ID работы: 7072129

Если ты исчезнешь

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Если ты исчезнешь, .»

Ветер развивает подол плаща Ойкавы. Небо затянуто плотными облаками и, всей кожей можно ощутить, как в воздухе повисло напряжение. Тоору буравит взглядом надгробную плиту, на которой выгравировано «Хаджиме Иваизуми». Смерть датирована несколькими днями ранее. Несчастный случай, удостоенный появления в заголовках газет и в быстрой строке новостей. Букет с цветами опустился на землю у холодного камня. Тоору молчит. Едва он пытается что-то сказать, дыхание перехватывает, и весь воздух куда-то девается из лёгких. Остаётся лишь опустить взгляд и закусить губу, содрогаясь всем телом. Опустить взгляд на сырую землю под ногами, туда, где сейчас покоится холодное тело Иваизуми. Его Иваизуми. — Знаешь, я никогда не думал, что буду вот так с тобой разговаривать. Трудно не сорваться на крик, разбивая этот могильный камень в дребезги. Трудно не думать, что это просто кошмар, от которого хочется скорее проснуться. Трудно не пытаться найти скрытые послания и намёки во всём, что окружает. Трудно. Трудно. Трудно. — Ты всегда был моей защитой и опорой. Всегда был рядом со мной. Всегда. — Голос юноши дрожит, слёзы наворачиваются на глаза, с каждой секундой он чувствует, как душу изнутри разъедает ощущение пустоты. — Но, как мне теперь быть, когда тебя нет рядом со мной? Ты чёртов эгоист. Он больше не может быть сильным. Без него. Тоору нащупывает пистолет, что томится в кармане плаща. Руки судорожно трясутся, мысли мечутся в голове. Прижимая пистолет ко лбу, зажмуривается с такой силой, что перед глазами появляются белые мушки. — Ты всегда был моим героем. Щелчок. Снят предохранитель. — Я не смогу больше жить. Приставив оружие к виску, он давится воздухом, словно невидимая фигура душит его. Душит, заставляя слёзы катиться по щекам и горько смеяться, едва не падая на колени от пожара, разгорающегося в груди. Этот пожар унесёт с собой всё. И не оставит даже пепла. — Нам с тобой предстоит долгое путешествие. Улыбка, тронувшая его губы, была настолько печальной, насколько это возможно. — Самое долгое из всех.

Выстрел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.