ID работы: 7072680

Вопль моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ch4. Давай поговорим.

Настройки текста
Flashback Четвертая слеза. - Тэхи, прости, я просто... - Не стоит, - не знаю, зачем вообще устроила эту сцену, возможно, просто хотела убедиться в том, что для него я просто Тэхи. Просто девочка, с которой он рос, с которой жил на одной улице... Просто Тэхи. - Знаешь, я жалею, - тихий выдох и он оборачивается ко мне, - правда. Я так жалею обо всём, сонбэ. - О чём ты? - О том, что тогда, на детской площадке, подошла к тебе в надежде, что ты захочешь со мной поиграть, ведь тогда то всё и началось, - да, только сейчас до меня дошло, что полюбила его я не с возрастом, а в тот самый момент, когда милый мальчик на две головы выше меня, взял меня за руку и повёл к своим друзьям, сказав, что теперь я буду частью их команды, - тогда-то, я впустила тебя в своё сердце. - Эй, прекрати, - парень положил свои ладони на мои плечи и несильно сжал их, - это всего лишь привязанность. Мы вместе почти каждый день, двадцать четыре часа в сутки, и ты просто привыкла ко мне. Это пройдет. Просто нужно немного времени. - Как уверенно... - Малышка, я просто не хочу портить наши отношения, - он чуть наклонился, и теперь его лицо находилось на ровне с моим, - понимаешь, мне тяжело представить тебя в роли своей девушки, ты скорее моя маленькая сестрёнка, чем возлюбленная девушка, да, и мне достаточно и того, что сейчас между нами.       Это ужасное чувство, когда хочется провалиться под землю, исчезнуть, умереть, сделать что угодно, лишь бы забыть всё что он сказал. Забыть бы всё, что сегодня произошло. - Я хочу домой... - Я провожу. - Нет. - Тэхи... End Flashback       Я так хочу всё забыть. Забыть как кошмарный сон. Ну почему это должно было произойти именно со мной. Чем я так в прошлой жизни нагрешила, что заработала этот геморрой! - Ох, Ким Тэхи, что ты несешь? Сама виновата! Нефиг быть такой мягкой. Вот не влюбилась бы в него, ничего бы и не произошло. А ты, дура, взяла и влюбилась. Открыла ему своё сердце, а он… А он? - действительно, он ведь ничего не сделал. Не виноват в том, что я влюбилась. - А я влюбилась. - С кем ты там разговариваешь?! – кричал мне брат с нижнего этажа.       Вот глупая, уже сама с собой разговариваю. Скоро с ума сойду. Ким Сокджин, выйди из моей головы! И сердца.

***

      Молча режу хлеб. Ну, как молча... В голове полный мысленный хаус. - Эй, аккуратней, - ну вот, в очередной раз задумалась и порезала палец, - вот же ж, растяпа. Достав из аптечки пластырь, брат обернул им мой палец. - Что с тобой твориться? Ведешь себя очень странно, ТэТэ, ты что-то скрываешь от меня? – наверное, дороже Сокджина у меня только мой старший брат, Ким Тэхён.       Он самый близкий и родной мне человек. Он моя опора и поддержка. После развода родителей, он единственный кому я действительно была нужна. Да, отец материально старается нас поддерживать, но всё равно, это не то, ведь у него уже новая семья. А мать… Ну, где-то в штатах со своим бой-френдом отдыхает, и звонит нам раз в месяц, если вообще вспоминает.       В целом, я довольна. Ведь лучше так, чем быть свидетелем их вечных ссор, а после, ночью, идти спать в комнату к брату, так как одной одиноко и страшно. - Тэ, как тебе удается, менять девушек как перчатки? – он не бабник, нет, просто уж больно много вокруг него девушек вьется. - Малышка, я не меняю девушек как перчатки, просто, - тут он задумался, видимо ищет подходящий ответ, - просто я в поиске той, единственной. - А если ты ее не найдешь? Или же, она не примет твоих чувств, что же делать тогда? Как быть, если чувства не взаимны? - Я… Я знаю, что найду, но, что касается чувств, если они будут не взаимны, то я всё равно не сдамся, буду принимать меры, чтобы заполучить её сердце, но если я пойму, что это бессмысленно, то пожелаю ей счастья и отойду в сторонку. - Сдашься? - Не то чтобы, просто оставлю её в покое. А что? С чего вдруг такие вопросы? – молчание, длящееся в несколько секунд, и тут он выдает, - К тебе что пристают?! Кто этот отморозок?! Он из школы? Я его знаю? - Нет-нет-нет. - Тогда? – подойдя ближе, брат всматривается в глаза, - Я давно заметил, что ты странно себя ведешь, утихла что ли, и реже стала улыбаться. Что ему сказать? Опять я сглупила. Опять подняла разговор, который загнал меня в тупик. Думай, Тэхи, думай, прежде чем что-то сказать! - Малыш… Ну скажи оппе, что с тобой такое, ты у меня одна, я ведь переживаю, - его большие ладони на моих щеках.       Боже братик, я так хочу тебе всё рассказать, но так боюсь, что ты посчитаешь меня глупой и наивной. - Оппа, я… - и кто-то звонит в домашний звонок.       Бинго! Я спасена. - Это ребята, я им открою, - ребята? Нет, только не ЭТИ ребята! - Ватсап, бро, - слышу вошедшего Хосока. - А мы с пивком~ - и Намджун пришел. - Хён, приставка заработала? – о, Чонгук. - Тэ, есть покушать? И Ким Сокджин, тоже, пришёл. - Ооо, привет Хихи~ - Привет Хорс, - парень обнимает меня за плечи. Намджун жмёт ладошку, Чонгук кивает в знак приветствия, а ОН молчит и направляется в гостиную. Что за игнор? Это я должна его игнорировать, а не наоборот! И тут я замечаю, что одного не хватает. - А где Юнги? Он не с вами? - Он на крыльце, занят чуток, - проговорил Джун, пытаясь открыть банку пива. - Ладно, - иду в сторону входной двери, чуть приоткрыв, замечаю мятноволосого на лестницах. Курит. Опять.

***

      Просидев в своей комнате без дела полчаса, поняла, что так не честно, и решила позвать Чимина. А что? Оппе звать друзей домой можно, а мне нет? Вот ещё, имею полное право. Я тоже хочу повеселиться, а то ещё немного, и дыру в потолке просверлю взглядом.       Звонок в дверь.       Спускаюсь, чтобы открыть, но Хоуп меня опережает. - Оо, Чимин~а, салют, как жизнь? – подал руку друг брата. - Ещё раз, здравствуй, хён, - подал мой друг руку в ответ. - Чим, - остановилась я на первой ступени,- ты голоден? - Нет, - покачал он головой, - вижу у Тэхёна гости, поднимемся к тебе? - Зачем вам уединяться, побудьте с нами, - вставил Сокджин, стоя в дверном проходе. И что это было? Что ещё за "УЕДИНЯТЬСЯ"?! Что за слово такое, чёрт возьми! - Да, Чимин, присоединяйся к нам! – воскликнул не с того ни с сего оппа. Ну, вообще конечно… А ничего, что это МОЙ друг и пришёл он КО МНЕ! Оппа, ты офигел! - Ну ладно, - махнул Пак. - Тэхи, принеси ещё чипсов в гостиную, - попросил Ким офигевшее создание Тэхён. И ребята, вместе с моим другом (ага!) двинулись в гостиную. *Час спустя* - Ааа! Тэ, она тебя снова уделала! – смеялся Хоуп, указывая на друга пальцем. Тот же в свою очередь получал очередную порцию насмешек со стороны друзей. А я, положив приставку на пол, вернулась на диван к Юнги и Намджуну, которые обсуждали завтрашнюю вечеринку первого. - Надо чтоб девчонок много было, ты же знаешь, это главное… Ну, и алкоголь конечно же, - верещал Джун, косо поглядывая на меня, - мелочь, а ты придешь? - Да, я её позвал, - ответил за меня Юн, - ей тоже не помешает развеяться. - А я думал, что в подобных местах, действует возрастное ограничение, - тихо проговорил Ким Со… Ну, вы поняли. - Ну, раз там будет Чонгук, значит, и я могу пойти, - да-да-да, вот тебе, сонбэ. - Не знаю, не знаю, - отрицательно закивал парень, - Тэ, я бы на твоем месте не отпускал её туда, таким как она, там уж точно не место. - Таким как она? И какая же она, моя сестра? - усмехнулся он. Брат всегда подозревал о моих чувствах к сонбэ. Частенько намекал мне, что был бы рад, будь мы вместе. Но, как говориться: "Не судьба". - Недотрога. Улыбается, да ещё и так красиво... Стоп. Как он меня назвал? "Недотрога" Недотрога? НЕДОТРОГА!? - Хах, - краткая усмешка сбоку, - вот и хорошо, что она такая. - Юнги? – все глянули на мятноволосого. - Я к тому, что таких сейчас мало, и то, что она является недотрогой, лишь больше заставляет тянуться к ней, - я одна сейчас в шоке? А, нет, я не одна с открытым ртом смотрю на Мина. - Юн, что ты имеешь в виду? – спросил оппа. - А то, что надо быть полным глупцом, чтобы отказать в чувствах такой девушке.       И тишина. Оба парня сверлят друг друга взглядом. Остальные же хлопают глазами, так как в не меньшем шоке, в общем-то, как и я сама.       Чувство, будто нахожусь в какой-то сопливой дораме, где сюжет крутиться вокруг любовного треугольника: Мин Юнги влюбленный в Ким Тэхи, которая влюблена в Ким Сокджина, который никого не любит, ну, может только себя.       Хотя, бред, Мин уж точно не испытывает ко мне подобные чувства, скорее просто дружеские. Это же Мин суровый Юнги, в конце-то концов.       Всё же не выдержав, я решила удалиться на кухню. Уж больно не хило напрягла меня эта беседа. Зачем Джин полез со своими комментариями на мой счет? Кто он такой чтобы с начало разбивать мне сердце, а потом говорить моему же брату, что мне не место на вечеринке у Юнги? Чего он лезет ко мне? Зачем снова и снова приносит эту боль, дав почувствовать, что сердцу все ещё больно...       И что за чушь нёс Мин?

***

      Минут 10-15 уже точно прошло, а я всё ещё на кухне.       Нет, я не решила вдруг покушать, просто решила посидеть тут подольше. На душе был какой-то неприятный осадок, поэтому возвращаться к ребятам не очень хотелось.       Глянув на свой обмотанный пластырем палец, решила избавиться от этого пластыря и проверить состояние своей "боевой раны". Как и думала, всего-то, маленькая царапина. Пластырь можно и выкинуть. Открываю нижний шкаф, чтобы выкинуть пластырь, в урну, которая там находиться. Приподнявшись, замечаю чьи-то руки по обе стороны от меня. - Хах, не удачная попытка напугать, так что убери ру...ки, - только решила обернуться, как замечаю, что хозяин рук то, Сокджин. Такой пронзающий взгляд. Зачем ты это делаешь, сонбэ? Жестокий. - Пожалуйста, отойди, - его запах, он слишком дурманит, а взгляд заставляет ноги подкоситься. - Я поймал тебя, - почему это звучит так... двусмысленно, - теперь, мы поговорим, и ты не сбежишь от меня. - Нам не о чем говорить, сонбэ. - Волнуешься? - улыбается, дурак, - Твой голос выдает тебя, малышка. - Не называй меня так, я не маленький ребёнок, - отворачиваюсь в сторону, будто пытаюсь сбежать от этого пронзающего взгляда, но запах, он слишком приятен моему обонянию. - Злишься на меня? - его ладони на столешнице позади меня, а сам он смотрит, наклонив голову в бок, и опять, пытается поймать мой взгляд, - Ты избегаешь меня, это причиняет мне боль, как и тебе. И не говори, что это не так. Я знаю, что прав. - Не злюсь, - поворачиваю взгляд в другую сторону, - Просто хочу забыть, избавиться от этих бессмысленных чувств. - Бессмысленных? - поднимает свой корпус, и делает небольшой шаг ко мне. Куда ещё ближе?! Твой лоб уже касается моего лба! - Чувства ко мне, не могут быть бессмысленными, малышка, - опять эта чертово усмешка, - в прошлый раз я так и не договорил... - Молчи, не говори ничего, прошу тебя! - не знаю, что на меня нашло, и, что это была за резкость, но я всё-же посмотрела в его глаза, - То, что ты сказал, было пиком для меня. Куда ещё? Мне уже достаточно больно! - Малыш, - тихий шёпот с его уст. - Пожалуйста, - чёрт, не могу больше, разревусь же. - Я просто хотел сказать, что я... - Хён! Ты ещё долго там? - кричал с гостиной Хосок, - Я пить хочу!       Пользуюсь моментом и отталкиваю парня от себя, сразу же направляюсь к себе в комнату.       Хватит с меня сегодня неожиданностей. Лимит исчерпан! То он в школе меня поймал, то тут, да ещё и этот пронзительный взгляд. Издевается что-ли? Знает же о моих чувствах. И нет, чтобы оставить в покое и не попадаться на глаза, так нет! Нужно же напоминать постоянно о себе, ловить в коридорах и прижимать к шкафам, чтоб прям уж точно не сбежала. Да ещё и завтрашняя вечеринка Юнги... - Ох, к чёрту всё! Ложусь спать и точка.

***

POV Автор - Спит? - Да, - кивнул Тэхён, прикрывая дверь от комнаты сестры, - странно, обычно так рано не ложиться. И что это с ней в последнее время твориться? Ты не в курсе, хён? - Нет, о чём ты? - Ведёт себя странно, - тяжелый вздох, - влюбилась что ли, или появился кто? Без понятия, в общем. - Не переживай, Тэ, - похлопал друга по плечу Сокджин, - Ты же знаешь, свою сестру. С начало помолчит, а после всё расскажет. - Ты прав, - вдруг парень заулыбался во все 32, - к тому же, дело не может быть в парне, я ведь знаю, в кого она влюблена, да и ты тоже, знаешь. Так что, на этот случай я спокоен. - Ладно, идём, - потопал парень к лестнице, - а то разбудим её. "А мне этого, так не хочется. А ещё, чтобы ты отпускал её на вечеринку Юнги. Уж больно много людей будет там на неё глазеть, а мне, это совсем неприятно, Тэ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.