ID работы: 7071951

Мой милый демон Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

уборка с сюрпризом

Настройки текста
У Техёна умерла бабушка. Он очень её любил, и сильно горевал когда она умерла. Его мать решила продать её дом, раз теперь там не кому жить. Она решила послать Кима пребратся и разобрать некоторые вещи. Приехав в дом ТэТэ пребрался везде кроме гостиной. Он начал уборку и там. Ким разбирал книги из шкафа. Там он нашёл книгу, которую ему читала бабушка. ТэТэ открыл её и начал читать. Там была легенда про врата демона. Веками эти врата защищал демон слёз. Он хранил их как драгоценность. Один раз туда забрёл самурай. Он был очень алачным и жадным. Самурай хотел пройти врата, но тут его остановила магия и появился демон слёз. Демон сказал, что пропустит его и даже выполнит любое его желание. Самурай обрадовался и попросил у демона, деньги. Демон засмеялся и вмиг превратил самурая в пыль. При этом он сказал: "Таким как ты не место за вратами." Веками туда больше не кто не приходил. Так и защищает демон слёз врата. Тэхён вздохнул, но вдруг он почувствовал сильную головную боль. У него потемнело в глазах и он упал. Он очнулся в странном месте. Это прекрасное место где расцветают чудесные цветы. Разливается маленькая речка на пляже, которой лежат миленькие духи. Ким видит тропинку и идет по ней. Он доходит до каких-то высоких ворот. Он ахает, потому что это те врата из легенды. Потом появляется демон, которым оказывается красивый парень Чонгук. Они разговаривают, Чонгук ему говорит, что он выполнит любое его желание, и Тэхён просит его разрешения на то чтобы потрогать волосы Чонгука. Чонгук в шоке от такого желания, но исполняет его." Волосы Чонгука мягкие и вкусно пахнут, он мне нравится" - думает Техён. Они общаются, Чонгук показывает ему разных милых духов, они гуляют, ТэТэ не удерживает своих эмоций и целует Чонгука в щёчку. Чонгук дарит Техёну кулон, который он сам носил долгие века. А потом он отправляет Кима домой, потому что ТэТэ начинает исчезать и становится духом. Тэхён просыпается, когда в окне уже виден закат. У него в руках книга с легендой про врата демона. Он думает, что это всего лишь сон, но потом он видет кулон, который ему подарил Чонгук. Ким улыбается. Это не сон. Вдруг на телефон Тэхёна приходит сообщение: чонгук: может встретимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.