ID работы: 7071947

Опять... Опять? Опять!!!

Гет
NC-17
Завершён
3168
_vladislavik_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3168 Нравится 76 Отзывы 476 В сборник Скачать

Нам нельзя пить вместе.

Настройки текста
      Ночь. Полумрак. Виски. Два бокала. Он и Она. Горячий шепот, вызывающий дрожь в коленях. Прикосновения, которые обжигают кожу. Он осторожно оттягивает зубами ее нежную пухлую губку. Вырвавшийся из груди тихий стон и приоткрытые губки дают ему разрешение на дальнейшие действия. Он быстро проникает языком в этот прелестный ротик, жадно лаская уже давно освоенную территорию. Аккуратно обхватив за талию, он приподнимает девушку и сажает на стол. Платье отправляется в полет, как и его футболка. Мужские гу­бы сколь­зну­ли к шее, от че­го с ее губ сор­вался очередной ти­хий стон. Запустив пальцы в его во­лосы, она от­ки­нула го­лову на­зад и за­кати­ла от удо­воль­ствия гла­за. Го­рячие гу­бы прок­ла­дыва­ли до­рож­ку из лег­ких по­целу­ев к ее выс­ту­па­ющим клю­чицам, а за­тем к взды­ма­ющей­ся гру­ди, вы­зывая мно­жес­тво му­рашек на те­ле брю­нет­ки. Ког­да он втя­нул в се­бя зат­вердев­ший со­сок, его ру­ка про­дол­жа­ла сжи­мать и раз­жи­мать вто­рое по­луша­рие. От это­го ды­хание сби­лось окон­ча­тель­но, а пос­ледние ос­татки ра­зума и вов­се уле­тели прочь. Его ру­ки лег­ли на бед­ра девушки. На­щупав кру­жев­ную ткань тру­сиков, он рас­пра­вил­ся с ни­ми од­ним рыв­ком. За­тем он быс­тро ос­во­бодил себя от ос­татков одеж­ды. Ак­ку­рат­но раз­дви­нув ее нож­ки, он при­нял­ся мед­ленно во­дить чле­ном по ее на­мок­шим по­ловым губ­кам. Зас­тавляя ее дро­жать от вож­де­ления. — Черт возь­ми, довольно меня дразнить, — про­шеп­та­ла она, де­лая бед­ра­ми ры­вок впе­ред.       Из­дав ти­хий рык, блондин мгно­вен­но вхо­дит в нее на всю длину. Она тут же об­хва­тила его бед­ра но­гами. Он быс­тро дви­гал­ся в ней, слов­но не­терпеливый зверь. Ему было мало. Ему всегда было мало ее. Он никогда не сможет ею насытиться. Парень продолжал выбивать из нее сла­дос­тные сто­ны, ко­торые лас­ка­ли слух. Ру­ки и гу­бы блон­ди­на лас­кали раз­го­рячен­ное те­ло де­вуш­ки. Их лю­бов­ны­м сто­нам вто­рили пош­лые шлеп­ки и хлю­панье сма­зок. Еще тол­чок… Еще один вздох… Она кон­ча­ет пер­вой, а че­рез мгно­венье он с ти­хим ры­ком из­ли­ва­ет­ся в нее.       Тя­жело ды­ша, он подхватил обмякшее тело девушки и перенес ее на небольшой диванчик, что стоял слева у стены. Некоторое время они просто изучали потолок, приводя дыхание в порядок. Но стоило их взглядам встретиться, как желание просыпается с новой силой. Блон­дин снова нак­рывает ее гу­бы страстным по­целу­ем, а ру­ки про­дол­жа­ли лас­кать уп­ру­гое те­ло. Гу­бы сколь­зи­ли по ее об­на­жен­но­му те­лу. Она вы­гиба­лась навс­тре­чу его лас­кам, в то вре­мя, как с ее губ вновь начали сле­тать ти­хие сто­ны. В этот мо­мент язык блон­ди­на сколь­знул по ее ло­ну, про­бира­ясь внутрь те­ла. Она вскрик­ну­ла, ког­да он слег­ка при­кусил кли­тор. И от нах­лы­нув­ше­го удо­воль­ствия все мыс­ли сно­ва уле­тели в не­бытие. Ког­да он за­кинул строй­ные нож­ки се­бе на пле­чи и рез­ким тол­чком во­шел в нее, она по­чувс­тво­вала, что весь мир пе­рес­тал для нее су­щес­тво­вать. Она всегда хотела быть с ним. Только с ним.       Уже в который раз эти двое сливаются в страстном порыве под покровом ночи. Но в который раз с наступлением утра будут делать вид, что ничего не произошло. Они будут играть свои роли не только перед публикой, но и перед самими собой.

***

      Разлепив глаза, Маринет приподнялась на локтях и попыталась понять, где она. У противоположной стены стоял белый шкаф для верхней одежды, справа от него несколько полок, заставленные цветными папками. На соседней стене висела большая плазма. В центре располагался "Т"-образный стол с одним большим креслом и несколькими мягкими стульями. Компьютер был выключен. Поднятые жалюзи на окнах со множеством цветочных горшков открывали вид на одну из деловых частей Парижа. Маринет снова заснула на небольшом диванчике в своем кабинете. Все же права была Алья, когда говорила, что ей надо подумать о комнате отдыха. Уж слишком часто она засиживалась на работе допоздна, а иногда и ночевала здесь. Отсюда и появилась привычка держать в шкафу подушку и плед. Но почему же так гудит голова?       Взгляд молодого дизайнера упал на пустую бутылку виски, что лежала на полу рядом с какими-то бумагами. Похоже, что вчерашнее известие о том, что ее главный конкурент Габриэль Агрест увел у нее поставщиков, выбила ее из колеи. Их вражда длилась уже второй год. А все из-за того, что она, как полагал мужчина, переманила его ведущую модель. И этого «предательства» он им не простил. Но в свои 27 одной бутылкой виски ее было не сломить, а значит что где-то должны были обнаружиться и другие. Но раньше них (бутылок) глаза брюнетки заметили два пустых бокала. ДВА. — О, нет! Опять! — протянула Дюпэн-Чен, откидываясь обратно на диван, — Агрест! — она ударила по смятому рядом с ней пледу. — Черт тебя дери! Немедленно поднимай свою задницу и проваливай из моего кабинета, — она взглянула на часы, — 7:30 — Черт! Одевайся! Быстро!       Маринет металась по кабинету, в поисках своей одежды. — Ты сама виновата, — послышался сонный голос со стороны дивана. — Ты же знаешь, что нам нельзя пить вместе, — ухмыльнулся он, садясь на диване и обхватывая локтем согнутую в колене ногу. — Это повелось еще с выпускного, если ты помнишь. — Конечно, я помню. Как можно забыть свой первый секс? — буркнула она, натягивая платье. — А тебя я вчера не просила пить со мной. — Ну не мог же я оставить даму одну в таком состоянии, — он театрально прижал руки к груди. — Боже, какие жертвы, — фыркнула она, открывая окно, чтобы впустить свежий воздух — Тсс! — Что? — не понял блондин, не услышав приближающихся шагов. — Это Меган, — шепотом ответила Мари, а глаза нервно забегали по окружающему пространству — Быстро в шкаф — шикнула она на парня и толкнула в сторону оного, попутно собирая его одежду.       Едва за блондином закрылись дверцы шкафа, как открылась дверь в кабинет. — О, мадмуазель Дюпэн-Чен, вы уже здесь? — рыжеволосая развела руками, в одной из которых была небольшая лейка. — А я хотела полить цветы. — Да, конечно, — Маринет широким жестом указала на подоконник. — А я вчера опять уснула на работе, — она мысленно поблагодарила небеса за то, что бутылки и бокалы остались по другую сторону от стола нежели окно. Чего нельзя было сказать о туфлях Агреста. И брюнетка тут же мысленно отвесила себе подзатыльник. — Вам нельзя так много работать, — сказала Меган, бросая беглый взгляд на мужскую обувь. — Ну вот и все. Если понадоблюсь, то я рядом, — улыбаясь, она покинула кабинет. — Мне конец, — сдавленно пробормотала Дюпэн-Чен, опускаясь в кресло. — Надо просто подождать пока она куда-нибудь уйдет и тогда я выйду незамеченным, — сказал блондин, вываливаясь из шкафа. — Агрест, ты идиот?! Она только что свою начальницу с мужиком застукала, куда она уйдет?! Даже если у нее лопнет мочевой пузырь, она ни на йоту не сдвинется из приемной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.