ID работы: 7072000

Все или ничего?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Начало»

Настройки текста
Я стояла на пустой улице в своем любимом городе.Снег медленно падал на мои волосы словно напоминая о том, что я и так знала — я вновь осталась одна. Слезы стекали по щекам, кости будто вновь ломали заживо, но я все ещё не могла поверить в произошедшее, это все нереально… ................ Годом ранее Я крутилась перед зеркалом в своей комнате, выбирая наряд на завтрашний поход в университет.Это будет мой первый день, в который по жизненному обыкновению, нужно произвести хорошее впечатление. — Хорошо выглядишь. Обернувшись, я увидела в проеме маму, красивую и эффектную женщину восточной внешности, которая совершенно не выглядела на положенные ей 40 лет. — Я волнуюсь, мам.А вдруг я не смогу? они ожидают от меня очень многого… — Я посмотрела на нее и увидела в глазах то, что всю жизнь предавало мне сил в моменты слабости — Уверенность и спокойствие. — Солнышко, помни то, что мы с папой в любом случае будем тобой гордиться, всегда! Ты все сможешь, несмотря ни на что, я верю в тебя, но тебе нужно будет работать, много и упорно! И тогда у тебя все получится, даже не сомневайся, мы с твоим отцом всегда поможем тебе. Я обняла маму, думая о том, насколько ценны эти моменты.Мои родители очень занятые люди, и если выпадает шанс провести с ними хоть немного времени — это счастье.Но, к сожалению, таких моментов слишком мало. Что ж, отвлечемся немного от того, что происходило в моей комнате и немного познакомимся. Меня зовут Алина, я эксцентричный и эмоциональный шестнадцатилетний подросток, который, пожалуй, как и все в этом возрасте, страдает повышенной самокритикой и безответной любовью, которая обречена закончиться, не успев начаться. Мои родители успешные люди, которые полжизни потратили на то, чтобы мы ни в чем не нуждались, однако, из-за этого они проводили не так много времени со мной, как хотелось бы, и именно это заставило меня быстро вырасти. Под маской самоуверенной девушки с холодным взглядом скрывался комок комплексов и неуверенностей.С недавнего времени, у меня осталось очень мало друзей, так что я проводила много времени со своим дневником и английским бульдогом Венькой, делясь с ними всем тем, что происходило со мной сегодня.Мой лохматый друг всегда делал вид, что ему интересно, иногда похрюкивая, словно негодуя со мной от всей не справедливости этой жизни. Однако все было не так мрачно, как кажется на первый взгляд. Я закончила 9 классов и уже завтра собиралась вступить в свой первый день взрослой студенческой жизни. Международная экономика… А когда-то в далеком детстве я мечтала стать водителем мусоровоза… Что ж, это было веселое и беззаботное детство.Но сейчас пора принимать решение, от которого в дальнейшем будет зависеть моя жизнь, и планы на водителя мусоровоза явно не имели места быть во взрослой жизни. От размышлений меня отвлёк мой медведеподобный рыжий толстяк, который с шумом влетел в комнату с игрушкой в зубах, не вписавшись в поворот. — Веня! -прикрикнула Мама, — когда-нибудь эта собака разнесёт нам всю квартиру… Что ж, собирайся и приходи на кухню, мы с отцом ждём тебя к ужину.-и закрыв за собой дверь, мама поспешила на кухню. Присев на кровать, я ещё долго думала о том, насколько моя жизнь наполнена смыслом и накручивала себе разные подростковые проблемы, что вскоре, не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.