ID работы: 7072187

follow you home

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
       − Пап, а куда мы едем? - спрашивает девочка шести лет, ерзая на стуле не столько от боли, сколько от усталости, пока Артем пытается заплести ей две косички. Пока весь мир спит, в квартире Дзюбинфеевых все давно уже на ногах бегают, бьются об углы стен и перекрикиваются из разных комнат. А кто бы вообще мог подумать, что у них будет ребенок? Не родной, ну и ладно. Любят же.       − На море, хочешь? В Испанию, - улыбнулся Дзюба, посмотрев в глаза своей дочки, замечая, что косички вышли у него неровными, — Игорек, да что ты носишься? Помоги мне, а то Ника уже устала сидеть. Акинфеев вздохнул от этого неумехи, отдал приказ заниматься своими делами, все равно что-то, да забудет положить. Игорь любил Нику, эту конопатую и кудрявую девчушку, способную развеселить по-моему даже самого Саламовича. Через пару минут прическа была исправлена, а девочка пошла завтракать, наконец. Артем приближается к парню и, заключая в объятия, целует его.       − Ты самая лучшая жена, - произносит он, за что получает толчок в бок от смеющегося Игоря. Игорь улыбается и смотрит своему мужу в глаза, и только через минуту замечает, что из-за дверного проема выглядывает пара любопытных глаз. И когда Акинфеев внезапно вырывается из объятий Дзюбы, догоняя дочь, по квартире разносится звонкий смех.       − Догоню тебя сейчас, маленькая вредина, - кричит на повороте парень, держа пари с самим собой, что когда-нибудь они перестанут палиться хотя бы перед своей дочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.