ID работы: 7072680

Вопль моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ch6. Боль - мерзкое чувство.

Настройки текста
Примечания:

Почему, когда мы нечаянно уколем палец, то резко убираем его. А когда нам разбивают сердце - только сильнее тянемся к этому человеку?

Flashbach - Ты красивая, давай дружить? - улыбаясь, предложил маленький мальчик лет восьми. - Мой оппа ударит тебя, если обидишь меня! - Вдруг воскликнула девчушка лет пяти, - ты ведь не обидишь меня? - Нет! Даю слово настоящего мужчины! - Громко произнёс мальчик, положив ладонь на область груди.

***

- Когда я выросту, я женюсь на тебе, - уверенно произносит мальчик десяти лет, - ты только соглашайся, ладно? - Джини, оппа не отдаст меня тебе. - Я подружусь с твоим братом, и тогда, он разрешит мне жениться на тебя! End Flashback       Столько воспоминаний. И так много обещаний. Которые больше не имеют значения, они стали бессмысленными. Такими же, как и всё то, что было между нами. Хотя, чего это я... Нет никаких "нами". И не было.       Ох, такими темпами, и до депрессии не далеко. - Ты мне нравишься, Сокджин-оппа! Тихий женский голос донёсся до меня из ниоткуда. Здесь, во дворе вроде никого не было кроме меня. Так откуда это? - Прости, но я не могу ответить тебе тем же. Его голос. Это определенно он. Странно, разве Намджун не сказал, что он с девушкой на верхнем этаже занимается "этим". Стоп. Ему что, признались в чувствах? - Потому, что тебе нравится Тэхи-онни? Я? Она меня знает? Кто она? - Эй, красотка, - слышу позади, оборачиваюсь, - ты че тут одна? - Не твоего ума дело. - Развлечёмся? - Ты пьян, - отхожу назад, - иди, проспись! - Так я и хочу... с тобой.       Этот огрызок хватает меня за руку и начинает тянуть на задний двор. А мне туда совсем не хочется! Стараюсь зацепиться за что-нибудь, но как назло, ничего нет. Пытаюсь выкрутиться, но он хватает за талию. Кричу...       Толкает на землю, приземляется на мой живот. Царапаю лицо. Хватает за волосы, отдергивает назад, приближается к шее. Касается её своими вонючими губами. Кусает подбородок. Больно...       Не сдаюсь. Продолжаю сопротивляться. Зову на помощь. Плачу... - Сука! Да заткнись ты уже! - пощечина.       Унижение. То чего я ещё никогда не испытывала. Самое ужасное, что может произойти с человеком, когда ему и так морально плохо, это сексуальное насилие. После такого не живут.       После такого - существуют...       Но если ты хочешь жить, ты не сдашься! - Сука - тут это ты, вонючий ублюдок!       Очередная пощечина. Очередные царапины от моих ногтей на его лице. Очередные прикосновения... От которых тяжело будет отмыться. И хоть три до покраснения, до крови, кожа не перестанет вспоминать о них. Тем самым, причиняя очередную порцию моральной боли.       Чувствую его руки на своих плечах. Пытается отдернуть блузку. Толкаю, что есть силы. Топаю ногами. Лишь бы, кто услышал и пришёл. Пришёл и помог. Спас от унижения. От позора.       Касается губами оголенного плеча. Стыд. Очередной поток слёз и криков. Очередные воспоминания. Душевная боль.       Пытается содрать юбку наверх. Меня пробивает будто током. Ору. - СДОХНИ! - Закрой рот, шлюха! - Шлюха у тебя между ног, тварь, - наконец-то. - Ты кто такой? - кому он это говорит? - Не мешай, не видишь, занят. - Занят не тем, чем нужно, свали нахер!       Чувствую некую свободу. Парня, что возвышался надо мной, больше нет. Закрываю ладошками лицо. Плачу в голос.       Слышу кряхтения, а после отдаляющееся шаги. - Он ничего не успел сделать? Молчу. Не знаю, что сказать. Плачу. - Тэхи, его здесь нет. Тебя никто не обидит. - Какой позор... - Позор - быть шлюхой, а ты не шлюха, - тихая усмешка. - Где ты был? Я ждала тебя, Юнги. - Прости, задержался, - подсаживается рядом, укладывает мою голову себе на плечо, - ну, хватит плакать. - Я очень испугалась... - Знаю, прости, что так поздно пришёл. - Не поздно, - прижимаюсь к нему сильней.

***

POV Автор       Пара приближалась к главному входу в дом, когда на их пути появился Сокджин. - Юнги, что за крики на заднем дво... Тэхи, - подбежав к девушке, Ким схватил ту за плечи, посмотрел в глаза, - какого черта! Кто это сделал? - указал он взглядом на след от укуса на подбородке. - Одна сука решила выпустить пар, но я пришёл во-время. - Кто этот бессмертный? - Будто не своим голосом, проговорил Ким Сокджин, - я убью это животное! - В другой день. Мне сейчас не нужны проблемы с полицией. - Прости, - опустил взгляд, - меня не было рядом, чтобы защитить тебя. Я ведь обещал, что буду рядом, когда тебе будет тяжело. - Твоё обещание потеряло смысл, - тихо прошептала девушка, - когда ты разбил мне сердце... - Малыш, не говори так, - касается той самой щеки, на которой отчетливо виден след от пощечины, - я тебе не пара. Ты найдешь того, кто действительно достоин тебя. - Мне нужен был - ты, сонбэ... - Был? - Да.

***

      Зайдя в дом, Юнги отправил девушку в уборную, чтобы та, привела себя в порядок. Сам же направился на поиски Тэхёна, который написал ему, что прибыл. - Хо, - светловолосый успевает, схватит друга за локоть, прежде чем тот потеряется в толпе на танцполе, - ты Тэхёна не видел? - Кого-кого? - пытается перекричать музыку. - Тэхёна! Ким Тэхёна. - Аа, - воскликнул рыжий, - он вроде у бара с Чонгуком был. - С Чонгуком? - Да~ - Ладно, иди, - отойдя к лестницам, Мин пытается дозвониться до друга, - да, черт возьми! Возьми ты уже, эту сранную трубку! Конец POV Автор       Спускаясь на нижний этаж, на котором и находилась уборная, замечаю девушку с телефоном. Когда она заметила меня, то сразу же поторопилась убежать. Хм, вот странная. Или она меня испугалась? Ну да, потекшая тушь, не придает девушкам красоты. - Так, - пытаюсь найти нужную дверь, - наверное эта? Открываю дверь, а там... - Оппа? Чон Чонгук? Какого ху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.