ID работы: 7072391

Никогда не спорьте с убийцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом...

Джен
NC-17
Заморожен
23
Angel of your heart соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Утро добрым не бывает" или неожиданные новости.

Настройки текста

***

      На самом деле, я никогда не верила в существование разных демонов, призраков и всей «Creepypasta» в целом. Никогда не мечтала стать одной из них или иметь какие-то связи со всей этой нечистью.......в отличие от моей подруги. Она была моей полной противоположностью. Поэтому мы всегда спорили по этому поводу и имели своё отличное друг от друга мнение. И чувствую, что до добра это не доведёт.......

***

      Сегодня 26 июня, 8 часов утра. Солнце уже пробралось сквозь незакрытые жалюзи, намереваясь попасть мне прямо в глаз своими яркими лучами. Как хорошо, что вчера я успела надеть повязку для сна. Однако, даже она не спасёт от устоявшегося режима. Поэтому, потянувшись, я быстро вскочила с кровати и подбежала к своему небольшому балкончику. Открыв дверцы пошире, я впустила лёгкий, летний ветерок в комнату. Улыбка так и блистала у меня на лице.       Облокотившись на перила я стала наблюдать за сонными взрослыми, спешащими на работу, ярко-зелёной листвой и огромным лесом, находящимся далеко, в самом конце улицы. Этот район достаточно тихий для такого шумного города как Мэдисон, но меня это даже радует.       Вдоволь наглядевшись, я решила принять душ, ведь сегодня было очень жарко. — Лето оно такое, но зато можно отдохнуть от школы. — я неодобрительно посмотрела на учебники, до сих пор лежащие стопкой на моём рабочем столе. Похоже, я никогда их не уберу. Эх… ладно…       Выйдя из своей комнаты я направилась в ванную. Как хорошо, что она есть как и на первом, так и на втором этаже. Сняв пижаму, я подставила своё тело под холодные струи воды. Они приятно охлаждали разгорячённую кожу и придавали бодрости. Обожаю принимать утренний душ.       Переодевшись в домашние вещи, я поняла, что очень сильно хочу пить. Ну что ж, пора спуститься вниз на кухню. Может заодно и позавтракаю.       Спускаясь по лестнице, я почувствовала приятный запах яичницы с беконом. Клянусь, этот запах я узнаю где угодно. Я сразу же поняла, что мама уже на работе. Как? Всё просто. Только папа готовит такой завтрак. Мама у меня за здоровый образ жизни и поэтому не ест жареное (наверное, поэтому она всегда в отличной форме). А я люблю всё, что съедобно, но стараюсь сильно не наедаться.       Зайдя на кухню, я увидела папу, стоящего у плиты. — Доброе утро, доча, как спалось? — он улыбался, как и всегда. — Хорошо, но есть охота. — сказала я, перед тем, как выпить стакан воды. — Завтрак уже готов, можешь садиться за стол. — сообщил мне радостную новость папа, перекладывая еду со сковородки на тарелку. Когда он повернулся я уже сидела готовая, с ножом и вилкой в руках. — Хах, неужели ты настолько голодная? — Достаточно, чтобы съесть и твою порцию. — я задорно ухмыльнулась, а папа звонко рассмеялся. Видимо моя угроза была не достаточно угрожающей для него. Как только тарелка оказалась напротив меня, я стала жадно пихать в себя кусочки хрустящего бекона. — Приятного аппетита. — Фпафибо, — я попыталась отблагодарить отца, но с набитым ртом это не так легко сделать. — Тебе тоже. — Наконец дожевав, я смогла нормально ответить папе. Мы кушали молча, наслаждаясь едой. — Знаешь, что мне в тебе нравится, пап? — спросила я, проглотив очередной кусочек бекона. — Ну и что же? — ответ не заставил себя долго ждать. — Ты не придираешься ко мне, как мама. Она бы сейчас начала читать мне лекции о том, что у меня нет манер, что я неправильно ем и моё поведение оставляет желать лучшего. Но с тобой я могу быть собой. — Твоя мама просто хочет как лучше, поверь. Она заботится о тебе таким образом. — Странная забота у неё..... — я недовольно надула щёки. — Слушай, мы с мамой тебя одинаково любим, хватит дуться, завтрак сам себя не съест. — папа весело подмигнул мне, а я принялась жевать с удвоенной скоростью.       Спустя несколько минут, наши тарелки были пусты. Папа собрал посуду и поставил её в раковину. — Дочь, помоешь, пожалуйста, а то я уже на работу опаздываю. — сказал отец и, взяв свой портфель, вышел из кухни. — Да, конечно… — послышался хлопок входной двери. Не знаю, услышал ли меня папа, но теперь я убедилась в том, что он мне доверяет, раз ушёл, не дождавшись ответа.

***

      Посуду я помыла и теперь мне нечем заняться. Айрин ещё спит. Хм…может разбудить её каким-нибудь необычным способом? В моей голове за секунду пролетела тысяча идей, начиная от обливания стаканом воды и до розыгрыша с пробуждением в гробу. Но я решила всё-таки остановиться на самом безобидном, чтобы не травмировать детскую психику своей сестры. Ей же только 9 лет, какой гроб?! Иногда я поражаюсь своим мыслям. Бззз…бззз..... Телефон? Опа, кто же это может быть?       Пришлось подняться обратно на второй этаж. Мой телефон лежал на тумбочке у меня в комнате. На дисплее светилось имя моей подруги. Ха! Кто бы сомневался. Но я слишком долго шла, поэтому не успела ответить на звонок. Жаль…       Взяв телефон в руки, я увидела несколько сообщений от Джулии. «Привет. Так ты идёшь или нет? Я уже стою у тебя во дворе.»       Точно! Мы же с ней договаривались сходить в магазин вместе. Блин! Как я могла забыть? Ладно, нужно быстрее собираться! «Я уже почти готова, скоро выйду. Подожди немного, пожалуйста.»       Чувствую, она меня скоро убьёт за мою несобранность.

***

      Одевшись, я пулей помчалась к выходу, но, конечно, не обошлось без происшествий. Споткнувшись об ковер в прихожей, моя персона с громким криком схватилась за полку с обувью, чтобы не упасть, но в итоге на полу оказались и я, и уже отломанная дощечка. Как там говорят? «Утро добрым не бывает»? Так вот, я полностью с этим согласна. Как только я откинула несчастную полку куда подальше, раздался звонок в дверь. — Иду, иду. Джул, это ты? — А кто ещё? — раздался голос за дверью. — Давай быстрее, я уже заждалась тебя, капуша! — Друзей не выбирают… — ответила я с улыбкой, резко открыв дверь. Джулия выглядела немного потрёпанной и сердитой. Но всё же мы обняли друг друга. Закрыв дверь на замок, я спрыгнула с крыльца, и взяв Джул за руку, пошла по тропинке к тротуару.       Вот, мы уже весело смеясь, вспоминаем прошедший школьный год. Много чего случилось, например, у Джи появился парень, а у меня? А что у меня? Я всё так же в гордом одиночестве. Ну вот зачем мне эти парни, если у меня есть папа? На ручках носит, заботится, покупает шоколадки и всё. Мне больше никого не надо. Но это лично моё мнение, и судя по тому, как воодушевлённо Джулия рассказывает про своё вчерашнее свидание с Марком, у нас оно явно различается. Ладно, дружить нам это не помешает.......я надеюсь......       Дойдя до местного магазина, мы обнаружили, что нас уже ждали ещё две наши подруги. Это были Вэл и Энн. Что можно о них сказать? Энн можно смело назвать готом. Она всегда носит тёмную одежду, часто красит волосы и этот броский макияж. У неё даже есть пирсинг в носу! Постоянно в плохом настроении и мечтает умереть. Социопатка, но доверяет только Валери. Наверное, Вэл и притащила её сюда. А что можно сказать про Валери? Я с ней особо не общаюсь, это Джи нас познакомила. Ей нравится заводить много друзей, но я ценю не количество, а качество. Милая девочка, любит романтику, мечтает встретить своего принца на белом коне, ну или Бена Утопленника. Да, да! Она фанатка «Крипипасты», как и Джул с Энн, но последняя больше увлекается демонами и даже состоит в одной сатанинской секте. Она кстати старше нас всех. Ей 16 лет, мне 14, Джулии тоже, а Валери — 13. И при этом, мы все одноклассницы. А всё потому, что кто-то оставался на второй год. Не понимаю, как учителя ещё терпят эту поклонницу дьявола? — Ну наконец-таки, мы уже думали, что вы не придёте! — Вэл подбежала к Джи и обняла её. Энн же не терпит эти телячьи нежности, поэтому осталась в стороне, продолжая переписываться с кем-то по телефону. Затем Валери полезла ко мне, пришлось обнять её в ответ. — Я так долго ждала этот день! Наконец-то мы сможем покрасить себе волосы! — Вэл просто взрывалась от счастья. — Тебе родители разве разрешили? Ты же ещё маленькая. — спросила я. — Мы же только кончики покрасим, так что ничего страшного! — Вэл улыбнулась ещё шире и меня это уже стало немного пугать. Мне кажется, она так скоро самого Джеффа Убийцу переплюнет. — Ну лааааадно… — неодобрительно протянула я. — Давайте уже зайдём в магазин? Там хотя бы кондиционер работает, не так жарко будет. — Да, пойдём! — Джул подхватила нас под локоть и вприпрыжку потащила в магазин. Сопротивление бесполезно, так сказать.

***

      Вот мы уже стоим напротив стеллажей с тоником или быстросмываемой краской для волос. — Я возьму синюю краску! — А я розовую! Тогда я буду похожа на Салли, и Бен обязательно влюбится в меня! — Вэл, не говори глупостей! Бен не любит блондинок! — Но он сам блондин! Джил, не говори глупостей! — А ты не спорь со мной, я тебя старше! И это происходит довольно часто. Интересно наблюдать за тем, как кто-то срётся, особенно, когда это твои подруги. Лишь Энн чётко знает зачем сюда пришла. Она спокойно взяла чёрную и фиолетовую краски и пошла на кассу. А я осталась с этими…ну этими…ну короче, ладно, неважно! Какой бы цвет выбрать? Хм…может тоже розовый, как и Вэл? Нет, слишком по-детски! Тогда.....О! Вот оно! Возьму красный! — Всё девочки, хватит ссориться, помадка у меня! — сама пошутила, сама посмеялась. Но это подействовало. Они перестали спорить и обратили внимание на меня. — Ха, ха, ха! Очень смешно, да тебе нужно выступать в «Comedy Woman»! — с сарказмом ответила мне Джул. Жаль, шутка не зашла… — Вы уже выбрали себе цвета? — спросила я. — Да! — хором ответили Джи и Вэл. — Тогда пойдёмте на кассу! Чего мы ждём? — Хорошо! — они опять ответили в один голос! Да как у них это получается?!

***

      Вот мы уже идём ко мне домой, чтобы поменять наш имидж. Энн не захотела с нами идти, но мне же лучше! Вокруг неё очень неприятная и скверная атмосфера. Я вообще не понимаю, как такие разные по характеру Вэл и Энн могут дружить друг с другом? Магия вне Хогвартса запрещена! О! А вот и дом, мой милый дом. Мы прошли по тропинке к входной двери, а затем зашли внутрь. Домик у меня двухэтажный, средненьких размеров. Живу, не жалуюсь. Всё устраивает. — А что случилось с бедной полкой? — поинтересовалась Джул, в то время как вышеупомянутая доска (нет, не Джулия) валялась где-то в конце коридора. — А это.....ну…это долгая история. Чай будете? — предложила я, нелепо улыбнувшись. — Какой чай?! Да в такую жару только мороженое! — возмущалась Джулия. — Полностью согласна с Джи. Ещё желательно включить кондиционер — подала голос Вэл. Хех, кто бы сомневался. — Не волнуйтесь, у меня есть и работающий кондиционер, и мороженое. Пойдёмте на кухню, я вас угощу. — быстро заскочив в вышеупомянутую комнату, я достала из морозилки парочку эскимо и кинула их на стол. — Так, я пойду подготавливать всё к нашему преображению, а вы пока кушайте. — Есть, сэр! — опять синхронно?! Да вы что, издеваетесь?!       Вот я уже в ванной, готова к изменениям. Покрашу только кончики, а то все волосы жалко. В принципе, они у меня достаточно длинные (до талии, которой, кстати, нету), думаю, нормально будет.

***

— Ну вот, готово! — завернув в фольгу последний локон, я пошла показываться подружкам. Они как раз сидели в гостиной и смотрели телевизор. Хм…новости? — Ну наконец-таки ты пришла! Садись скорее! Тут такие страсти показывают! — воу, что же там такое показывают? Интересненько..... Я села на диван между Вэл и Джул, точнее они сами меня усадили, схватив за руки. Неудачно приземлившись, я всё-таки попыталась вслушаться в неразборчивое и взволнованное бормотание репортёрши.       *Вчера опять было совершено несколько странных убийств и подростковых суицидов. Тела убитых детей находили дома, и они были ужасно изуродованы. У некоторых не хватало конечностей, с кого-то был снят скальп. Также зарегистрированы суицидальные акты. Вчера в 4:36 шестнадцатилетний Уильям Браун выстрелил себе в голову в одном из магазинов торгового шоппинг-центра «Хиллдейл». Все подростки перед смертью упоминали о сводящей с ума компьютерной игре. Сейчас полиция пытается разобраться в этом всём. Если вы хотите узнать больше информации или помочь остановить зверские убийства и самоубийства детей, то заходите на наш официальный сайт ******, там будут публиковаться все последние новости. Пожалуйста, будьте осторожны. На этом всё. Дальше поговорим о политике......*       Что? Что это только что было? Массовый суицид? Подростковые убийства? Что творится в этом чёртовом городе?! Я резко вскочила с дивана и посмотрела на девочек. Они тоже были не менее шокированы, чем я. Меня начало мелко трясти. Может я ослышалась или мне всё это снится? Это же не может быть правдой..........верно? — Ирмина?.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.