ID работы: 7072601

Быть родственными душами

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fleurie – Soldier

Всё началось в тот дождливый день, когда Осаму зашёл в кофейню. Тогда он впервые увидел Его. Того самого человека, кого желал всю свою жизнь. Голубые глаза, что словно стекло, удостоили его минутным взглядом. Он смотрел, будто оценивая, а после усмехнулся своим же мыслям. Дазай никогда не верил тому, что писали в книгах. Дазай ошибался, как никогда ранее. Ты сам не знаешь, зачем идёшь туда, а после видишь свою пару. Пересекаешься взглядом с Ним. Сердце само ускоряет свой шаг, а вдохнуть порой бывает невозможно. Весь мир начинает крутиться вокруг одного единственного человека. Это так удивительно. Осаму никогда не верил, что такое возможно. Впервые наблюдая за звёздами вместе, Дазай смотрел только на Чую. Ведь в его глазах было куда больше звёзд, чем на небе. Именно тогда он познал, что значит "быть родственными душами". А это чувство, когда просыпаешься рядом с Ним и наблюдаешь. Наблюдаешь, как подрагивают ресницы от ночных кошмаров. Или как он медленно приоткрывает глаза после продолжительного сна, щурясь от света. За множество ночей с ним Осаму успел сосчитать все "звёзды" на его теле. Даже те, что находятся в самых укромных уголках. Чуя слишком худой, потому Дазай каждый раз пытается его откормить. Он постоянно кладёт своему рыжему чуду чуть больше еды, чем себе, но не намного, иначе заметит. Осаму обожает давать своим рукам волю разгуливать по телу рыжика. У него такие хрупкие запястья, что кажется, одно неверное движение и рука будет сломана. Хотя, Чуя говорит, что Дазаю это лишь кажется. Он всегда давал Накахаре волю в действиях, будто и не было никаких границ. Будто всё так и должно быть. Дазай обожал рыжеволосую бестию каждой клеточкой своего тела и искренне ненавидел себя самого. Чуя для него был запретным плодом, что так нравилось вкушать Дазаю вновь и вновь. Вкушать и забывать о своём существовании, ведь Накахара для него куда больше, чем просто человек. Он его вселенная. Осаму наносил себе раны каждый раз, встречая Накахару. Рыжеволосый юноша был наркотиком для Дазая. Самым сильным и никогда не отпускающим. Дазай не хотел причинять Чуе боль. Но такова его природа. Он не умеет любить как все. Он любит по-своему. Жарко, крепко, сильно, изнуряюще. Он любит лишь убивая. Убивая изнутри. Медленно. Раны его успокаивали. Доказывали, что это не очередная фантазия его больного мозга. Боль отрезвляла и вновь возвращала на землю. Ведь Дазай не ангел, ему не суждено летать даже во снах. Вот он вновь ведёт лезвием вдоль по руке. Он не боится умереть. Ведь знает, что Чуя точно спасёт. Он вытащит из бездны, достанет из под земли, пройдёт сотни тысяч километров. Он обязательно найдёт, где бы не находился. Окно. Стул. Верёвка. Люстра. Лёгкое удушие, когда толкаешь ногами деревянный стул, и он опрокидывается на пол. Крики и слёзы Чуи. Горячая резкая боль, что распространяется по их телам. Накахара никогда не бросит Осаму. А тот в свою очередь постарается причинять как можно меньше вреда своей вселенной. прим. в данном случае, вселенной дазая является Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.