ID работы: 7072638

The Meaning of Love

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Значит Данси додается Канаточка. — А кто такая «Данса»? — поинтересовался Канато. Гранатоглазая остановилась около них и с улыбкой сказала: — А я Юи Комори, четвертая дочь Адама Комори. — усмехнулась она. — Рада нашей встречи братья Сакамаки. — Юи?! — шокирующе воскликнули все братья и стали рассматривать блондинку, которую сложно было узнать. — Юи! — радостно крикнули со слезами на глазах Кира и Лила и бросились обнимать сестру. — Мы так соскучились! — Девчонки, я тоже по вам всем очень сильно скучала! — радостно произнесла блондинка. Потом к ним присоединились остальные и тоже стали обнимать сестру. А братья Сакамаки стояли в стороне и не понимали, что тут происходит. Их бывшая жертвенная невеста оказалась дочерью Адама Комори. — Юные леди, не соизволите рассказать, что тут происходит? — первый вступил в диалог Рейджи. — Конечно, но только не здесь. — произнесла Наоми. — Здесь слишком много лишних ушей. — пояснила девушка. — Если вы не против, то мы можем простой на второй этаж и там все разъяснить. — предложила Мэри. На это предложение все согласились. Поднявшись на второй этаж девушки повели парней за собой в какой-то не большой зал. Там все расположились на диванах, креслах, а кто-то остался стоять. В этот раз первая начала Мэри: — Всё началось два года назад. Когда нам сообщили, что мы будем вынуждены выйти замуж за сыновей Карла Хайнца. — спокойно рассказывала брюнетка. — И мы решили узнать, что из себя представляют наши женихи. — Вы должно не знаете, что мы… — не успел договорить Умник, как его нагло перебила Кира. — То, что вы кровососы? — протянула темноволосая. — Ну или как в народе вас называют — вампиры. Мы это знаем. Это ещё больше ввило в шок Сакамаки. — И чтоб узнать о вас побольше мы решили отправить одну из нас к вам в виде жертвенной невесты. — закончила Лила. — Вы должно уже поняли кто стал жертвой всего этого цирка. — вздохнула Юи. — Юи, не расстраивайся, ты же отлично сыграла роль «белой овечки»! — улыбнулась Кира. — Умолкни! — крикнула блондинка. — Это из-за тебя я оказалась в там! — кинула в сестру подушку. Пока сестры выясняли отношения между собой парниши переваривали всю информацию, которую получили несколько минут назад. Спустя несколько минут все успокоились. И тут в зал зашли старшие. — Вижу вы уже познакомились и нашли общий язык. — радушно улыбнулась мать невест хлопнув в ладоши. — Пора распорядить вас по парам. — произнес отец семейства Комори. Пары были распределены от старших к младшим. Первая пара — Шу и Мэри. Блондину по всему его вижу было вообще пофиг, а вот брюнетка хоть и не показывала вида, но очень сильно переживала. Вторая пара — Рейджи и Наоми. Эти двое все это время кидали оценивающе взгляды на друг друга. Третья пара — Аято и Кира. «Великий я» рассматривал с интересом свою невесту. Её черты лица были очень схожи на Юины. Сама же темноволосая вообще не смотрела в сторону жениха. Мысленно она его уже тысячу раз его прокляла. Четвертая пара — Канато и Юи. Паренек, что обсуждал со своей игрушкой, а блондинка сверлила взглядом свою мать. Пятая пара — Райто и Лила. Шляпник пошло разглядывал девушку, как будто раздевал её, а бедняжка старалась не обращать внимание, и на конец-то шестая пара — Субара и Рицу. Там была полная тишина. — И ещё сейчас мы скажем не сколько правил, которое должны соблюдать все без исключения! — серьёзно произнес Карл Хайнц. — Должны, но не обязаны. — произнесли сестры-тройняшки. — Невестушка, да ты читаешь мои мысли! — произнес сладким голоском Райто. — По-моему из нас получиться отличная пара. — Возможно в твоих снах, лис. — подмигнула Лила. — Вернемся к правилам. — произнесла Ева-сан. — Здесь все написано. — протягивая конверт своей старшей дочери сказала она. — С правила вы ознакомитесь по возвращению домой. Взяв в руки конверт Мэри положила его к себе в клатч. — Девочки, ваши вещи уже перевезли в ваш новый дом. — сказал Адам-сан. — Пока вы не спросили. Интернет и телевидение провели. — ввел в ступор своих дочерей. — И ещё один момент. — сделал паузу отец невест, а все остальные застыли в ожидании. — Теперь в школу «Рётей» вы будете ходить не вечером, а днем. Причина этому, что у ваших невесты с главные дела проходят именно днем. — объяснял Комори-сан. — Всем все понятно? — Да!

***

Часы уже показывали одиннадцатый час. Банкет приближался к концу. Гости стали расходиться по домам. Наши невесты все-таки не удержались с немного выпили и уже засыпали на ходу. Девушки уже давно избавились от каблуков и сидели в уголке осуждая женихов: — Тигренок, почему из всех шестерых мне достался этот Извращенный Лис? — плакалась Лила на плече старшей сестры. — Молчала бы! — возразила Юи. — Мне больше всех не повезло! Мне достался ребенок-истеричка, который в любой может сделать из меня восковую куклу! — констатировала факт она. — Мне ленивая задница… — вздохнула Мэри. — Я его точно не смогу заставить встать с дивана! А кто тогда будет мне составлять компанию когда мне будет грустно?! — с досадой произнесла брюнетка, крутя руках пустую бутылку из-под вина. — Мне какая-то леди из 19-х веков, которая зависима от этикета. — Блин, а мне достался эта высокомерная сволочь! — больше всех возмущалась Кира. — Как этим взрослым вообще взбрело свести меня с этим красноволосым?! — Не знаю как вам, а мне понравился Субару. — играя в телефон ответила Рицу. Остальные сестры шокирующе посмотрели на младшую. Та же спокойно сидела, облокотившись на стену. Ощутив на себе взгляд девушек, она подняла на них свои золотые очи и одарила их холодным взглядом. — Чего вы так смотрите на меня? — поинтересовалась она. — Я, конечно, понимаю, что вам не нравится вся эта идея, — вздохнула девушка. — Но нам придется найти общий язык с этими кровососами. «Хотим мы этого или нет», —серьезно произнесла розоволосая. — Пуся, ты когда стала такой взрослой? — удивленно, пялясь на младшую сестру спросила Юи. — Слушай, мне вообще-то уже семнадцать! — возмущенно надула щеки Рицу. Тут по всему залу разнесся звонкий смех пяти невест. А Рицу тем времени краснея от стыда стала успокаивать старших, чтоб те перестали смеяться, но у неё это плохо получалось поэтому она решила прибегнуть к крайним мерам. Подняв с пола какую-то бутылку, девчонка со всей дури ударила её об стенку. Старшие сразу перестали смеяться и со страхом посмотрели на младшую: — Ик, — только и успели икнуть от страха девушки. — Девочки, давайте мы сейчас спокойно встанем и поедем в наш новый дом? — мило улыбнулась Пуся, но эта улыбка ничего хорошее не придвищала. — Есть сэр! — быстро вскочив с пола девушки быстро побежали к выходу забыв свои туфли. — А вам, что отдельное приглашение нужно? — с такой же улыбкой повернулась к женихам. — Ещё чего, чтоб «Великий Я» слушался какую-то смертную девчушку! — возразил Аято, за что в ту же секунду пожил. На уровне шеи в стенку прилетел осколок. Аято с округлёнными глазами посмотрел на осколок. Ещё бы чуть и он бы попал ему в горло. Остальные отошли подальше от брата, а то мало-ли в них ещё что-то прилетит. — Ждем вас в машине, женишки, — мило улыбнувшись розоволосая поклонилась и тоже пошла к выходу. Продолжение следует. От автора: Дорогие мои, хочу принести свои извинения за то, что давно не выпускала продолженный. Вдаваться в большие подробности не буду, поэтому постараюсь кратко все объяснить. По некоторым причинам мне пришлось лечь в больницу. После операции я себя плохо чувствовал и мне было вообще не до кого. А когда меня выписали приходилась отвыкать от обезболивающих. А потом началась учеба и времени просто не было. Но сейчас я вернулась и новыми идеями и постараюсь как можно чаще вас радовать продками! Ещё раз приношу свои извинения! С уважением - Liza_wei.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.