ID работы: 7072402

Чувство вечной недосказанности

Фемслэш
R
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Шерил не появляется в школе на следующий день. Тони начинает волновать вся эта ситуация. Шерил не берет трубку, школьный завуч на все просьбы Топаз жестко отказывается говорить что-либо ей по поводу отсутствия рыжей в школе. Джагхед удивленно смотрит на подругу, пытаясь сопоставить несколько фактов. Какого хуя Тони не все равно, где Блоссом? Что вообще происходит в жизни этих двоих за стенами школы, блять? Бетти тоже не понимает этого всего, но паника Тони передается ей и Веронике. И уже эти трое готовы ринуться куда угодно в попытке спасти Шерил от неведомой им же самим опасности. Тони бесится от бессилия. Джагхед и Арчи отчаянно пытаются успокоить их всех, пока они не пошли громить Торнхилл. Им еще нужны их живые девушки, и все еще нужна Тони. Не выдержав еще одного урока, Тони подрывается и сбегает. Ее напрягают слова Шерил о том, что ее запросто могут убить. А зная, что ее отец убил ее брата, такие слова кажутся еще более зловещими и правдивыми. Розоволосая уже проклинала все на свете за то, что вообще пустила Шерил обратно к матери. Лучше б они все вместе заявились там с полицией. По крайней мере, кое-кто был бы в безопасности сейчас, а не неизвестно где и в каком состоянии. Топаз мчит в Тисхаус, кинув смс-ку Джагу и Кевину, где она, а также предупреждение: если она не отпишется через час, то пусть являются туда с полицией. Пока она едет, в голове то и дело крутятся мысли о том, что она сейчас рискует жизнью ради практически незнакомого человека и лезет не в свое дело. Но пока девушка ехала, она прокручивала в голове эти самые душещипательные моменты, что были между ними двумя. И именно в этот момент она поняла, что процесс пошел независимо от нее. Почему-то вспомнился Маленький Принц. Тони стало даже как-то тепло внутри. Пусть она и не приручила лисичку Шерил, и может быть, что никогда и не приручит. Но сейчас ее распирает от ощущения, что она в ответе за нее. Хотя бы перед самой собой. Когда дверь Торнхилла открывается на небольшую щелочку, а Пенелопа достаточно жестко отвечает ей, что Шерил должна быть в школе и дома никого нет, добавив,что как только та вернется, то получит выговор за свое поведение, у Тони окончательно сдают нервы. Она начинает закипать еще сильнее. Миссис Блоссом захлопывает дверь перед ее лицом, от чего Топаз неприятно вдвойне. Она отходит на пару метров и закуривает очередную сигарету. Стоило ей сделать пару тяг, как она видит, что Кевин, Арчи и Джаг летят на всех порах к дому, выскакивая чуть ли не на ходу из тачки Арчибальда. - Блять, Топаз, какого хуя ты вообще полезла туда, куда тебе не надо было? - Джагхед схватил ее за локоть, отводя как можно подальше от злосчастного дома, - Ты хоть понимаешь, что вообще тут с тобой могут сделать, не моргнув даже глазом? Тони неприятно. Она выдергивает руку. - И че, мне сидеть и бояться теперь? Шерил может уже убили к хуям, а я должна сидеть и просто бездействовать? Просто ждать?В конце концов, я из Змей или нет? Джагхед берется руками за голову и отходит. Спорить с Тони - бесполезно. Ему на Шерил похуй. Ну то есть, естественно, он не хочет, чтоб ее убили и все такое. Все-таки он слишком гуманный. Но он ее явно недолюбливает. Из всей старшей школы Ривердейла Шерил Блоссом была врагом номер один в свое время. И это было не так давно, чтоб просто забыть и стать с ней друзьяшками. Джаг не из тех, кто просто и легко забывает и прощает. Он слишком многое прошел. И он, в отличие от многих, учится на чужих ошибках. Джонс-младший опускает руки и спрашивает: - Ну что, узнала, где она? - Нет, - выплевывает Тони и садится на бордюр, - Короче, ее маман сказала, что она должна быть в школе. Уж не знаю, прогуливает она или нет, но надеюсь, что да. И ее мать не врет. Поэтому вы езжайте в Pop`s, а я тоже кое-куда съъезжу. Созвонимся. - Топаз... - почти взвывает Джагхед. Он решает точно поговорить потом один на один с ней об этом. Он-то прекрасно знает, что эти волнения за Шерил могут быть далеко не дружескими, и если его подозрения оправдаются, то, кажется, наступит апокалипсис. Но это он оставит на потом, а сейчас лишь сокрушенно поднимает руки, показывая, что сдается. Кевин что-то щебечет, рассуждая, где еще может быть Шерил и что делать дальше. Арчи уже подталкивает всех на то, чтоб сесть в машину и ехать. У него уже у самого горят глаза и кипит башка от того, что происходит вокруг. Парни садятся и едут в кафе. Тони сворачивает в другую сторону. Площадка. Она может быть на той самой площадке. Тони до безумия хочет ее найти и убедиться, что с ней все в порядке. Она выжимает максимальную скорость. Бросает байк и бежит, убирая руками траву и сорняки. Когда она видит рыжую макушку, то выдыхает. Нашлась. Живая. Неизвестно, невридимая ли, но по крайней мере живая. Она сидит спиной к Тони. - Шери-и-ил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.