ID работы: 7072204

Я его никогда не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек выбирает свой путь, сам делает свою судьбу, но в тоже время, она может сделать всё за нас. Так случилось и с Эдвардом. Его жизнь, буквально, изменилась. Она разделилась на до и после. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько живым до того момента, как встретил ЕГО. Он влюбился раз и навсегда. Его сердце, как будто, снова начало биться, щеки краснеть и он почувствовал своё разгоряченное дыхание. Он не понимал, что же с ним происходит, он же вампир, его сердце никак не может биться. Но каждый раз, смотря на него, он не чувствовал себя тем, кем он является, он становился самым настоящим человеком. Он хочет чувствовать снова и снова. Эдвард искал его везде. По его щекам текли самые настоящие искренние слезы разочарования, когда он не находил его и слезы радости, когда он смог хотя бы на миг посмотреть на него. Эдвард больше не представлял жизни без него, точнее жизни без наблюдения за ним. Он был так поглощен им, забыв о том, что объект его желаний является оборотнем, который имеет обострённый нюх и каждый раз, когда Эдвард находится за несколько километров, Джейкоб унюхивает его запах, от которого оборотень просто сходит с ума. Джейк давно знает о слежке Эдварда, но он не говорит ему об этом, потому что его это забавляет, каждый раз, когда он видит его вблизи, тот невольно смущается, а Джейкоб лишь хихикает. Они почти никогда не общаются, у них лишь есть общая подруга, которая любит их двоих одинаково, она сходит с ума по каждому из них, но, к сожалению, парни не испытывают к ней того же, и она хорошо знает об этом. Находясь втроём, они забывают о ней, невольно смотрят друг на друга. Белла всё чаще зовёт двух парней на прогулку, она всё видит и знает. Её забавляет глупость мальчиков, которые не понимают, что они влюблены друг в друга. Она становится неким купидоном, стараясь их сблизить, оставляя их вдвоём, «уходя в туалет». Они почти никогда не общались, но этот раз оказался исключением. Белла в очередной раз убежала в уборную, оставив смущенных мальчиков вместе. У Эдварда прекрасный слух, он слышит биение своего и его сердец, у Джейкоба идеальный нюх, он чувствует его запах, который так дурманит голову. В этот раз Эдвард вспоминает о своей невероятной способности читать мысли, он даже не может понять, почему находясь рядом с ним, он забывал о ней. Он напрягает мозг, закрывая глаза, и слышит его. « Какой же он идеальный, господи» Проносятся в голове Эдварда мысли Джейка. — Как и ты, — смотря ему в глаза, усмехается он. — Что? — не понимает оборотень. — Ты тоже идеален, Джейк, — смущаясь, быстро проговаривает Эдвард. — Н-но как? — бормочет Джейк. — Точно, ты же читаешь мысли, о Боже, — закрывает руками лицо оборотень. Эдвард касается своими худощавыми, холодными пальцами рук Джейка, от чего тот вздрагивает. Он так давно хотел прикоснуться к этой горячей, смуглой коже. Вампир берет руки оборотня в свои, сплетая пальцы, от чего оба начинают учащенно дышать. « Поцелуй меня», — проносится в голове Эдварда, от чего на его губах появляется ухмылка. Нехотя вампир расплетает пальцы, смотря прямо в глаза оборотню. Теперь он берет лицо Джейка в свои руки, чувствуя его пылающие щеки на своих ледяных пальцах. Они робко начинают приближаться друг к другу, закрывая глаза. Момент, и их губы соприкасаются. Помедлив, оба приоткрывают губы и нежно, но с такой любовью продолжают поцелуй. Их щёки пылают, губы трясутся от новых ощущений, сердце бьется в бешенном ритме. Им не хватает воздуха и они заканчивают поцелуй, соприкасаясь лбами и смотря друг другу в глаза. Джейкоб положил руки на плечи Эдварду, а тот обнял его за талию. Им казалось, что они смогут так просидеть вечно, но спустя несколько минут, подбегает Белла с возгласами о том, что у неё всё получилось, и что они наконец-то признались в чувствах. Мальчики вновь посмотрели друг на друга, подумав об одном и том же. « Я его никогда не отпущу»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.