ID работы: 7072073

Ну здравствуй!

Джен
G
Завершён
48
colibran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ученики академии Ю-эй класса 1А собрались в поход на отдых после всех нападений злодеев. Они выбрали лес где были красивые виды на природу. Всем хотелось отдохнуть от суеты города. Расставив палатки, искупавшись, поев и отдохнув они начали распределяться кто будет дежурить ночью. Дабы не встретить злодеев пока все спят. Трое должны дежурить, каждый час эти трое меняются и так всю ночь. Первыми вызвались дежурить Тодороки, Ида и Тсую, но так как спать ещё никто не собирался все сидели у костра рассказывая разные истории и поя песни. Тодороки решив немного отдохнуть пошёл в гору дабы насладиться ночным видом и тишиной. Используя свой огонь он шёл освещая дорогу. В далеке он увидел голубую искру. "Может показалось." подумал Тодороки и пошёл вперёд. "Это слишком странно. Я не мог увидеть искру здесь слишком темно. Может на нас опять готовиться нападение. Если это действительно так, дела плохи, но если мне показалось. Не думаю, что стоит поднимать лишнюю шумиху." идя вперёд рассуждал Шото. Наконец взобравшись в гору он увидел весь лес, небольшое озеро и яркий огонь от костра неподалёку. Закрыв глаза и вдохнув прохладный воздух он расслабился, но услышав шорох Шото сразу открыл глаза и приготовился к нападению. -Кто здесь? - спросил он оглядываясь и всматриваясь. - Выходи и говори, что ты здесь делаешь?! - Тодороки услышал шаги позади и резко развернулся. Было сложно разглядеть лицо в темноте, но незнакомец зажег свою правую руку синим пламенем и стало ясно. - Ты же! - Даби. - продолжил парень. - С кем ты? - Тодороки пустил лёд с правой ноги заморозив нижнюю часть тела Даби, - Вы собираетесь атаковать? - А? Я один. - Что ты здесь делаешь? Сдаться пришёл? - Я смотрю за лучшим творением Старателя, а также моим младшим братом. Его зовут Тодороки Шото. - пока юный герой воспринимал слова сказанные Даби, тот успел разморозить ноги и высвободиться из льда. - Что? Мой брат? Что за бред ты несёшь? - Тодороки был настроен атаковать, но ему было интересно, какой ещё бред выдумает этот безумец. - Эх... Совсем забыл меня. - Даби достал старое фото из кармана. - Посмотри на того кто стоит правее всех.       На фото были трое детей: Шото его старшая сестра, двое старших братьев, а позади родители. Ребёнок, что стоял правее всех был как будто отделён от семьи. Красные волосы голубые глаза и... улыбка, которая казалась подленной. - Откуда? - У меня это фото? Да было сложно уничтожить все, что у меня осталось, после того как я вас покинул, поэтому я решил оставить хоть это фото. - После того как покинул нас? Ты что издеваешься? Мой брат умер во время нападения злодея. - Дай угадаю. Тебе так Старатель сказал? Действительно зачем забивать голову лучшему творению такими мелочами как семья? - Докажи. - Тодороки всё ещё был готов атаковать в любой момент. - Почему я должен доказывать тебе это? Ты ведь сам забыл меня. - Шото зажег ладонь и начал всматриваться в впереди стоящего парня. Было сложно что-либо заметить, но кое что он всё таки разглядел. Под чёрными волосами ближе к корням были красные волосы. - Ну что нашёл что-нибудь? - спросил Даби. - Подними футболку. - Что за странная просьба? - Если ты это сделаешь, я действительно пойму ты это или нет. - Оно на месте, можешь не бояться. - Даби приподнял футболку. На левой стороне красовалось большое родимое пятно. - Да быть такого не может... - Шото был в шоке. В полном шоке. Его боевая готовность упала. Ему говорили, что его брат умер, а он живой стоит перед ним, только существует одно НО. Даби начинающий злодей, Шото начинающий герой. Если это продолжиться... Даби засмеялся. - Ха-ха-ха, только ради этого выражения лица я и припёрся. Что будешь делать? - Даби начал подходить к брату. - отправишь за решётку на всю жизнь или будешь драться? Всё таки ты пошёл по стопам Старателя и станешь героем, а я стану зло... - Даби подошёл в плотную. - Зачем? - Что? - Зачем становиться злодеем? - Потому, что мир героев прогнил. - Это не твои слова. - Да не мои, но это моя идеология. - Даби сел на камень позади. - А ты наверно хочешь стать как отец. Он ведь теперь №1. - Низачто! Я никогда не стану как он! Он никогда не будет использовать меня! Я никогда... - Но ты ведь используешь его пламя. - Это МОЁ пламя.       Вдруг Даби резко атаковал. Шото увернулся, но не понял какого лешего его начали атаковать. Сначала он стоял и смотрел на брата, а после того как услышал, что кто-то зовёт его позади, вопросительными глазами посмотрел на Даби. Тот в свою очередь высвободил Синее пламя и сказал:"Атакуйте". Шото развернулся, а позади него стоял Мидория. Изуку быстро кинулся на Тодороки повалив его на землю, и в туже секунду над ними прошёл сильный поток синего пламени, которое изначально было направленно в них. Медория быстро встал и с пяти процентной силой ударил Даби в живот. В теле врага появилась дырка. Расплываясь в грязь он сказал:"Ещё увидимся, Тодороки Шото". -Что это было? - спросил Медория, - Он же из лиги злодеев! Нужно сообщить остальным. Ты в порядке? Он что-то сказал тебе? Я видел, что вы стояли рядом звучит как будто он ревнует. Он что-то сделал с тобой? -Медория, успокойся всё хорошо. Он был один. - ответил Шото смотря на лужу грязи, - пошли к остальным. - Медория кивнул и они направились к однакласникам. -Всётаки не зря перестраховался. - сказал парень сидящий на вершине горы. Встав и засунув руки в карманы он отправлся в другую сторону.       Медория и Тодороки дошли до остальных и рассказали всем, что произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.