ID работы: 7071870

Этого мало кто ожидал(Название я ещё подумаю)

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Часть.Начало всей истории.

Настройки текста

После того дня как уехали близнецы прошло 5 лет. В Гравити Фолз многое поменялось. Поменялись многие дома, магазины, общественные места, люди. -Слушай,Дип, я боюсь ехать к дядюшкам- подходя к автобусной установке призналась Мэйбл. -Эй, ты чего? Не переживай, все будет хорошо.Хоть нас и не было так долго, хоть там многое изменилось мы все равно едем как к себе домой, мы уже там знаем всё и даже больше!Всё Билла нет! Там остались наши друзья-приобнимая говорил Дип. -Да,не всё так плохо. В автобусе близнецы занимались кто чем,Мэй слушала музыку и листала журнал,а Дип всё читал дневники и изучал новый шифр. "Гравити Фолз.Хижина чудес" -Дип...выходим-Мэй будила брата. Ребята вышли на остановку где их уже ждала Венди. -Хей, ребят, как мы давно не виделись -Венди радостно обнимала Мэйбл. -Диппер, ты чего грустный такой?- толкнув слегка рукой спросила рыжеволосая. -А,я, не ничего,просто задумался-пойдем к Стэну,положим вещи и пойдем гулять. Прогуливаясь по улицам города друзья рассказывали новости, истории, события ,которые их интересовали. -Мэй,Дип, тут на окрайне города домик построили может съездим, он подозрительно выглядит. -Дааа, поехали!- кричала на всю улицу Мэйбл. -Ну, знаешь,мы закончили расследовательские дела....А хотя, пофиг уже,поехали-парень одобрительно кивнул в сторону машины. -Венди, а ты умеешь водить?!- с опаской спросил шоколадно-волосый парень. -Нуу,было как-то классе в пятом-призналась Вен. Не успев близнецы ничего сказать, как машина уже тронулась с места и полетела ,как сыр по маслу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.