ID работы: 707184

Ещё раз об Омегаверсе

Статья
R
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Attention: большинство фикрайтеров настаивают на том, что омегаверс не имеет ничего общего со слешем. В статье данное выражение принято за аксиому.

Итак, моральные аспекты омегаверса были неоднократно изучены авторами, но неосвещённым остался физиологический аспект данного жанра. Принимая во внимание то факт, что во вселенной омегаверса существуют три пола, рассмотрим их анатомию и роль в обществе в целом. У каждого вида есть родоначальники. У человечества это Адам и Ева – первые люди. Давайте возьмём альфу, бету и омегу, положивших начало вселенной омегаверса. Если анатомическое строение альф не вызывает вопросов, а их роль в социуме понятна безо всяких научных изысканий, то с бетами и омегами дела обстоят гораздо сложнее. Альфа – истинно мужской организм со всеми вытекающими: внутренним и внешним строением тела, гендерной самоидентификацией и прочими прелестями доминирующей особи. Бета описывается как существо с неопределённым или меняющимся полом, что в нашем мире можно связать с гермафродитизмом и таким явлением как бигендерность. Теперь подробнее. Получается, что бета – организм, имеющий как женские, так и мужские половые признаки (в случае с омегаверсом – признаки альфы и омеги). Но гермафродиты не могут иметь потомства и поэтому, можно сказать, что беты заведомо бесплодны. Бигендерность - это явление, характеризующееся меняющейся гендерной (половой) самоидентификацией. Поясняю. Особь считает себя мужчиной или женщиной в зависимости от внешних факторов (обычно окружающей обстановки, людей) или от настроения индивида. Такие вот у нас пироги. Тем самым мы имеем особь, не способную к размножению, меняющую свою социальную роль в зависимости от различных факторов, что объясняет наличие таких пар как альфа/бета, но бета/омега. Как известно, в споре рождается истина, но в спорах на фикбуке рождаются, в большинстве своём, новые эпичные оскорбления и тому подобное. Поэтому следующий материал следует воспринимать только как попытку автора объяснить такое явление как мужская беременность и строение организма омеги в целом. А теперь любимая тема всех дискуссий на тему омегаверса. Сначала приведём уже известные факты: 1. Омеги могут рожать детей. 2. Они имеют МПХ. 3. Так называемое оплодотворение идёт через анальное отверстие. 4. Рожают омеги тоже через жопу. Оставим рассуждение на тему «И почему у них всё через жопу?» философам и попытаемся связать данные факты в один, несомненно фантастический, организм. Итак, факт номер один: омеги способны к деторождению. А значит, имеют внутреннее женское строение организма. А это, грубо говоря, ничто иное как: яичники, матка, маточные трубы и влагалище. «Как? Они ведь имеют МПХ!»- воскликните вы. Что ж, наличие внешних мужских половых признаков при внутреннем женском строении организма, можно объяснить редким, но всё же встречающимся в нашем мире явлением, имеющим вполне себе медицинское название - ложный женский гермафродитизм. Что интересно, у большинства больных яичники сформированы правильно и могут функционировать в течение всей жизни, а наличие внешних мужских половых признаков, хоть и недоразвитых, объясняется наличием большого количества мужских гормонов на первичных этапах развития зародыша. Это позволяет омежке рожать детей, имея МПХ. Доказательством может послужить одна история, которая, однако, не имеет должного подтверждения. В 1843 Леви Сайдам, 23-летний житель Салисбари, штат Коннектикут, обратился в городской совет с просьбой разрешить ему голосовать как члену партии вигов во время горячих местных выборов. Запрос вызвал бурю протестов от оппозиционной партии, по причине, которую редко можно встретить в анналах американской демократии: утверждалось, что Сайдам "больше женщина, чем мужчина" и потому (поскольку право голосовать имеют только мужчины) не может участвовать в выборах. Члены совета пригласили врача, доктора Уильяма Барри, для обследования Сайдама и разрешения вопроса. В конце концов, добрый доктор решил, что поскольку у пациента был фаллос и яички – это потенциальный избиратель-мужчина. Несколько дней спустя, тем не менее, Барри обнаружил, что у Сайдама были регулярные менструации, и присутствовало вагинальное отверстие. У Сайдама были узкие плечи и широкие бедра – характеристики женского телосложения, но время от времени он чувствовал влечение к противоположному полу (под которым он подразумевал женщин). Более того, у него были "женские склонности, такие как тяга к ярким цветам, образцам ситца, их сравнению и складыванию, отвращение к физическому труду и неспособность им заниматься, на что многие обращали внимание". Неизвестно, мог ли Сайдам рожать детей и существовал ли этот Сайдам, но наличие данной истории позволяет хотя бы порассуждать на тему теоретически возможной мужской беременности. А теперь начинается настоящая фантастика. Нежелательно читать следующий материал людям с хрупкой психикой, детям и беременным женщинам (беременным омегам к прочтению рекомендуется). Факт номер три сообщает, что оплодотворение идёт через жопу, что исключает наличие влагалища, ведь при его существовании не было бы необходимости в таком радикальном способе размножения. Тогда встаёт вопрос: «Как сперматозоиды попадают в матку и находят яйцеклетку?» Варианта два: 1. Если обратиться к редким медицинским феноменам, то можно найти случаи, чаще с животными, такими как собака, в которых влагалище и прямая кишка имели общее выходное отверстие. Не пытайтесь это представить. Конечно, существование, а тем более нормальная половая жизнь данных особей была невозможна. Требовались срочные хирургические операции по созданию искусственного влагалища. Так же различаются типы мышц влагалища и прямой кишки, что было сказано в более ранних статьях по этой теме. А значит, зачать и родить ребёнка в данном случае проблематично, если, конечно, не применить магию. 2. Второй вариант связан с наличием в организме свища. Поясняю. Свищ – это тонкий канал, в данном случае, соединяющий прямую кишку и половую систему. Если предположить, что смазка, которая вырабатывается в период так называемой течки, имеет антисептические свойства и ликвидирует микроорганизмы, потенциально опасные для плода, то сперматозоиды могут попасть в матку без риска заражения, где и совершится оплодотворение. Если размер свища невелик, то попадание экскрементов в матку минимально, либо сводится к нулю. Что даёт возможность оплодотворить яйцеклетку и в то же время не приводит к заражению. Итак, наличие влагалища в данном случае необязательно. А значит, существует проблема извлечения плода из матки. Плод не может выйти из организма через свищ. Никак. Поэтому остаётся лишь один вариант. Извлечение плода с помощью хирургического вмешательства. Вуаля. В итоге мы имеем особь, способную к вынашиванию ребёнка, но не способную его родить. Плюс ко всему, приведённые в статье примеры являются результатом врождённых особенностей организма, либо приобретённых дефектов и могут рассматриваться как признаки отдельного пола только при условии, что каждая особь будет иметь данные изменения в строении половой и выделительной системы. Так же хочется ещё раз пояснить, что статья не является непреложной истиной, так как не я придумала вселенную омегаверса. Я лишь попыталась ответить на самые распространённые вопросы. Всё вышеизложенное – моя личная точка зрения. Если у вас есть вопросы, то давайте разбираться, ведь это очень увлекательно – создавать новую вселенную, так отличную от нашей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.