ID работы: 7072632

sweet lie.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начнем?

Настройки текста
грядет конец холодной осени, ветер с желтой листвой постепенно охватывает все территории сеула, порой такая погода нагоняет тоску. для чонён же такое время года не помеха. наоборот, можно укутаться дома в плед и пить горячий чай, представляя как прохладно на улице, а ты в своем теплом убежище. сегодня таким не насладишься, зачеты никто не отменял, жаль. учеба тоже дает о себе знать в такое время года, вот это уже точно нагоняет тоску и угнетает. чая не попьешь, но множество кружек с кофе в три часа ночи обеспеченны. — эй, чонён! — громко прокричала джихё, догоняя свою подругу, — засранка, остановись! — ещё громче крикнула девушка на всё учебное заведение. — боже, с тобой никакого покоя. — пробубнила чонён, но наконец остановилась, — джихё, какого хуя. мы с тобой разговаривали 3 минуты назад. каждый раз после нашего диалога ты за мной бегаешь, забыв что-то договорить. вообще-то я тороплюсь сдать зачет по истории, если опять какая-то глупая информация от твоего изумительного мозга, то я себя сдерживать не буду. — вздохнула ю и скрестила руки. — да ты сама пиздишь больше, чем дышишь, а сейчас смеешь на меня что-то говорить. какой же злой страус*, — та недовольно надула щеки, но быстро поймала раздраженный взгляд подруги, — ох, ладно, ладно, не буду долго задерживать. — приходи сегодня ко мне, устраиваю типа посиделки. — ого, в честь чего такое мероприятие и будет кто-то ещё? — во-первых, в честь начала учебного года. во-вторых, я бы не устраивала посиделки ради твоей царской жопы, снова обматеришь меня и сожрешь всю пиццу, поэтому будем не одни. я познакомилась с новенькими девушками из нашего университета, но они на первом курсе, думаю хорошо будет подружиться. — мм, ясно, я же могу взять с собой чеён? —  и знаю ли кого-то из приглашенных персон? — чеён? конечно. насчет тех персон..ну, тебе о чем-то говорят имена дахён? момо? — пак уловила недоумевающий взгляд чонён и сразу прекратила перечислять. — кстати, кто-то торопился или я ошибаюсь? — напомнила девушка и прямо пропела с довольной улыбкой. — блять, ты как всегда меня заговорила. хорошо, я приду, а время уточнишь по телефону. после такого милого диалога, каждая направилась по своим делам и со своими мыслями. сама джихё удивительная натура, чонён сдружилась с ней ещё в средней школе. характер девушек совсем разный, но смогли найти общий язык и уже долго друг друга терпят. много говна пришлось пережить вместе, одним словом настоящая дружба. дошло до того, что поступили в один университет искусств. чонён тоже не совсем простая личность. может послать свою подругу, наговорить из-за эмоций чего попало, но любя. она ценит такую долгую дружбу, ведь джихё единственная, кто её терпит и поддерживает в трудную минуту. особенно уважает свою подругу за то, что она принимает её любой. от смены внешнего вида до ориентации. да, чонён любила экспериментировать над своим, так сказать, имиджем. чаще всего смене подвергаются волосы. короткая стрижка — фаворит из всех причесок чон, а вот цвет явно никогда не предугадаешь. сейчас на её коротких локонах красуется розовый оттенок, этой личности идет все, трудно не признать. что насчет ориентации? ещё в старшей школе она поняла, что больше влечет к женскому полу. сначала было странное ощущение, сомнения забивали голову " это нормально? должна я это скрывать? кому я должна выговориться?». естественно джихё узнала об этом первая и оказала огромную поддержку своей подруге, убедив её, что ей нечего стыдиться и она не должна сомневаться в своем выборе. с тех пор ю чонён не скрывает и вовсе не заморачивается на эту тему, а на всяких гомофобов было совершенно похуй, это её жизнь и только ей решать кого предпочитать. как полгода она предпочитает сон чеён.

***

сырой асфальт, слабо моросило и поднимался легкий ветер, из-за чего растрепалась челка чон, пока та добиралась до дома джихё в полном одиночестве, без своей второй половинки. сама чеён уже была на месте назначения, а ю как всегда опаздывала. волоча в руке пакет, где было четыре банки энергетика и пара пачек каких-то сладостей, которые она захватила по акции, хоть что-то надо принести в честь нового знакомства. погода становилась все более мерзкой, чонён в какой-то момент хотелось развернуться и пойти домой вместе со своей пассией, чтобы в обнимку посмотреть какую-нибудь дораму, попивая малиновый чай, но познакомиться с новыми людьми не помешает, иногда полезно разбавить свой круг общения. наконец ю стояла перед дверью квартиры и настойчиво нажимала на звонок. — пак джихё, я точно тебя убью, — недовольно проговорила девушка, продолжая дальше трезвонить. хвала небесам чонён услышала звук ключей и как кто-то открывает дверь, поправив свою чёлку, она уже готовилась одарить подругу парой прекрасных слов. аллилуйя, дверь распахнулась, — о, привет. — только начала свое приветствие незнакомка, но чон её быстро перебила, — джихё, ебать тебя в уши, что ты делала целых 15 ми… — ю уставилась на незнакомую ей персону, откровенно говоря эта персона очень симпатичная…отчего чон постыдилась саму себя и слабо помотала головой, чтобы прогнать лишние мысли, она ведь даже не знает её имени, точнее вообще не знает и видит первые пять секунд.  — оу, я думала открыла джихё..и вот, — неловко начала чонён, после чего зашла в квартиру. — ничего, тебя тоже рада видеть, — усмехнулась девушка, — будем знакомы, я хираи момо. думаю подружимся, но ничего не обещаю. — расплылась в улыбке та, ожидая узнать имя розоволосой. — ю чонён, — негромко проговорила девушка, продолжая пожирать своим взглядом новую знакомую. _ ого, у тебя красивый цвет волос, необычно смотрится. мне бы не подошло, — улыбка не сходила с лица, момо аккуратно дотронулась до коротких локон чон и увлечённо рассматривала, рассказывая о своих неудачных навыках покраски. близко. чон думала, что прямо сейчас расплывется в лужу, если хираи продолжит трогать ее волосы, — вы чего в коридоре застряли? — внезапно высунулась джихё из кухни, усмехаясь, — ого, наш унылый страус* пришел! да ещё и еды принесла? правильно, хоть в компании других людей решила показать свою добрую сторону, — которой редко пользуется. за джихё и появилась чеён, чему чон очень обрадовалась, иначе ей стыдно признавать, что сейчас её привлекла совсем другая особа, но присутствие второй половинки как-то отрезвило мысли. — привет, ты как всегда. — сон улыбнулась и подошла к ю, чтобы чмокнуть в щеку как знак приветствия. после столпления в коридоре все направились в зал к остальным, а сам взгляд чонён застрял на пятой точке момо, пока та шла рядом с чеён. в мыслях так и вертелось: боже, убейте меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.