ID работы: 7072491

спор

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бантаны решили пойти на тренировку, они готовятся к концерту на новую песню. Чонгук постоянно задевал рукой Юнги, что страшно его бесило. Юнги старался этого особо не замечать, но когда Чонгук задел его 10 раз, Юнги не выдержал и накричал на макнэшу: - Ладно, я понимаю что ты меня случайно задел 1,2,3 раза, но блядь 10!!! Бантаны начали защищать Чонгука. Чимин защищал его больше всех и дело дошло чуть не до драки. Намджун, как лидер начал их разгонять. Чимин и Юнги успокоились. позже когда бантаны ушли, Чимин начал спорить с Юнги. Чимин сказал: - Юнги, я не хочу с тобой ругаться, но это уже через чур. Ладно, если бы ты кричал на Тэхена, на Джина, но не на Чонгука. Он же ещё маленький. - И что? он меня 10 раз задел в одном и том же моменте и месте, посмотри, всё плечо красное - Ладно, давай поспорим?,- спросил Чимин. - - В смысле? На что? - Смотри, если он тебя ещё раз заденет и ты закричишь, то ты подойдёшь к Хосоку и поцелуешь его в губы на 10 минут. Юнги очень любил Хосока и был рад этому, но чтобы это скрыть он сказал: - - С КАКОГО БЛЯДЬ НАХОЙ ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ? ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? ОН БЛИН ЗАДЕВАЕТ, А Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ!? - - Если ты этого так не хочешь, то не кричи на Чонгука, когда он тебя заденет. - Постараюсь. На этой ноте ребята разошлись. Наступило утро. Намджун в беседе написал, чтобы ребята встретились возле их любимого кафе. Надо было перед тяжелой и усердной тренировки попить кофе, ведь через 2 дня концерт. Все ребята пришли кроме Юнги,он проспал, но через минут 10 уже был на месте. -Юнги, ты опоздал поэтому будешь платить,- сказал Намджун. - Хорошо. Ребята зашли в кафе, купили кофе с печенюшками и пошли в студию. Бантаны пришли в студию и начали кушать.Прошло где-то минут 20,ребята начали тренироваться. Чонгук опять задевал Юнги. Чтобы не целовать Хосока он терпел. Но вот, когда Чонгук ударил его 15 раз, Юнги не выдержал и закричал: - - ДА НАХОЙ ЭТОТ ЁБАНЫЙ СПОР! Я УЖЕ ПИЗДОС КАК ЗАЕБАЛСЯ! Чонгук блять, ты заебал меня задевать! Смотри, уже плечо волдырями покрылось. - Какой ещё спор?!- спросили бантаны - Ам… никакой,- сказал юнги - Начал, теперь колись - Хорошо хорошо. Итак, вчера, после тренировки, мы с Чимином поспорили, если я накричу на Чонгука, то должен буду целовать Хосока в губы 10 минут,- смущенно ответил Юнги. Чимин в сторонке начал хихикать: - Итак, ты снова накричал на Чонгук теперь ты должен целовать Хосока. - СТОП СТОП СТОП! Мне вообще пофиг на ваш спор, но КАКОГО ХУЯ ТЫ ЧИМИН ПРИПЛЁЛ МЕНЯ В ЭТУ ИСТОРИЮ? ВООБЩЕ, ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ ХОЧУ ЛИ Я СОСАТЬСЯ С ЮНГИ ИЛИ НЕТ!?,- сказал Хосок Бантанам было интересно и в одно время смешно наблюдать за происходящим. - И что вы будете делать, если Хосок не хочет сосаться?,- хихикая спросил Чонгук. - Хах, ну я не знаю. Юнги проспорил и должен выполнить обещание,- сказал Чимин. - - Я смотрю вам всё ещё посрать на моё мнение,- влез Хосок Пока Хосок и Чимин спорили, а Чонгук, Тэхён, Намджун и Джин стояли и улыбаясь смотрели за происходящим, Юнги взял всё в свои руки. Он подбежал к Хосоку, обнял его, закрыл глаза и поцеловал его. Хосок начал его отталкивать, но позже тоже закрыл глаза и обнял его. Ребята стояли, они были в шоке от увиденного. Прошло 15 минут. Юнги наконец отсосался от Хосока и от стыда убежал. - Ну что, тебе понравилось?, - спросил Чимин у Хосока. - - Ну в принципе, сойдёт,- ответил Хосок. - Всё хватит про это, пошли Юнги искать. Кажется он в город убежал,- тревожно сказал Намджун. - - ПОШЛИ!,- крикнули бантаны Они искали его везде, но не нашли. Вдруг Хосок вспомнил про одно место, где Юнги любил находиться, Хосок тут же рванул туда. Юнги сидел на мосту, смотрел на море. Тут прибежал Хосок: - Почему ты убежал? - А что мне ещё делать? Ты знаешь как мне стыдно?!,- ответил Юнги - Не переживай, всё хорошо. С этими словами Хосок поднял Юнги и поцеловал его. Он прижимался к нему все сильнее и сильнее. Через некоторое время бантаны прибежали к этому мосту и увидели как голова Хосока лежит на плече Юнги. Увидев это, ребята поняли что всё хорошо, а Чимин смотря на Юнги и Хосока подумал: "Блин, я бы тоже хотел, чтобы голова Хосока лежала у меня на плече".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.