2.
5 июля 2018 г., 03:38
о.
угх. опять школа. только не это. ненавижу. сейчас опять света прибежит. пусть она отстанет. все бесит.
этот никита ещё. непонятно, что с ним не так. но он лучше светы. намного лучше.
я не хочу даже думать о том, что он правда меня так ненавидит. неужели мы просто поступим таким образом? поговорим. на этом все? нет. только не это!
звонок. я выхожу из кабинета чуть позже этого мелкого. ну я виноват, что такой высокий или что? я подхожу к нему и мы отходим на лестницу, по которой давно никто не ходит. я срываю с него очки и смотрю на него через них.
– ну что, мне идёт?
– отдай немедленно!
– а ты мне что?
он, внезапно, краснеет.
– ну... я думаю... это подойдёт...
он тянется к моему лицу и едва прикасается своими губами к моим. его рука трогает мою щеку. я отвечаю на поцелуй, обнимая его и опуская руки немного ниже. мы стоим, пока не начинаем слышать шаги. мы отрываемся друг от друга и ждём, когда шаги стихнут. вместо продолжения банкета, он просто снимает с меня очки и говорит «да, они тебе идут, разговор закончен». он разворачивается и уходит.
а я разгоняю мечты от которых слюна уже течёт. надеюсь, именно так перемена и пройдёт. иначе к чему моя жизнь на этом свете?
я, как и хотел, выхожу позже и мы идём на ту лестницу. я забираю очки и надеваю, задаю вопрос и... он называет меня идиотом, достаёт сигарету и курит, облокачиваясь на стену. это единственное место, где можно курить в школе, потому что нет камер и датчиков, кроме 3 этажа, но с 1 туда дым не долетит. в любом случае.
я возвращаю ему очки, которые не принесли мне того счастья о котором я мечтал. я смотрю на него. на его красные волосы. на его карие глаза. на его густые брови. на его красивый нос. на его гладкие щёки. на его губы.
это не мое.
– эй, Никит, а у тебя девушка как бы же есть?
– откуда ей быть?
– не знаю, ты вроде нормальный пацан, не стремный, неужели ничьё сердце не покорил?
– может, есть девчонка, которой я нравлюсь. девушка марка что-то говорила про такую.
– у марка есть девушка? я думал, он гей. а что ты не воспользуешься шансом?
– да а чего она мне сдалась, она ведь мне не нравится.
– и то верно. а влюбись в тебя, скажем, парень, что б ты делал?
– не знаю, а что?
– да просто, раз уж разговариваем, почему нет? и все же, почему ты меня так ненавидишь?
– потому что ты чмо.
он кидает окурок в стенку и пробегает вверх по лестнице своими тонкими ножками.
он сказал, что я чмо, но мои чувства к нему не угасли. и так уже второй, вроде, год.
что же, я придумаю, как развесит его хотя бы на поцелуй. для этого я пущу слух, что он мне нравится. хотя это правда. но я это сделаю и он решит разобраться со мной, я его знааааю.