ID работы: 7072477

Унесённые Юранусом

Видеоблогеры, Dota 2, Yakozlov (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Юрануса (пролог)

Настройки текста

Дневник Юрануса 25.12.2017

Наверное, глупо было заводить дневник. Так поступают только девчонки, но что я могу сделать, если больше некому излить свои чувства? Кому я могу рассказать всё то, через что я прохожу каждый ёбаный день? Может мне стоило бы больше говорить со своими подписчиками… Боже, откуда у меня берутся такие мысли? Что я вообще могу доверить этим ублюдкам пишущим каждый стрим, пусть даже и в рофл, «Юра го арму»? Не думаю, что мог бы рассказать всё сокровенное даже самому близкому другу. Кактус конечно хороший парень, но после того, как я научил его заниматься виртуальным сексом, мы перестали проводить вместе так много времени, как раньше. Скоро новый год, кстати. Школьники встречают его на вписке с друзьями, а я дома с утюгом, украшенным в гирлянду, бабкой и чатом. Хотел бы я отмотать время назад, и никогда не становиться стримером…

Дневник Юрануса 19.02.2018

Не могу поверить, я снова здесь пишу. В принципе, я и не собирался запариваться и изливать свои мысли на постоянной основе. Делаю я это только когда под кайфом. Как можно заметить, да, я снова под кайфом. Да и смысл писать абсолютно обо всём, если каждый прожитый день и так будет у меня в памяти? Хотя те гады, которые разрабатывают этот VRчип наверняка смогут стереть воспоминания у меня, если в их рекламе они уже смогли просканировать наши мысли, пусть даже через чип, но корректировать наше сознание ради воплощения в видеоигру, неужели они не смогут превратить меня в зомби-раба, подчиняющегося каждому приказу, и думающего, что он делает всё правильно? Это слишком глубокая тема, ведь может начаться самая большая на свете революция. Президент одобрил эту VR хуйню, и мне она уже не нравится всё больше и больше. Возможно, это всего лишь страх, и я ебаный параноик, но доверить свои воспоминания я не могу уже самому себе. Хоть моя жизнь и не такая яркая, как у 14-летней залетевшей на вписке девочки, я всё равно хочу оставаться собой. Поэтому, буду по малому оставлять свои пасхалки в тетрадке, листы которой больше похожи на клочки туалетной бумаги. Стараюсь изо всех сил сделать лишь пидорский образ образом, и подкатываю к шлюховатым стримершам, но даже они меня отшивают. Я пытаюсь жить нормальной жизнью… Потихоньку выбираюсь из рутины, ведь жизнь, когда ты играешь в pubg целыми днями, дрочишь на порно и пытаешься выжить, глотая, все те лекарства, которые прописывают врачи, не совсем называется нормальной. Кажется я рассказал практически всё. Практически., ведь есть одна маленькая деталь, которая мешает мне жить больше всего остального. Возможно я о нём о детали напишу чуть позже. Когда буду снова под кайфом.

Дневник Юрануса 20.02.2018

Сейчас 3 ночи. Я обещал самому себе, ровно так же как и читателю дневника, что не буду писать здесь на постоянной основе. Но сегодня мне было настолько скучно, что я снова накурился. Я готов вечно говорить, что ненавижу курящих людей, и этим я не буду противоречить самому себе. Возможно, я ненавижу себя. Не представляю, как из-за одного школьника могло произойти столько проблем с моей самооценкой, как и жизнью вцелом. мне нужно проблева

Дневник Юрануса 10.03.2018

Недавно запускал стрим под кайфом. По тому как я тщательно и аккуратно пишу в тетрадке не заметно, но на самом деле, когда я накуренный, я очень экспрессивный и вспыльчивый. Только здесь я хотел показаться максимально спокойным умным и рассудительным, но кого я обманываю? Самого себя? Строю из себя псевдоинтеллектуала, желая показаться писателем… самому себе. Не знаю что писать, но очень хочется, поэтому напишу последние новости. Компания Критор продолжили разработку своего ебучего чипа. Продвигаются с каждым днём. Моя бабка тоже. Чем чаще я говорю о том, что хочу наконец съехать, тем вкуснее становятся её пельмени. Президентом снова решил стать Слидан. Все решили свихнуться на агитационных видео. Даже ебучие Критор стали проплачены. Их ролик про то, как челик вместо того, чтобы самому стать президентом, выбирает Слидана, максимально меня убедил только в том, что я не хочу ни покупать их чип, ни ходить на выборы. Но люди всё равно сожрут. Ведь он правит уже около 70 лет, а предзаказы на VRчипы всё растут… В принципе, больше новостей никаких нет, если не брать в счёт как у школьников вскипело от того, как стало известно, что Одиса не возьмут на выборы. Мне нужно идти.

Дневник Юрануса 11.03.2018

Вчера я совершенно не думал о нём. Даже слова не написал. А сегодня просто не могу спрятаться от этих мыслей. Я обещал себе что не буду думать так часто о нём. Я так часто себе что-то обещаю, а потом просто всё будто посылаю нахуй. Я снова себя ненавижу. Я снова принял двойную дозу. В прошлый раз я даже встать не мог, а теперь пишу всякую ересь. Я не забываю про знаки препинания, как мило. Птицы архангел создатель убежище ты создал мы бегаем детство так далеко мы вместе ты хочешь кофе я хочу смотреть в небо я пишу всё о чём думаю. Миша. Миша. МИша. МИША.

Дневник Юрануса 12.03.2018

Утром мне показалось, что это был лишь сон. Понятия не имею зачем я писал всё это. Зачем пытался нарисовать Козлова… Боже. У многих моих действий под наркотиками нет логики. Но это не мешает мне на следующий день представлять будто это было не реальным. Надеюсь, однажды я проснусь счастливым и пойму, всё что было раньше — всего лишь сон. Хочу запустить стрим.

Дневник Юрануса 10.04.2018

Весь этот месяц мне было охуенно. Но сегодня я снова решил курнуть и вспомнить про тетрадку. У этого даже есть причина. «"Генеральный директор Компании «Критор» назначил дату выхода первого VRчипа на 5 мая». И несмотря на его рекламные ролики, где он практически прямым текстом говорить о том, что будет лазить в наших головах, народ продолжает делать предзаказы. И стоит эта хуйня очень дёшево, что кстати пиздец как подозрительно. Anyway, я лучше потрачу 4к на Sea of Thieves, чем на ебаную неведомую поеботу, встраивающуюся в мою голову, и лишающую меня связи со внешним миром. Я мог бы не писать так часто, если бы захотел. Но я хочу. Я снова принял двойную дозу, прости меня я больше так не буду убей меня безнадёжно рушится вниз как последний ящик моркови я люблю смотреть этот затмение. Чёрт, я снова не контролирую свои мысли. Как и не контролирую, что пишу. Я всё-таки потратил эти 4к на пиратов. Завтра поиграю с кабаном. Нужно же мне снова кого-то обучать виртуальному сексу, особенно такого молоденького, пока это не стало актуально делать через чип. Хотя я мог бы обучить этому Козлова, но я не знаю что он подумает, когда я ему напишу. Единственный человек, на мнение которого мне не плевать в интернете. Единственный человек, из-за которого я вновь что-то испытываю.

Дневник Юрануса 24.04.2018

В эту субботу я поехал на стримфест, где поебался по пьяне с какой-то стрёмной блондинкой-стримершой. Теперь она усердно пиарится у меня в чате. Останавливать я её не буду, ведь байтить эту лохушку на бабки теперь одно из моих любимых занятий. Не хочу её пока отшивать, она же может и в полицию обратиться, если ей что-то не понравится. Да, я не заметил, что ей всего лишь 16. Видимо весь жир, что был у неё на теле откладывался на сиськи. Какие же они огромные. Если бы я был натурал, я бы даже влюбился в неё. Мне стыдно перед Козловым. Я чувствую себя так, будто изменил ему. Это так глупо, мы же не пара какая-то. Хотя мне кажется той дурочке было плевать кому отсосать, лишь бы собрать на свои скучные стримы как можно больше аудитории.

Дневник юрануса 27.05.2018

Дорогой дневник... Боже, с каких пор я стал писать эту фразу? Неужели я действительно обращаюсь к дневнику? В общем, я крайне зол на всех вокруг, я зол на тех, кто создает новые технологии, я зол на тех, кто их поддерживает, я зол на тех, кто их спонсирует, я зол на то, что до этого никому нет дела, я зол на Мишу за то, что он из числа тех, кто купил бета тест, я зол на всех на всех на всех! Но, больше всего, я зол на себя...

Дневник Юрануса 05.06.2018

Чтож, глупо было полагать, что мои очередные глупые, схожие с детскими, мечты окажутся вдруг явью. Все, о чем я мог бы думать, это совершение чего-то непостижимого. Сумевши сделать, наконец, первый шаг, я разочаровался в самом себе, в очередной раз. Убеждаюсь из года в год, что раскрывать свое сердце тому, кому на тебя наплевать не лучшая идея, ведь ты рискуешь обидеться на невзоимность, сразу это будет или потом - неважно, ты лишь тот, кто навязывается, а затем страдает.Сейчас я обижаюсь только на себя, на то, что не смог под кайфом удержать себя. Не очень то легкое это занятие, удерживать себя, в особенности, когда ты думаешь, что можешь открыться тому, кто тебе дорог больше всего. Я ему не нужен. Ему нужен выдуманный мир. Может мне тоже? Нет, к черту. Меня уже все заебало, я просто хочу уже уйти в покой, в бесконечную тьму, чтобы она поглатила меня и я тонул в ней... Я ухожу в ванну. Прости меня бабушка, прости тот, кому это причинет боль, да, я хуесос и эгоист, но я не хочу больше всего этого терпеть, вечных перемен и побегов от самого себя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.