ID работы: 7072234

Рядом

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его улыбку. Люблю его непослушные вечно не уложенные волосы, которые он постоянно пытается пригладить. Люблю ямочки на его щеках, появляющиеся каждый раз, когда он смеется над моей нелепой шуткой. Люблю его мягкие губы, которые каждый раз растягиваются в улыбку при прочтении очередной новой книги. Люблю его длинные ресницы, которые подрагивают каждый раз, когда холодный ветер дует ему прямо в лицо. А ещё я очень люблю его глаза. Зелёные, как хвоя деревьев в лесу, окутанного предрассветной дымкой и пахнущего свежестью. Люблю, когда он смотрит на меня, только на меня. Пристально, но без напора, не требуя от меня ничего. Тогда мне кажется, что я правда нужна ему рядом, чтобы он даже просто так смотрел на меня, понимая, что он не один. Я многое в нем люблю. Хотя нет. Скорее так. Я все в нем люблю… Даже горький кофе, который он каждое утро приносит с собой, доставляет мне неописуемое удовольствие, хотя я не люблю этот напиток. А ещё я люблю, когда он в очередной раз заметив, что мне холодно делится своим пледом. Тогда я могу ощутить тепло, исходящее от его тела. Сижу, практически не двигаясь, ведь боюсь, что могу упустить это счастливое для меня мгновение близости с ним. Меня греет не разноцветный пушистый плед, а именно близость с ним. А ещё я люблю его длинные аккуратные пальцы, ловко переворачивающие страницы в новой книге. Люблю его случайные прикосновения, когда она касается кончиками своих пальцев кончики моих пальцев. Этого мне хватает вместо тысячи слов любви и пламенных клятв. Ведь плед, накинутый на мои плечи, горячий термос с кофе в руке, который я с жадностью пью, и мимолётное прикосновение с его пальцами — и есть для нас любовь. «Милая парочка» не про нас. Порой мы можем просидеть весь день на берегу моря, не проронив ни слова, но уходя, я по привычке взъерошу его волосы, которые он так усердно пытается уложить, а он поймает мою холодную руку, сжав ее до лёгкого хрутса костей, прощаясь со мной. А может мы просто слишком замкнуты в себе, чтобы позволять себе показывать чувства, похожие на любовь. Или мы просто не подвластны этому чувству? Не думаю. Ведь каждый раз, приходя на берег с утра, я знаю, что он тоже придет сегодня. И каждый раз мое сердце сжимается при виде его, а кончики ушей краснеют. Думаю это и есть любовь. Больше нам ничего и не нужно. Лишь бы быть рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.