ID работы: 7072037

Заманчивый стейк

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из кухни доносился манящий запах жареного мяса и специй. Санджи готовил блюда для обеда, напевая себе под нос мелодию.       Бесшумно крадясь, позади него медленно на цыпочках подходил Луффи. Он запомнил все места на досках, которые немного поскрипывали, и избегал их, осторожно делая шаги. Находясь в шаге за спиной кока, двумя пальцами пробежался по его позвоночнику, заставляя того невольно выпрямлять и выгибать спину.       Санджи занервничал. Довольная улыбка спала с его лица, и мелодия оборвалась с его уст. Молодой человек в фартуке стал переворачивать стейки не прожаренной стороной вниз, не влезая в разборки с «любимым» посетителем.       — Скоро будет готово? — проговорил Луффи ему на ушко, поглядывая на сковородку и напоследок специально подув парню в шею.       Повар дёрнулся, и кусок мяса свалился с железной лопатки, упав в раскалённое масло. Брызги попали ему на руки и оставили пятна на его фартуке, и он отошёл назад, столкнувшись спиной с капитаном. Его кожа уже давно привыкла к небольшим ожогам, но это вовсе не значило, что ему доставляли они удовольствие. Стерев капельки масла с рук, он повернулся к голодному парню.       — Что ты творишь? Ты разве не видишь, что я занят? — грозно спросил Санджи.       Луффи наклонил торс вперёд, убрав руки за спину, и произнёс:       — Но никто же сильно не пострадал.       Кок не ответил и приступил к прерванному делу. Когда перевернул все стейки, взял салфетку, чтобы убрать жирные масляные следы рядом с плитой. Капитан, сообразив, что у него появился шанс, потянулся к тарелке с готовыми кусками мяса.       — А ну-ка убрал свои грязные руки! — заорал Санджи, когда заметил уголком глаза кончики пальцев наглого парня. Он настолько привык к его проказам, что давно сбился со счёту, в который раз сильно ударил того по руке.       — Не жадничай. Надо делиться.       — Тебе не кажется, что твои недавние действия ко мне не совсем обычные? — кок резко переменил тему разговора.       — Возможно, — Луффи подошёл поближе и приподнял двумя пальцами подбородок Санджи. — Но как по мне, то ты был не шибко-то и против, – сделав паузу, продолжил, широко улыбаясь. — Если хочешь, то могу всегда так делать.       — Иди ты уже отсюда, — озлобленно проговорил повар, замахнувшись ногой, оттолкнул в сторону раздражающую вытянутую руку товарища.       Капитан отпрыгнул назад на безопасное расстояние. Он перестал прятать левую руку за спиной. В ней он держал похищенный кусок жареного мяса. Поднеся его ко рту, откусил кусочек и проговорил:       — Как всегда бесподобно получилось.       — Я сказал, чтоб ты убирался вон! — закричал Санджи, бросая в него разделочную доску.       Луффи, увернувшись, быстро убежал из кухни. А кок продолжил готовить обед, снова напевая мелодию.       — Интересно, на что он будет готов дальше, чтобы получить своё заветное лакомство? — подумал он про себя в определённый момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.