ID работы: 7071879

Праздник, который свяжет нас.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Он влюблен в нее. В веселую девочку-зажигалку, добрую, вечно улыбающуюся, справедливую и честную. Сегодня День Святого Валентина. Парочки целуются по углам. Он ходит по гостиной старост и тонет в мыслях о ней. А она раздает домовикам конфетки. Он тоскует. Она веселится. Он не знает о ее чувствах. Она — о его. В приподнятом настроении она возвращается в гостиную старост и застаёт его, спящего на диване, в сидячей позе. Она умиляется, укладывает его на диван, накрывает опледом и подкладывает под голову подушки, садится в кресло и читает книгу, поглядывая время от времени на парня спящего на диване. Ресницы подрагивают во сне, рот приоткрыт, пухлые губы так и манят прикоснутся своими к его. Девушка касается пальчиками своих губ и расплывается в улыбке, наблюдая за блондином, она засыпает… Он просыпается ночью, удивляясь тому что накрыт и лежит на диване, оглядывает комнату и видит милое создание, спящее с книжкой, на кресле. Парень перекладывает девушку на диван, укрывает и садится на край, гладя девушку по волосам. Она обнимает руками его руку и прижимает к себе, как мягкую игрушку. Он улыбается как влюбленный первокурсник и она расплывается в сонной улыбке. Эта девушка Гермиона и не трудно догадаться, кто этот блондин. Это Драко, Драко Малфой. Холодный, вредный слизеринец, который тает от прикосновений маглорожденной гриффиндорки. Ему плевать, что скажет отец, мать наверняка примет её, она не такая принципиальная как отец. Ее родители, конечно же одобрят отношения, но это только в его мечтах. Драко аккуратно убирает ее руки со своей, поправляет одело и уходит на Астрономическую башню подумать обо всем… Гермиона проснувшись утром, обнаружила себя спящей на диване, укрытой одеялом, хотя она точно помнила, что засыпала в кресле с книгой, а на диване спал Малфой. Ее лицо озаряет улыбка, от сложившихся обстоятельств. Весь день она в ещё больше приподнятом настроении, чем обычно, он тоже сияет, как начищенный самовар. Рон весь день докучал вопросами о том, что ей так подняло настроение, пока не получил от Гарри. «Влюбилась» — подумали Рон и Гарри. Драко же решил действовать, на следующий день он прислал с совой цветы, букет розовых лилий. Каждый день он присылал подарки. И так до восьмого марта. Подарки приходили во время обеда. Сегодня 8 марта, обед, Гермиона ждала подарка, но со всеми совами он так и не пришел, но потом прилетает филин и несёт коробочку, садится перед девушкой. Она открывает коробку в ней записка и дивной красоты ожерелье. Рон и Гарри заглядывают и удивляются откуда такой подарок, ведь он несомнено дорогой. Гермиона берет ожерелье с запиской и бежит в свою комнату в башне старост. Садится на кровать и читает записку. «Гермиона, ты мне нравишься очень давно… Я пойму если ты не примешь все эти подарки и отвергнешь мои чувства… Но все же я люблю тебя. Думаю ты расстроишься если узнаешь кто я… Давай встретимся на Астрономической башне сегодня в 21.00. До встречи, Гермиона. Твой тайный поклонник.» До девяти вечера оставалось не так уж и много времени. Девушка вскочила и побежала в душ, накрасилась и выбрала платье к которому подошло колье. До встречи оставалось полчаса, как раз чтоб одеться и идти. Она пришла вовремя. В глубине души она надеялась, что это будет Драко, ведь в него она влюблёна уже давольно-таки долго. Зайдя на площадку Астрономической башни, она увидела силуэт в капюшоне. Услышав шаги силуэт обернулся, какого же было удивление, когда она увидела Малфоя, смотрящего на него. «Это ты написал записку?» — спросила Гермиона. Он кивнул. Гермиона сорвалась с места и прижалась к широкой груди Драко, он сначала ничего не понял, но потом, расплывались в улыбке, обнял. Они так стояли на Астрономической башне в обнимку пока Гермиона не прошептала: «Я тоже тебя люблю, Драко». Драко отстранился и накрыл губы девушки своими… Так начались вечные и крепкие отношения Драко и Гермионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.