ID работы: 7072589

Гениальное расследование или Как довести человека до суицида

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе на улице Трост

Настройки текста
-Хорошо...-сказал Йегер выводя свидетеля из допросной. Через минуту они были на месте.Он оставил Энни одну и отошёл. Вдруг...Резкий звонок прервал размышления Эрена. -Леви?Зачем ты звонишь?Я скоро вернусь!-сказал Йегер. -Слушай внимательно:сейчас ты должен поговорить с ней.Прогуляйтесь и поболтайте.-очень приподнятым голосом сказал детектив. -Зачем?Она ведь дала показания.-удивлению Эрена не было предела. -Мне кажется,что она нам что-то недоговаривает.-скептично произнёс Леви. -К тому же,Йегер,используй своё обаяние и постарайся втиснуться в доверие,как можно лучше и быстрее.-с ухмылкой Ривай закончил разговор. -Но...но-произнёс Эрен,но было поздно,Леви сбросил трубку,и Энни закончила заполнять документы. Он подошёл к ней: -Эй,Энни,не хочешь ли прогуляться?-как можно пафосней сказал он. -Ну...Я бы была не против.-смущённо произнесла девушка. -Вот и хорошо!Куда пойдём?-спросил парень. -Может в кафе?На улице Трост есть отличное кафе!Там подают чудесную выпечку и кофе! -Ладно.Идём туда.Я за всё заплачу! -Хорошо!-с красным лицом девушка отправилась с Эреном на прогулку. Не доверяй первому встречному,каждый может воспользоваться тобой... Они медленно шли по улице и разговаривали обо всём:про её семью и работу,про Леви,про события происходившие 2 года назад. Вдруг к ним подошёл странный мужчина в костюме и схватил Энни за руку: -Стой!Отпусти!Не трогай меня!-закричала она. Йегер же не растерялся и представился сотрудником полиции... -Эрен,познакомься это мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.