ID работы: 7072110

Я знаю, кто ты на самом деле

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lenta Mebiusa бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дети семьи Шарлотта с детства знали, что их судьбу будет решать неоспоримый авторитет – Королева Тотлэнда Большая Мамочка. Но даже в таком положении для особенных детей были свои привилегии. Обычно ими пользовались генералы или министры, но поскольку только благодаря силе её третьего глаза, есть шанс найти Рафтель, королева баловала Пудинг и великодушно позволила выбрать себе жениха самой. Любого из четырех сыновей семьи Винсмок. - Что за идиотские брови! – Пудинг критично рассматривала четыре снимка перед ней на столике. Её лицо скривилось и выражало крайнее недовольство. – Они что завивают их? А эти прически. Что они сделали со своими волосами? Треть казны, наверняка, уходит, на то чтобы поддержать их форму. Вот умора! - Умора! – со смехом вторил ей Нитро. - Главное, чтобы один из них принял и полюбил тебя такой, какая ты есть, а не то, как он выглядит, – прервала их Шифон. Пудинг и её любимые сестры Шифон и Лола расположились на диване её комнаты. Девушки просматривали фотографии и делились всем, что знали о семье Винсмок. Пудинг понимала, что Шифон права, но уже давно не верила, что рядом с ней может быть такой человек. - ПОСТОЙТЕ! – внезапно воскликнула Лола, невольно заставив всех рядом подпрыгнуть. – Одного я знаю! – и показала пальцем на третье фото. Пудинг ещё раз посмотрела на него. Такое же лицо, как и у братьев, такая же странная бровь и такой же извращенец, как и остальные, если верить слухам. В кои то веки, жизнь предоставила ей право выбора, но разница между потенциальными женихами была лишь в цвете волос. - Я познакомилась с ним в Триллер Барке, – продолжила Лола. – Сильный, хорошо сложен, красавчик, отлично готовит. Я бы и сама вышла за него! Пудинг, бери Санджи! Лицо Пудинг снова скривилось. Она знала настоящее лицо всех этих “красавчиков”. - Повар? – призадумалась Шифон. - У вас уже есть кое-что общее, попробуй пообщаться с ним, Пудинг. Может у вас найдутся ещё точки соприкосновения. - Не хочу я ни с кем из них соприкасаться! – Вспылила младшая сестра. Приказ Мамочки бесил её как никогда прежде. - Пудинг, я понимаю твои чувства, - не сдавалась Лола, - но Санджи действительно хороший парень и редкостный джентльмен! Он никогда не скажет ничего плохого о твоем третьем глазе! Шифон приободрилась: - Это же замечательно! - Нет, нет и НЕТ! – повысила голос Пудинг. Она резко вскочила на ноги, ударилась коленкой об столик и разозлилась ещё больше. На себя, на Мамочку, на Винсмоков, на весь Новый мир.- Ты слишком доверчива, Лола! На самом деле он такой же урод, кретин и лицемер, как и те другие! Таких чудесных парней не бывает! - Но я не обманываю тебя, сестренка, это правда! - возмутилась Лола. - К тому же, он один из тех, кто спас меня и мою команду! Так, что не говори о нем так! - Он спасал свою шкуру, пойми! - Хватит! - Шифон попыталась призвать всех к порядку.- Пудинг, сядь обратно! Близняшки наблюдали за тем, как Пудинг гневно набирала воздух в грудь и надувала щеки, трясясь от гнева, но вдруг, внезапно успокоилась. Плавно выдохнув, спокойно села обратно на диван. Взяв в руки свою чашку, чай из которой на треть пролился на стол, Пудинг, как ни в чем не бывало, пообещала сестре: - Я докажу тебе, что он такой же, как и все остальные, Лола. У Шифон нервно задергались глаза. - Пудинг, давай ты не будешь ломать комедию перед Винсмоками! Мамочке нужен союз с ними! - Не волнуйся, я не опозорю нашу семью перед ними, - сказала Пудинг, а сама подумала: “Я непременно выведу тебя на чистую воду, Винсмок Санджи” - И прикрыла свою хитрую улыбку чашкой.

***

Противный голос Винсмока Джаджи эхом отдавался в каждой части тронного зала, где за завтраком собралась вся семья: - Итак, - услышав начало речи, Йонджи оторвался от еды и выжидающе уставился на третьего брата. Санджи заметил, как через несколько секунд и Ниджи повернулся в его сторону с гаденькой улыбкой на губах. Несчастный кок понял, что сейчас снова узнает, что-то о своем будущем последним. - Как все знают 35ая дочь семьи Шарлотта, Пудинг будет выбирать одного из вас, но должна выбрать тебя, Санджи. Будь добр, пригодись хоть тут. Ниджи и Йонджи зловредно усмехнулись, а Ичиджи ограничился легкой, но издевательской ухмылкой. - Мы посовещались, – продолжал Винсмок старший, - и я решил, что за две недели до встречи, ты пройдешь курс: “Как влюбить в себя девушку за пять дней и не опозориться”. Санджи аж поперхнулся. Из всех присутствующих он лучше знал, как надо ухаживать за девушками! Его возмущение пробило потолок, достигло небывалых высот и коснулось стратосферы. - Какие ещё курсы?! Да я их сам вести могу!! – кричал Санджи, чем вызвал взрыв смеха у двух братьев. - Если ты рискнешь съесть что-нибудь с пола при Большой Мамочке или Пудинг до свадьбы, – грозно добавил Винсмок, когда его любимые сыновья отсмеялись, - то тебе надают по рукам так, что готовить ты будешь уже ногами. И ещё мы спрятали все твои сигареты. Пока не женишься, не закуришь снова. - Чего??? - Санджи судорожно ощупывал себя дрожащими пальцами. Все карманы были пусты. Его заначки исчезли. - Во всем королевстве больше нет сигарет, кроме как у нас, – заверил Винсмок. - Мамочка также знает об этом, поэтому и в её замке ты их тоже не найдешь. - Все вы просто… Но не успел Санджи договорить, как почувствовал резкую колющую боль в руке. Повернувшись, он с удивлением обнаружил рядом с собой Рейджу. Она сжимала в руке пустой шприц. - Это особый препарат, - объяснял Джаджи, - он воздействует на организм и меняет вкусовые предпочтения в течении месяца. Элементы в нем, настроены так, чтобы заменить пристрастие к табаку на леденцы на палочке. - ЧЕГО??? – взвыл ещё сильнее Санджи. Оглушительный смех Ниджи и Йонджи снова взорвал зал. Побледнев, Санджи не мог вымолвить и слова от ужаса. На этом Винсмок старший закончил их разговор: - Противоядие получишь как подарок на свадьбу, будучи уже женатым. Что бы после завтрака уже был на первом уроке.

***

Прибыв в Пирожный замок, Винсмоки узнали о некоторых изменениях. Чтобы Пудинг сумела лучше узнать каждого, в первое знакомство было решено, что братья будут общаться с ней по отдельности. Их временно разместили в гостиной, накрыв на стол чай с легкими закусками. Прежде чем Мамочка и Джаджи удалились обсуждать очередные дела, Санджи успел поймать его предупреждающий взгляд. Братья были также намерены не оставить его без своих напутствий. - Главное не показывай ей, что ты ошибка и отброс, – сказал Ичиджи, прежде чем уйти на встречу с Пудинг первым. – Притворись достойным принцем до свадьбы. Не будь он в таком отчаянном положении, то нынешний вид братьев однозначно бы порадовал Санджи. Дабы увеличить шансы на успех операции, всем, кроме кока сделали подкладки под одежду, которые визуально делали братьев толстыми, а специальная прозрачная маска округляла их щеки. Поверх настоящих бровей им прикрепили искусственные, густые и крученые, а над верхней губой прилепили торчащие кверху усы, как у Джаджи. Они отнюдь не были рады таким переменам, но возможность попасть под гнет Большой Мамочки казалась страшнее. Когда следующим позвали Ниджи, а Ичиджи так и не вернулся, Санджи остался дожидаться своей очереди вместе с Йонджи. Младший был всерьез обеспокоен тем, что и в нынешнем виде был слишком обаятельным для Пудинг. Коку очень хотелось врезать младшему, глядишь, и обаяния бы поубавилось, но позволить себе этого не мог. Когда к ним в гостиную вошел слуга, Санджи уже с готовностью встал, но тот попросил пройти следующим лорда Йонджи. “Я ж говорил.” – Шепнул брату “Зеленый Брашпиль”, проходя мимо. Со смешанными чувствами Санджи опустился обратно на диван. Он решил воспользоваться заминкой, что бы еще раз повторить план действий. “Сделай ей комплимент.” Наверняка братья уже сообщили Пудинг о том, что она красавица, но никто из них точно не мог сделать это столь поэтично как Санджи. “Девушки любят увлеченных парней. Покажи ей, что у тебя есть любимое занятие. Расскажи о нём с душой.” И тут Санджи был в плюсе. Так как Пудинг кондитер, то ей наверняка будет интересна тема кулинарии, а эмоционален кок и так всегда. “Поддерживай беседу, что бы у неё была возможность расслабится.” Санджи был готов начать хоть сейчас. Теперь то, что он шел к милой Пудинг последним, казалось ему отличной возможностью остаться с ней наедине дольше чем братья. Заулыбавшись своим мыслям, которые стали уже не очень приличными, Санджи не сразу заметил слугу, который попросил проследовать за ним. Легкие кока приятно наполнились запахом благоухающих цветов. Его повели в беседку, красивейшего сада, где открывался прекрасный вид на половину острова, но Санджи интересовал совсем другой вид. Как только он увидел Пудинг, сердечки хлынули от него в сторону девушки. -Какая красавица! Сколько очарования в одном взгляде! Нежная как лилия и выразительная как роза! Я покорен! Ты самый прекрасный кондитер из всех, что я видел! - Я не просила оценку своей внешности, – равнодушно отозвалась девушка, но Санджи это не смутило. В принципе, это была обычная реакция на его комплименты. - Прости, но я не смог бы промолчать, Пудинг-чан. Ты слишком красива. Он искренне улыбнулся, но Пудинг лишь отвернулась от него со скучной миной на лице. - Хватит с меня уже этих приторно-слащавых комплиментов. - Прости, прости, наверняка, тебе так часто приходится слышать комплименты, что ты уже устала от них, – не сдавался Санджи и перевел тему. – Я слышал, что у тебя есть своё кафе, у меня есть похожий опыт. В десять лет я уже был су-шефом. Приходилось поднимать целый ресторан с нуля. Пудинг так и не повернулась лицом к собеседнику, сидела и задумчиво накручивала прядь волос на палец. - Ну и что. - Конечно, ты ведь тоже, наверняка, готовишь с детства. Сколько тебе было, когда ты начала, Пудинг-чан? Надув губы, она встала со своего места. - Я, пожалуй, пойду. - Пудинг-чан, подожди… Но Пудинг прошла мимо, даже не взглянув в его сторону, оставив грустного Санджи одного.

***

Пудинг хотелось кричать, рвать и метать. То, что вошло к ней в беседку, мало походило на фото и сразу заняло собой почти половину пространства. Ей пришлось собрать всю свою волю в кулак, чтобы продолжать мило улыбаться. Благо первый сын Винсмоков был молчалив и не шел на контакт, долго это не продлилось. Но стоило ей вздохнуть про себя с облегчением, как к ней пришел второй. Тоже занял одно место за двоих и съел все сладости. Перед ним Пудинг тоже не пришлось особо распинаться. Ниджи был занят поеданием сладкого, но таки успевал вставить пару слов в разговор. Следующим она специально решила позвать самого младшего Винсмока, что бы заставить Санджи ждать и тем самым позлить его. Спустя две минуты, Йонджи решил поковыряться в носу, думая, что Пудинг ничего не заметит, чем взбесил её ещё сильней. Со скрываемой радостью спровадив и его, девушка принялась ожидать появление своей цели. На фоне своих братьев третий сын семьи Винсмок смотрелся как секс символ, что ещё больше не понравилось Пудинг, но их встреча прошла именно так, как и задумывалась. Она заставила Санджи ждать дольше положенного, отвергла все его комплименты, быстро оборвала разговор и гордо ушла. Ещё пару раз, плюс стандартный трюк, и он не выдержит. Выскажет всё, что о ней думает, обольет её грязью и назовет всеми мерзкими словами, какие только знает. А рядом непременно окажутся Лола и Шифон. Пудинг об этом позаботится. Его репутация джентльмена будет разрушена, а она одержит очередную победу против лицемеров-ловеласов. Но держать оборону от “Черной Ноги” Санджи оказалось сложнее, чем думала девушка. - Пудинг-чан, хочешь я научу тебя особому рецепту королевских сладостей Арабасты? - Нет. - Никогда раньше не видел островов целиком из еды, это так… - Нет. - Пудинг-ча... - Нет. - Хорошо, тогда давай завтра. Мало того, что его совершенно не смущали все её отказы, так он ещё успевал делать красивые жесты. Присылал подарки, которые летели обратно в любвеобильного кока. Поймал Пудинг, когда она падала с лестницы, за что та оттоптала ему ноги. Как-то раз, она не выдержала и показала ему средний палец, на что Санджи выдал: - Какой милый пальчик. Пудинг психовала как никогда. Это был самый сложный случай за всю её короткую, но насыщенную жизнь. Но и сам Санджи стал больше нервничать. Брюле рассказала, что видела в одном из зеркал, как Винсмок курил сразу три сигареты, которые ему тайком принесла сестра. И всё же, один раз у неё получилось отдохнуть от Санджи. Глядя на весь этот произвол, Лола сама предложила коку стать её вторым мужем, и тот сразу же куда-то исчез на долгое время. Пудинг очень хотела всё это закончить и вскоре жизнь преподнесла ей такую возможность.

***

В Пирожном замке была не одна сотня комнат, но лишь в некоторых из них не было зеркал и душек. Именно в таких комнатах можно было действительно остаться одному или поговорить наедине. Пудинг узнала, что одна из таких будет свободна до завтрашнего дня. Недолго думая, девушка решила переждать в ней дневную любовную атаку кока и здесь же назначила встречу с Шифон и Лолой. Она заперлась изнутри и с удовольствием плюхнулась на диван. Ей нужно было полностью расслабится до встречи с сестрами, чтобы не сорвать на них всю накопившуюся злость и усталость. Но весь её план полетел к черту, когда Пудинг увидела, что “Черная Нога” Санджи лезет к ней внутрь через окно. Ни высота, ни её протяжный стон, полный недовольства его не смутил. С сияющей улыбкой на губах, кок вручил ей новый подарок. В этот раз, Санджи подошел к подарку более творчески. Было видно, что в него вложили очень много сил и времени. Про себя Пудинг оценила профессионализм, с которым изготовили шоколад. Но так как наверняка за Санджи всё сделали слуги, то и хвалить его было не за что. Перед ней в блестящей упаковке красовались шоколадные изделия тончайшей ручной работы. В ячейках лежал шоколад разных форм и расцветок, с заботливо вырезанными мельчайшими деталями. Пока Пудинг рассматривала всё это, Санджи стоял рядом и терпеливо ждал её вердикта. Прекрасные золотые цветы, кольца с зефиром и мармеладом, на манер, тех, что носятся на пальцах, малиновые сердечки и медовые монетки. - Фу-фу-фу, ну и убожество, моя пятилетняя сестра и то лучше сделает, - повернувшись к неугомонному жениху, Пудинг не глядя, высыпала весь шоколад в ближайшую мусорку и с удовольствием смотрела, как меняется лицо Санджи с счастливого на абсолютно подавленное. - Очень жаль, что тебе не понравилось, Пудинг-чан, – сказал он тихо. Пудинг снова демонстративно прошла мимо него к двери, злорадно ухмыляясь себе под нос.

***

Санджи больше не показывался, и Пудинг смогла отдохнуть от него примерно полтора часа. Она возвращалась в приподнятом настроении, в полной уверенности, что ещё не скоро увидит горе ловеласа, но застала в комнате не только сестер. Обомлев, она смотрела, как Санджи вместе с Шифон и Лолой копались в мусоре. Они втроем сидели на полу и разбирали содержимое мусорки. - Вот этот кусок ещё можно спасти, – сказала Лола, передавая Санджи обломок шоколада. Пудинг узнала в нем тот самый сегодняшний подарок. - Вы что тут делаете?! – ошарашено спросила она. Шифон невозмутимо продолжила отбирать шоколадные кольца от исписанных клочков бумаги. - Помогаем Черной Ноге спасти шоколад, – спокойно ответила она. - “Ни одной крошки еды не должно быть потрачено зря.” Вот это слова настоящего повара! К тому же, как министр шоколада я просто не могу пройти мимо такого, – восторгалась Лола, передавая Санджи очередной ломтик. – Держи ещё один. - Спасибо, Лола-чан, – вежливо ответил Санджи, добавляя шоколад в свою горсть. Злость распирала Пудинг изнутри. Он забирал её время, нервы, усилия, а теперь ещё и внимание сестер! Но глядя на них у Пудинг возник вопрос: - И что вы будете делать с ними? Есть? - Я съем, – сказал Санджи. - Еда не должна пропадать. Глаза Пудинг сузились, а лицо приобрело издевательское выражение. - Неужто, в семье Винсмок принято копаться в мусоре и есть из ведра? Кок застыл и напрягся. Пару кусочков выскользнули у него из рук и упали обратно на пол. - Пудинг! – в один голос воскликнули близняшки. Сестры неодобрительно посмотрели на младшую. - Конечно, нет… Пожалуйста, не говори им, Пудинг-чан, – тихо попросил Санджи. – Они меня не поймут, а готовить я ещё долго не смогу. - Мммм… - Пудинг наигранно задумчиво накрутила на палец свой локон, - И на что ты готов пойти, ради моего молчания? - Я сделаю, что ты захочешь. Пудинг приободрилась и сразу же расстроилась. Ей очень хотелось отправить этого придурка позориться на улицу, но она не могла прилюдно опозорить семью Винсмок. Ребячески закусив губу, Пудинг размышляла над тем, что бы с ним такого сделать и её осенило: - Одень на голову кастрюлю и со всей силы постучи половником столько раз, сколько тебе лет! Фу-фу-фу! - Он не будет делать этого! – В один голос возразили близняшки. Младшая сестра с недоумением посмотрела на старших. - Нет, будет! Он сам спросил! - Ты просто пользуешься тем, что Санджи джентльмен! – возмутилась Лола. Пудинг поперхнулась от возмущения. - Это он пользуется мной! - Каким образом??? – ещё раз вместе спросили Шифон и Лола. - Дамы, пожалуйста, не ругайтесь! - попросил Санджи, но его проигнорировали. - Пудинг, он этого не заслужил! – вставая с пола, вернулась к теме Лола. По ней было видно, что она уже не первый день хотела сказать то, что говорила сейчас. – Не заслужил всего этого! Пудинг стало труднее дышать. Она вырезала чужие воспоминания, но не могла избавиться от своих. Размытые, расплывчатые, запомнившись очертаниями, они врезались в сердце Пудинг, оставив шрамы на всю жизнь. - Ещё как заслужил! – с легкой дрожью в голосе сказала Пудинг, указывая на кока пальцем. Пудинг было восемь. Ей обещали не смеяться, и она доверилась. Но оказалась посреди улицы, сидя на земле в перепачканном грязью платье. Всеобщий смех оглушал её. Она смотрела вниз, на свои отрезанные волосы и капли слёз, что падали на них. - Лола-чан, не надо! - Санджи встал, чтобы разнять их, но Шифон остановила его. - Ты просто издеваешься над самым милым парнем, который к тебе подходил! – возмущалась Лола. - Если не я над ним, тогда он надо мной! Хуже. Пудинг становилось всё хуже. Два года назад она таки решилась попробовать. Её кавалер был ласков и внимателен. Но стоило ему увидеть третий глаз, как он в ужасе отпрянул от неё и назвал монстром. Пудинг кромсала пленку с его воспоминаниями, решив, что больше никому не позволит унизить себя. - Да ну! – отмахнулась Лола. – Почти всю неделю ты хамила, грубила, посылала его, и всё что я услышала от Чёрной Ноги о тебе это: “На самом деле Пудинг-чан хорошая.” Ты ведешь себя просто отвратительно, Пудинг! Её трясло от гнева. Пудинг закричала на сестру, в её голосе слышалась нотка истерики: - Это он отвратителен, Лола! И я докажу тебе это прямо здесь и сейчас! Потом ты ещё сама же будешь извиняться передо мной! Санджи, - девушка развернулась к нему с отчаянной решимостью, – посмотри на меня! Сделав пару шагов, она встала прямо перед ним. Резким движением, откинув челку со лба, Пудинг посмотрела на кока с вызовом всеми тремя глазами. Но вопреки её ожиданиям, на щеках Санджи появился румянец, а глаза заблестели как при их первой встрече. - Какой красивый глаз. Пудинг непонимающе смотрела на него. Этого не могло быть. Она просто не могла это услышать. - Ты лжешь! – слёзы предательски лились из всех её глаз. - Я трёхглазый монстр! Мой третий глаз не может быть красивым! Всю жизнь её преследовало слово “монстр”. - Но это правда! Ты красавица, Пудинг-чан! – попытался успокоить девушку Санджи, но сделал только хуже. - Заткнись! Заткнись! Заткнись! - всхлипывая, она выбежала из комнаты, закрыв лицо ладонями. - Вот же ж дурёха! – Лола с горечью хлопнула себя по лбу ладонью, оставив легкий след от удара,- Я не хотела, чтобы до этого дошло. Сестренка! - Пудинг-чан, прости! Пожалуйста, не плач! – крикнул ей вслед Санджи, но фигура Пудинг быстро скрылась за первым поворотом. – Черт! Это я виноват. - Дело не в тебе, Черная Нога, – вздохнула Шифон. - Раз ты уже и так знаешь про третий глаз, я расскажу тебе кое-что из детства Пудинг.

***

Когда он нашел её, Пудинг уже не плакала. Тени пролегали всё дальше, а закат делал небо особенно красивым. Она устроилась на крыше одной из башен замка и сидела, обхватив колени руками. Легкий ветерок ласково трепал её волосы, пока она задумчиво смотрела, как суетятся люди на главной площадке Пирожного замка. Подготовка к предстоящей свадьбе шла полным ходом. - Можно к тебе ненадолго, Пудинг-чан? Я лишь скажу кое-что и уйду, ладно? – спросил Санджи, глядя на её тонкую фигуру со спины. Приняв молчание как знак согласия, закрыл за собой крышку люка. Осмотрелся, сделал короткую затяжку и выдохнув, начал говорить: - Я так часто слышал в семье Винсмок то, что я ошибка, что и сам в это поверил. Даже после того как я сбежал, я не переставал так думать, хоть и не осознавал этого. Пудинг слегка повернула голову в его сторону, но её лицо по-прежнему скрывали длинные вьющиеся локоны. - Потом вопреки всему меня спас человек, которого я пытался убить. Только сейчас я понял, что все эти годы, что я у него жил, он выбивал из меня это. Когда я говорил, что не могу чего-то сделать, он отвечал, что я могу и давал мне пинка. И у меня действительно получалось, - усмехнувшись, кок сделал ещё одну затяжку и продолжил: - Не ставь на себе крест, Пудинг-чан. Ты обязательно встретишь человека, который полюбит тебя такой, какая ты есть и которого полюбишь ты, - Санджи окинул взглядом, площадку, где подготавливали место для свадьбы. - Знаешь, моя чертова семейка хотела, чтобы женился именно я. В качестве предосторожности мне вкололи какой-то препарат. Но раз я останусь холостым, то и противоядия мне не дадут. Теперь я буду ходить вместо сигарет с леденцами на палочке. Представляешь, как глупо я буду выглядеть? Пудинг тихо посмеялась и также тихо ответила: - Ты будешь выглядеть очень глупо. Ради такого я даже приготовлю тебе эти леденцы, Санджи-…, - и едва слышно добавила, – сан. Санджи усмехнулся ещё раз. - Если эти леденцы будешь готовишь ты, Пудинг-чан, то мне уже легче. – и после короткой паузы добавил: -Прости, что заставил тебя плакать,- выдохнув тонкую струйку дыма, он уже повернулся и собирался уйти, как услышал не разборчивое мычание. Санджи обернулся, что бы спросить: - Ты что-то сказала, Пудинг-чан? - Нмфф хххаи. - А? - Не уходи, – с придыханием сказала Пудинг и тут же быстро добавила уже деловитым тоном: -Но ты не думай, что я тут хочу, чтобы ты сидел со мной или что-то в таком роде. Просто… Просто, мне потом может понадобится твой пиджак, чтобы не замерзнуть. Вот. - Хорошо, Пудинг-чан, - губы Санджи тронула легкая улыбка, - когда тебе станет холодно, я укрою тебя. - Фу-фу-фу, теперь твой пиджак мой, - несмотря на всё злорадство в голосе, из неё вырвалось и растаяло в воздухе несколько сердечек.

***

Санджи выкуривал одну сигарету за другой и следил за тем, как дым сливается с пейзажем и наступающей темнотой. Пудинг, сидела в его пиджаке, прикрыв руками половину лица так, чтобы Санджи не видел её улыбки, которая никак не хотела сходить с её губ. Она украдкой поглядывала на него, слушая как быстро бьется её собственное сердце. Они сидели так до глубокой ночи, пока их не нашли паникующие шахматные солдаты.

***

Утро, после свадьбы Шарлотты Пудинг и Винсмока Санджи было безмятежным, пока кто-то не стал бешено носится по гостевым комнатам Пирожного замка, всполошив всю охрану. Рейджу выглянула из-за двери посмотреть, что происходит и узнала в дебошире своего младшего брата. Выловив его из коридора, когда тот побегал мимо, она затащила его в свою комнату и обеспокоено спросила: - Что-то случилось, Санджи? Едва дослушав он закричал: - Противоядие!! Дай мне его!!! Я не могу ходить всю жизнь с леденцами!! - Но его нет, Санджи. – и глядя на округляющиеся от ужаса глаза брата поспешила добавить. - Как и сыворотки. Я вколола тебе обычные витамины. - ЧЕГО???????????- нечеловеческий вопль разбудил всех жителей Тотлэнда и королевства Джерма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.