ID работы: 7072336

Слепое небо

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмное небо озарённое тысячими звёзд, искрящимся словно бриллианты. Так и хочется украсть одну. Но они слишком далеко, донятунатся невозможно. Видимо это едиственное сокровище что не доступно руки джокера по мимо ещё более драгоценому. Пожалуй это сокровище самое безценное во всей вселенной. В полне возможно что вы одни из обладателей данного богатсва. Джокер тоже когда-тт был его владелцем. Но также был лишен его. Сегодня кстати ровно 10 лет назад как это произошло. По крайне мере 10 лет назад он наконец то признал его утраты. А точнее, признал смерть своих родителей. И в тот же день он первый раз встретил и вознинавидел доктора клевера. Неприятного и жесточайшиго , того кто является причиной в их смерти . Сейчас они наверняка пригладывают за ним с недоступных ему " искряшихся бриллиантов " . Но что не говори тот день и правда был насыщенным , в ту среду он не только покинул родимый дом , потерял надежду в возращении своих родителей но и в тот же день он решил стать мистическим похетителем . Это судбоносное решение повлияло на жизнь джокера или "Джека" во многих аспектах. Но с тех пор прошло уже 3 653 дня . За это время Джек изменился . Он уже не маленький мальчик а 15 летний парень как не посмотри ,к тому же профессиональный мистический похитель мирового уровня. И именно в такие красивие "блестящие" ночи как эта задумья часто засосывали Джека в объятия таски и муки. Он стоял уставившись на прекрасные звёзды с задумчивим , тоскливым видом . В его голове словно как плёнка в проигрывателе пролитали воспоминания , как он и отец играли в прятки и потом как мама зовёт их на обед . Их радужные улыбки. От этих воспоминаний сердце в груди сжималось и каждый раз когда оно стучало по телу разносилась невыносимая болб. это настолько мучительно возможно это самое болезненное из всез ножд . Из небесно голубых, очарующих своих красотой глаз потекла едва заметная слезинка и понеслась вниз по щеке, испаришвысь она оставивила на поручи тусклое петно . Словно боялась что её передадут забвению. - Джокер ! Ты что на балконе забыл !? послышался больно знакомый голос из гостинной . - Иди лучше сюда ! - Иду ! Иду Пика ! Оживлённо ответил джокер вытерев следы солённых слёз с лица и надев на себя "маску яркой улыбки " поспешил к своей "семье" . Джек разппахнул дверь и от увидевшего вся краска покинула его лицо. Скорое всего каждый из вас бы подумал что это лишь вопрос нескольких секунд когда он свалиться без сознания. Но он стоял, бледный словно приведение и с душой в пятках. Однако он всё таки стоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.