ID работы: 7071950

Straight and narrow

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Go it alone (Гэвин Рид)

Настройки текста
Примечания:
Иногда кажется, что в похабную ухмылку лицо Гэвина Да-Когда-Ж-Он-Заткнётся-Рида перекосило навсегда когда-то ещё при рождении. Доводить окружающих до ручки (с учётом специфики окружения - пистолета) - даже не кредо, сама основа его существования. В общем-то, на это есть две причины, и одна из них - то, что Рид действительно просто едко-злое эгоистичное хамло. В общем-то, всем достаточно первой. Ещё одна - то, что таких ушлёпков на этом свете двое, и если один из них Гэвин Не-Камски-Рид, то вот второй - очень даже Камски. В общем-то, плевал Гэвин на все эти "мог бы быть ты" - было б ему это действительно нужно, он бы сделал. (Ведь сделал бы?) В общем-то, это не мешает ему каждый раз биться об этот угол - где на одной стене написано "Камски", а на второй - "Ты всё просрал". Гэвина Мать-Его-Рида на дух не переносит весь участок, соседи и кот, приходящий только пожрать. В принципе, взаимно. "Этот парень ненавидит всё, что движется, а что не движется - пинает и ненавидит", - когда ему говорят это практически в лицо, Рид скалится и посылает в задницу. В общем-то, он прекрасно знает, что редкостный мудак. В общем-то, единственное, что Гэвин ненавидит - он сам. И это Рид вполне может протащить в одиночку, а самый верный способ избавиться от сочувствующих - не вызывать сочувствия. ...Ведь может же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.