ID работы: 7071999

Походная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного прочтения))

Настройки текста
Яркое солнце освещает своими лучами всё вокруг. Птицы перелетая с ветки на ветку весело поют. Гармония. Середина Июля. Никита просыпается в своей комнате от непонятных звуков доносившихся из кухни. С недовольным лицом он пошёл выяснять кто же посмел его разбудить в 9 утра! Раньше такого не было. Раньше он просыпался от нежного голоса мамы зовущей его идти кушать, но на это лето он зачем-то решил отправиться на дачу к своим друзьям. Хозяйкой дачи была своевольная, избалованная и богатая Марина. Она больше любила называть это место загородным домом, но это была натуральная дача, а загородный дом это то место куда отправились отдыхать её родители. Никита понятия не имел зачем она с ними общается, но в трудную минуту она всегда становилась другим человеком. Она могла помочь и психологически, и физически и материально. Никита ворвался с недовольной рожей в комнату в которой уже процветала жизнь. Ксюша готовила, как и всегда. Ксюша постоянно вышивала, готовила, убиралась и прочее. Сколько Никита её знал столько она и пыталась везде всем помочь и все убрать. Вика хрустела косточками в руке. Звук хруста чужой конечности заставил парня содрагнуться, но ей это явно достовляло удовольствие. Вика самый сильный человек в их компании, несмотря на то, что она девочка. Если вы зададитесь вопросом "Как Никита познакомился с Викой?" То ответ очень прост: на тренировке по боксу на которую Никита ходил 2 года она сломала ему ребро. Звучит жутко, но она извинилась после этого и ушла из секции. Как и Никита. На кровати лежал Максим который без труда собирал кубик рубрика. Это был самый странный и протеворечивый человек во вселенной. Он собирает любую головоломку, но задачи по физике это самое страшное в его жизни. Он покупает себе пафосный, навороченый, крутой мотоцикл и обклеивает его наклейками с бабочками. Он читает одновременно и фантастику и детективы и любовные романы. Однажды он хотел покрасить волосы в розовый, но слава богу вмешались его родители, и мечта осталась мечтой. Собрание этих людей на кухне в такую рань означало только одно. Рома опять что-то задумал. —Чё вы так шумите... Ещё только 9 утра.— Поинтересовался разбуженый парень. Вика посмотрела на него и ответила: — А какая разница. Тебя бы всё равно Рома в 10 разбудил.— —Почему в 10?— Максим собрав кубик посмотрел на лохматого Никиту в пижаме и сказал: —Потому что он уже пытался минут 5 назад разбудить Маринку. Она ему всю руку расцарапала своими длинными ногтями. Он сейчас в ванной пытается кровь остановить. Тебя он уже не осмелился будить.— —Ясно— Никита уселся на стул и начал размышлять "Что же такого мог придумать Рома?" Он задавался этим вопросом снова и снова пока из своей комнаты не вышла Марина.Как всегда ухоженная, в розовой пижаме от GUCCI и уже накрашеная. Никита так аккуратно не выглядел бы даже если на встречу с президентом шёл, просто не смог бы. —Доброе утро. Как Вам спалось в моём ослепительно прекрасном загородном доме?— Поинтересовалась Марина с довольной ухмылкой. —Было бы здорово, если бы ты не дала мне комнату в которой уже жил Рома.— Обиженно промямлил Максим. —Почему у всех своя комната, а меня поселили с этим Жаворонком встающим в 8?— —Всмысле "почему"? Помнишь ты сказал, что мои серёжки не подходят к туфлям? Так вот доброе утро Максим.— Последнее предложение она сказала издевательски улыбаясь. Никита бы в жизни не отличил подходят серёжки к туфлям или нет. Он не расстроился по этому поводу, но ему стало обидно, что каждого в этом доме можно было загнать в рамки. Вика - задира. Ксюша - домохозяйка. Рома - комок эмоций, идей и энергии. Марина - Нарциссистка. Макс - умный. А Никита ни туда ни сюда. Он никогда не отличался Красотой, умом или энергией. Никита это просто Никита. В этот момент в комноту вбежал воодушевлённый Рома, его рука была вся в пластырях, но улыбка на его лице была такой же как и всегда "до ушей". Иногда создавалось впечатление, что его невозможно расстроить, но как говорится "Самые счастливые люди в основном самые грустные в душе". —Ребят! Наконец-то я вас собрал в одном месте! Слушайте у меня появился гениальный план!— Все молча уставились на Рома в ожидании его идеи, а Никита просто молился что бы это был не прыжок с парашутом и не амереканские горки. —Это самая гениальная идея в моей жизни! Давайте отправимся в поход! Всего на 2 дня.— По лицу Марины можно было понять, что она не в восторге. —Но..— —МАРИНА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!— перебил её уже переходящий на крик парень. Все молча переглядывались ожидая что кто-нибудь что-нибудь скажет. —Да ладно вам ребята! Это будет весело! Одну ночь под звёзным небом, костры, гитара и шашлыки. Я уже всё собрал.— Хоть Никита ничего не сказал, но в душе он правда считал эту идею очень хорошей. —Может это будет и не так плохо...— Спокойным голосом сказал Никита. Все посмотрели на него взглядами в которых читалось "Ну ладно почему бы и нет", но только не Марина в её взгляде читалось "Ах ты гад! Ну посмотрим как ты сволочь в палатке с Ромой поспишь!" Не смотря на это Никита был очень рад этой возможности. Никита с 13 лет искал своего соулмейта, он с друзьями ходил по барам где играла музыка, но он слышал эту музыку так, как будто он включил одну и ту же песню с двух разных телефонов одновременно. Это означало, что его соулмейт сейчас слышит эту же музыку. Так было постоянно. Со временем Никита понял, что его соулмейт это кто-то из его компании. Он горел желанием проверить так ли это и если повезёт узнать кто конкретно.

12:16

Все собрались так как будто едут в Арктику на месяц. Огромные рюкзаки и сумки в руках, а Рома ещё и с картой. Где он её вообще взял? —Таааакк... вот! — Парень ткнул пальцем в карту и принялся глазами искать наш дом. —Я нашёл идеальную поляну на которой мы расположимся!— —Ты правда хочешь провести на опушке леса 2 дня? Нас же комары сожрут и не только они! Там же могут быть дикие звери!— Принялась ныть Марина. —Спакуха! Я любого зверя порешаю, я взяла нож и 2 заряженных пистолета. Не пропадём.— С этими словами Вика демонстративно достала нож. Все посмотрели на неё с испугаными глазами. Но Ксюша решила прервать неловкое молчание: —Ну ладно. Давайте успокоимся. Рома - веди нас.— —Угу— И они отправились в путь. Марина ныла всю дорогу и чуть не упала в пруд. Рома не без доли энтузиазма показывал дорогу, а Ксюша даже успела собрать грибы. По прибытию они разгрузили вещи и Рома принялся командовать. —Так! Распределяем обязанности. Вика - защищает нас от диких животных, Ксюша - готовит шашлыки. Мы с Максом ставим палатки, Марина ставит раскладные стулья, стол и мангал, а Никита ищет доски и разводит костёр.— Все остались довольны своими обязанностями. Когда всё было готово они сели есть шашлык. Но Никита не забывали про свою цель - выяснить кто его соулмейт.

23:34

Все сидели вокруг костра. Солнце уже село и комаров не было. Все молча слушали как Максим играет на гитаре и улыбались. Играл он и правда очень круто, но только вот Никита слушает эту песню одновременно 2 раза. Что и подтверждает, что его соулмейт сейчас сидит с ним вокруг костра. Им мог оказаться кто угодно. И это даже не обязательно должна быть девушка. Но Никита молился чтобы это был не Рома и не Вика. С этими людьми ему было сложно общаться, но несмотря на особенности своего характера они всегда могли поддержать, а Вика может ещё и жёстко отомстить за тебя. Когда Максим закончил играть на гитаре Марина начала решать самый важный на данный момент вопрос. —Ну что... кто с кем спать будет?— Все удивлённо посмотрели на неё. —Я не про это извращенцы! Я имею ввиду палатки. Их 3 и каждая из них на 2 человек.— Все замолчали раздумывая как сделать всё так чтобы всем было хоршо. И Марина опять начала. —Ооххх.... какие вы медленные. Ладно. Тогда я решу. Я - точно буду с Ксюшей потому что она тихая и спокойная.— —Спасибо.— Почти шёпотом сказала Ксюша. Марина продолжила. —Я считаю, что Рома должен остаться с Викой, потому что если он опять захочет кого нибудь разбудить раньше 10-и то Вика даст ему кулаком в рожу. И так как все разделились то Никита будет с Максом.— "Не самый плохой вариант" подумал Никита. И все отправились спать. Максим лёг в той же толстовке в которой пришёл. Никита долго не мог уснуть размышляя над тем что ему всё таки не удалось поймать свою пару и всё прошло зря, ну точнее это Никита думал что долго, на деле прошло не больше 10 минут. И тут внезапно он услышал музыку в своей голове. Парень сразу узнал эту песню. Это был Oxxxymiron "Где нас нет". Никита понял, что это его шанс! Он узнает кто же его соулмейт если узнает кто из его друзей сейчас слушает музыку. Искать долго не пришлось, он обернулся и увидел как Максим слушает музыку через наушники. Он не долго думая забрал у него Один наушник и услышал "ТАМ ГДЕ НАС НЕТ! ГОРИТ НЕВИДАННЫЙ РАССВЕТ! ГДЕ НАС НЕТ! МОРЕ И РУБИНОВЫЙ ЗАКАТ! ГДЕ НАС НЕ.." Никита вытащил лишь один наушник, но в его голове эта песня звучала дважды. И теперь он всё понял... всё это время его судьбой был Макс. Максим тоже всё осознал так как слышал эту песню так же, одновременно из наушника и из своей головы. —М-макс? Так это ты моя судьба?— Максим ничего не ответил, а лишь поцеловал шокированого парня и Никита был рад, что всё получилось именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.