ID работы: 7072690

Голубое мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
После победы над Томом. Шрам сидел в своей комнате и ел голубое мороженое. Но одна капелка упала на жилетку, а потом и на кофту. - ёлки палки...- сказал Шрам. Быстро доев мороженое, он снял с себя верхнюю одежду. И тут в комнату заходит Флэш. Увидев Шрама с огалёным торсом, у него из носа хлынула кровь и он быстро вышел из комнаты. Шрам вообще не понял что только что произошло. Тем временем Флэш уже был в ванной и останавливал кровь из носа. Шрам тоже решил пойти в ванную комнату и постирать свои вещи. Как только Шрам зашёл в комнату, его увидел Флэш (Шрам ещё с огалёным торсом) и заметно покраснел. Флэш повернулся к Шраму и увидел что лицо Шрама перепачкано голубым мороженым. - Ш...Шрам...у...утебя...лицо...и...испачкано...- запинаясь сказал Флэш. - где? - спросил Шрам POV Флэш О боже...тот человек который мне нравится, стоит почти вплотную ко мне, в закрытой ванной и с огалёным торсом. Я в раю! Хах... Какая удача у него испачканы губы... - можно я, уберу? - спросил я - ну ладно Я преблизедся к лицу Лидера и слизал с его губ мороженое. END POV Флэш Лидер покраснел. Шрам бросел одежду и взяв обоееми руками красное лицо Флэша, поцеловал его. Флэш углубил поцелуй. Спустя секунд так 15 они разорвали очень страстный поцелуй. Оба глотали воздух и смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.