ID работы: 7072589

Гениальное расследование или Как довести человека до суицида

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые подозреваемые.Продолжение...

Настройки текста
Примечания:
-Леви у нас новые подозреваемые!-переводя дыхание, выкрикнул Эрен. -Как? - с удивлением в голосе, но без единой эмоции на лице спросил наш следователь. -Только что к нам поступило заявление от девушки. Она утверждает, что на неё напал мужчина на вид лет 40-50. Он поймал её ночью и, ударив по голове, обездвижил девушку. Далее этот мужчина понес её в непонятном направлении, а когда она очнулась, то уже сидела на полу, привязанная к батарее. Преступника поблизости не было, и она рванула поскорее в город к нам. -Йегер? - с серьёзным лицом спросил Леви. -Да? -Можно спросить? Какого лешего ты ещё здесь? Бегом за ней и в допросную! -А-да! Хорошо! - от неожиданности Эрен подпрыгнул. Через секунды его уже не стало. Ривай медленно отправился в комнату для допросов, чтобы поскорей узнать истину. Йегер уже стоял в помещении, когда Леви зашёл. -Имя? Возраст? - спросил Ривай у своего подчинённого. -Энни Леонхард, возраст 19 лет, - автоматически быстро и монотонно произнёс он. -Так, почерк тот же. Завёл в переулок. Жертва подходит по характеристикам, но у меня один вопрос, почему он не убил её на месте? Обычно жертв находили мёртвыми в тех же самых переулках. -Может личные счёты? Обида?Измена? -Не знаю. Она нам явно чего-то недоговаривает, - сказал наш Шерлок и вошёл в комнату для допросов к свидетелю. -Здравствуй, мое имя - Ривай, и я занимаюсь делом о других подобных преступлениях. Можешь рассказать поподробнее о нападавшем?Одежда? Цвет глаз? Волосы? А лучше нам будет составить фотопортрет. -Здравствуйте! Меня зовут Энни. Я согласна дать все показания, которые нужны следствию. -Вот и славно, - на лице Леви красовалась заинтересованность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.