ID работы: 7071947

Опять... Опять? Опять!!!

Гет
NC-17
Завершён
3164
_vladislavik_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3164 Нравится 76 Отзывы 474 В сборник Скачать

Что такое, Котик?

Настройки текста
      Габриэль Агрест всегда был непреклонен в вопросах воспитания сына и всего, что с ним связано. Но по прошествии двух лет у него было достаточно времени, чтобы осознать, что заставлять сына жениться на дочери одного из своих партнеров ради выгодной сделки было неверным решением. Конечно же, он тайно следил за своим отпрыском и знал, что тот снимает небольшую, но все же уютную квартиру недалеко от нового места работы. Но почему она приняла его на работу, Габриэль не понимал. Ведь после выпускного его сын кажется разбил ей сердце. Что же это было? Желание помочь бывшему однокласснику? Возможно. Ведь в ее небольшой компании работали еще двое школьных приятелей. Да, дизайнер знал, что в тот день (в день выпускного) его сыну все же удалось сбежать из-под неусыпного контроля Гориллы и Натали вместе с той самой Маринетт Дюпэн-Чен. И обнаружился он лишь под утро в своей комнате. Пьяный, но до жути счастливый. Правда, с того дня эти двое больше так и не пересекались. И когда Агрест-старший узнал, что его чадо теперь работает именно с ней, был крайне удивлен. С тех пор он неоднократно посылал своих людей к Маринетт с предложением о слиянии, но почему-то раз за разом получал отказ. Габриэль не знал, что об этом ее просил именно Адриан. Не знал он и того, как тому удавалось ее уговорить отказаться от столь выгодного для нее предложения. А уговаривать он умел. Просто вместо ответа на очередной вопрос «почему?» Адриан просто открывал очередную бутылку виски. А дальше все по сценарию — совместная попойка, идиотские шуточки и бурный секс. После одной-двух попыток докопаться до истины Маринетт просто махнула на это рукой. Не хочет говорить — ну и черт с ним!

***

— И что это сейчас такое было? — зло сверкая глазами, Адриан склонился к самому уху девушки, которая встала, чтобы проводить гостя до дверей. — Ты о чем? — холодно спросила она, возвращаясь к своему креслу. — Ты с ним флиртовала! И почему ты идешь с ним, а не со мной? — заложив руки в карманы, он расхаживал по кабинету из угла в угол. — Ну, во-первых, ты меня не приглашал, а во-вторых, имею право, — легким движением брюнетка достала из сумочки пилку и принялась с безразличным видом подпиливать свои и без того идеальные ноготки. — Нет, не имеешь, — прошипел парень. — Нет, имею. Еще как имею. Я свободная женщина и могу делать все, что сочту нужным. — А что насчет нас? — Нет никаких «нас». Есть ты, я и секс по-пьяни, а «нас» никогда не было. — То есть, для тебя это просто секс? — А ты хочешь сказать, что я не права?       Но ответа не последовало. Закусив губу, блондин продолжал молча мерить шагами пол, глядя под ноги. — И сколько у тебя их было? — наконец спросил он. — Ты, кажется, после школы встречалась с Натом? — Нат не в счет. Он мне быстро наскучил. — А Лука? Он ведь тебе нравился? — Брось, Агрест, я же не считаю твоих баб. — Так я ни с кем и не встречался. Да, я с ними спал и все были только на одну ночь… максимум на две, но не более. И отношения я с ними не заводил в отличии от тебя. — А я о своих отношениях не обязана перед тобой отчитываться, — снова повисла небольшая пауза.       Дюпэн-Чен потянулась к сумочке, чтобы спрятать туда пилочку, но та упала и все содержимое рассыпалось по полу. Адриан подошел, чтобы помочь собрать вещи, но его внимание привлек один снимок. Два героя Парижа на фоне Эйфелевой башни приветливо улыбались, посылая воздушные поцелуи. — Я помню этот снимок, — улыбнулся блондин. — Боюсь тебя разочаровать, — усмехнулась Мари. — Но ты не можешь его помнить, поскольку это фото сделано в единственном экземпляре. И это, если ты не заметил, не просто снимок, а селфи, — она довольно закончила свою речь, возвращая сумочку со всем ее содержимым на место. — Я знаю, — снова улыбнулся он. — Я даже знаю, что оно было сделано на коммуникатор Нуара. — Оу! Откуда такая осведомленность? — на ее лице появилась явная заинтересованность. — Что ж, — вздохнул он. — Я думаю, что раз уж это дело прошлое, то сейчас нет нужды скрывать от тебя, что это фото делал именно я. Я — Нуар, вернее был им, пока не вернул кольцо мастеру. Ты ведь знаешь, что Бражник, хоть и инкогнито, но все же добровольно отдал свой камень чудес мастеру Фу. А вот почему — так и осталось загадкой… Может ему просто надоело? Или он понял, что ему нас не одолеть? … Ладно, что-то я увлекся. Мне вот только непонятно, как к тебе попало это фото? — он повернулся лицом к бледной Маринетт, которая, казалось, и вовсе забыла, как дышать. — Ты ведь шутишь, верно? Скажи, что ты пошутил, — она облизнула пересохшие губы.       Мозг девушки просто отказывался воспринимать ту информацию, что сейчас на нее обрушилась. Неужели ее напарником все те пять лет, что она стояла на страже Парижа, был именно Адриан. И это именно его ухаживания она отвергала раз за разом. Хотя, его подкаты неожиданно прекратились именно после выпускного. Да, после того дня он, как Нуар перестал с ней флиртовать, а как Адриан и вовсе перестал общаться. Может у него в тот момент появился кто-то? Ну конечно, иначе с чего бы вдруг такие перемены. И вот сейчас, спустя годы такая новость! Интересно, а какова же будет его реакция, на то, что перед ним сейчас сидит его бывшая напарница? — Нет, я не шучу, — голос парня вывел Маринетт из раздумий. — Ты не ответила, как к тебе попало это фото. Неужели Алье удалось его стащить у самой Леди Баг? — Нет, не угадал, — она снова откинулась на спинку кресла, закинув ногу на ногу. — Я его получила, так сказать, из рук самой Леди Баг. — Но она обещала мне, что будет хранить его как память и никогда никому не отдаст, — несколько расстроено произнес бывший напарник. — Так она никому и не отдавала, — девушка лукаво улыбнулась. — Что такое, Котик? — наигранно спросила она, видя обескураженное лицо Агреста. — Ты не рад меня видеть? — Моя Леди? — все еще не веря, спросил он. — Да, Леди, но не твоя, — оборвала его брюнетка. — Почему ты… — договорить ему не дал громкий мужской голос, что неожиданно раздался в приемной. — Меган, ты же знаешь, что для нас она всегда свободна, — Маринетт едва успела затолкать Адриана в шкаф, прежде чем на пороге появился Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.