первогодки, к тому же его тело в целом было заточено под баскетбол. Айда выпала в астрал, уже мысленно представляя высоту прыжка и скорость реакций этого парня, А Момои, нахмурившись, размышляла о комбинациях, которые хотя бы в теории можно было бы противопоставить Поколению Чудес. Пока получалось негусто. Сацуки, задумчиво постукивая карандашом по губам, оценивающе прошлась по телу Тайги взглядом еще раз, про себя сравнивая его с Аомине. Конечно же, разница была очевидна и огромна, но при должной интенсивности тренировок результат мог бы превзойти самые смелые ожидания. Главное, чтобы хватило времени. Рико, уже перешедшая к следующему игроку, пока её менеджер зависла возле американца, стойко игнорируя его испепеляющий взгляд, внезапно вскрикнула от неожиданности, и Момои, вернувшись из мира грез на землю, увидела Куроко, который стоял прямо перед носом тренера. — Куроко-кун! — радостно воскликнула девушка, мгновенно заключая парня в объятия. — Ты, как и всегда, сама незаметность! — Момои-сан, отпустите меня пожалуйста, — тихо попросил фантом, не предпринимая никаких попыток вырваться. — Интересно, какие у них отношения? — шепотом поинтересовался кто-то за спиной у Сацуки. Девушка тонко ухмыльнулась и отступила на шаг от Тецуи. — Ты как и всегда холоден, Куроко-кун, — немного разочарованно протянула девушка, обиженно кривя губы. — Так это и есть Куроко? — воскликнул Хьюга. — Тот самый игрок Поколения Чудес? — Да, это я, — кивнул парень, поднимая руку. — Но он же… абсолютный слабак! — пробормотала себе под нос Рико, оглядывая Куроко и считывая его физические показатели. — Не суди по обложке, — покачала головой Сацуки и отправилась к скамейке. Игроков она увидела, осталось только послушать, что на их счет думает Айда, а потом увидеть ребят в деле.

***

На следующий день после первой тренировки, на которой игроки только знакомились друг с другом, Рико с самого утра поймала Момои и попросила её оббежать всех новичков и предупредить их о сборе на крыше. Сацуки если и удивилась такому странному требованию, то виду не подала. В конце концов, методы Акаши редко были банальными. Семпаи кидали на первогодок многозначительные взгляды во время перемен и в целом нагнетали обстановку, Кагами, с которым Момои по некоторому стечению обстоятельств, оказалась в одном классе, все время уроков сканировал девушку тяжелым взглядом. Сацуки могла предположить, что Тайге были не безразличны игроки Поколения чудес; парень просто фонил невероятной животной агрессией. В этом было его сходство с Дайки, и от этого на душе у Момои было тяжело. К тому же Куроко, единственный, кто мог бы поднять девушке настроение, мастерски от неё ускользал, не давая ни обнять себя, ни заговорить с собой. На последнем уроке учитель объявил, что после состоится собрание всех классов перед школой, и попросил никого не расходиться, и Сацуки, начиная догадываться, в чем дело, немного воспряла духом. Со звонком ученики стали неторопливо собирать вещи в сумки и выползать из класса. Кагами вышел одним из первых и исчез в направлении крыши. Момои немного задержалась, достав из тетради сложенную в несколько раз фотографию. С затаённой грустью в глазах она смотрела на команду Поколения Чудес. Аомине выглядел живым и счастливым, совсем не так, как весь последний год учебы и игр. Совсем не так, как когда они виделись в последний раз. — Тренер просила не опаздывать, Момои-сан, — позвал Куроко, и Сацуки вздрогнула, хоть и думала, что привыкла к незаметности Тецуи за годы учебы в Тейко. — Да, конечно, — подхватившись, девушка поспешила за призрачным игроком на крышу. К месту встречи Сацуки с Куроко пришли последними. Глядя на растерянные и неуверенные, но все равно воодушевленные лица одноклассников, решительную Айду, спокойного Куроко и невероятно пылкого и уверенного в своих силах Кагами, девушка с невероятной ясностью поняла, что именно она хочет сделать. — Момои Сацуки, класс 1-Б! Я докажу, что настоящая стратегия и командное взаимодействие способны победить индивидуальную силу игрока! Аомине еще поймет, как он ошибался, когда решил играть один. ____________________________________ Менеджер команды Тоо с невероятным аналитическим талантом, подруга детства Аомине и «девушка» Куроко, Момои Сацуки ждёт Ваших вопросов: https://vk.com/topic-125633162_34557801
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.