ID работы: 7072469

Отвергая свет

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Возьми мою руку, Кит. Позволь мне обнять тебя. Я не причиню тебе вреда. Пусть ты и выглядишь иначе, ты всё тот же. И я всё так же ценю тебя и дорожу тобой. Ты должен вспомнить кто ты. Ты можешь. Я верю в тебя. Кит, пожалуйста. Позволь мне помочь тебе. Это не может так больше продолжаться. Кит… Я должен помочь тебе, но я не знаю как. Мне страшно. Мне одиноко. Не оставляй меня. Кит, ты слышишь? Ты не можешь измениться. Ты Кит. Ты тот, кого я так давно знаю и люблю. Кит, прошу. Не отвергай меня. Кит. Неужели ты не можешь принять себя? Ты всё тот же. Не вини себя или других. Ты не должен… Я знаю, ты слушаешь всё что я говорю тебе. Ты всегда слушаешь. Ты всегда слушал. Кит, мне слишком сложно сейчас. Ты мне нужен. Кит… Я ведь люблю тебя… Знаешь, ладно. Можешь не выходить. Но когда тебе потребуется что-то, не думай, что я смогу помочь. Не думай, что я захочу помочь.»       Кит старался игнорировать слова Широ. Закутанный в одеяло, он сидел в самом тёмном углу своей комнаты и отказывался показываться команде. Мало кто знал, что гены галра возьмут верх и изменят его вид. Только Широ знал о случившемся. Он несколько раз пытался вытащить Кита из комнаты, но тот даже не отвечал ему. Хоть сердце болело у обоих, только Широ мог дать волю чувствам и сказать Киту через дверь все. Признания, просьбы, шутки. Что только не рассказывал через дверь парень, но ответа так и не получал. «Кит, это я, Лэнс. Тебе стоит выйти. Широ сам не свой последнее время. Как только ты слёг, он тоже очень сильно поменялся. Ты нужен ему как никогда прежде. Ты слышишь меня, Кит?»       Продолжая игнорировать команду, Кит всё больше и больше задумывался о своём новом обличии. Отвратительные светящиеся глаза, чей жёлтый свет из темноты напоминал два фонарика, клыки напоминали о тиграх или других кошках, цвет тела и форма ушей только ухудшали ситуацию. «Фиолетовый кот с длинными ушами», — вот как называл себя Кит. Он ненавидел своё тело. Он ненавидел себя. Сколько раз в голове проносилась мысль о суициде, сколько раз он брал клинок своей матери, сколько ещё ему придётся терпеть? Видя своё отражение в лезвии клинка, парню становилось только хуже. «Чудовище. Отвратительное чудовище…» — с хрипотцой произносил Кит, раз за разом отбрасывая в сторону клинок. «Кит! Скорее! Широ!.. Ты должен помочь ему! Ребят нет, а я ничего не могу сделать. Кит! Он умирает!»       После слов Корана стало сложно удержать себя в руках и Кит вылетел из комнаты. — Где он? Что с ним? Отвечай мне, — он судорожно тряс альтеанца, смотревшего на него глазами полными ужаса. — Кит… Ты? — Где Широ? — перешёл на крики Кит. — В своей каюте. Мыши привели меня к нему, но дверь была закрыта, а сам он не отвечал…       Кит не стал дослушивать Корана. Он чувствовал, что что-то нехорошее вот-вот случится.       Дверь в комнату Широ правда была закрыта. Другого пути не было и Кит одним ударом своего баярда рассёк её, заставив рухнуть на пол с оглушительным грохотом. Широ лежал у кровати в луже собственной крови. Глаза его были слегка прикрыты, а в правой руке он держал окровавленный нож. «Не успел…» — только и сумел произнести Кит. Он притянул ещё тёплое, но уже бездыханное тело своего друга и как можно крепче прижался к нему. — Что я наделал? Что я наделал, Широ? Почему ты так? Почему? — слёзы стекали по лицу Кита и громко разбивались о металлическую руку его умершего любимого. — Если бы я только знал… — Кит уткнулся носом в плечо Широ и зарыдал. Он никогда не плакал так, как плачет сейчас. Мать оставила его ещё будучи младенцем, отец умер раньше, чем мальчику исполнилось девять. Кит всегда боялся, что Широ тоже оставит его. Ему казалось, что он недостоин знать такого как Такаши Широгане. Но кто мог подумать, что из-за его желания уберечь своих близких он лишится самого дорогого.       Слёз становилось всё меньше. Киту всё ещё было больно, но слёзы немного облегчили его мучения. Он сел рядом с телом Широ и в последний раз решил осмотреть его. Внутри больше не теплилась жизнь, на щеках не горел румянец. Его грудь не поднималась от вдохов, а когда-то горячие руки теперь были похожи на ледышки. На побелевших губах был виден последний поцелуй — поцелуй смерти. В глазах больше не было того яркого света, что звал Кита пойти за ним. Того света, что что указывал ему путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.