ID работы: 7072693

desperately all yours

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не знаю, что мне делать. я не знаю, не знаю. не знаю. я почти забыл тебя. почти. ты перестал мне сниться, появляться в моих мыслях и напоминать о себе каждый чёртов день. я забыл твои красные волосы, «шрам» на брови. я забыл твой потрясающий голос. я перестал думать о тебе. но ты все же решил напомнить о себе. – привет, ты скучал? – да, блять, я скучал. но я ненавижу это. почему ты считаешь нужным напоминать о своём существовании именно тогда, когда я забываю о нем? я почти. почти перестал страдать по тебе. почему ты, черт побери, почувствовал это и решил ещё поиграть со мной? почему я? – доброе утро. да так, совсем немножко вспоминал тебя. как жизнь? – «совсем немножко». совсем, блять, немножко. я так ненавижу ложь, но еще больше я ненавижу свои же чувства к тебе. – хорошо. все хорошо. слушай, джэхен, не хочешь сходить в наше любимое место? – не могу поверить, что ты все еще помнишь о нем, учитывая то, сколько раз ты отвергал и игнорировал меня. – а почему бы, собственно, и нет? скажи когда, и я буду там. – конечно, блять, буду. я столько мечтал об еще одной встрече. я столько раз представлял еще хотя бы один наш разговор, ты даже понятия не имеешь. я так много времени провел, думая о том, как еще раз загляну в твои невероятные глаза. – давай тогда я заеду за тобой сегодня вечером, ты ведь свободен? – да. для тебя я, блять, всегда свободен. это так жалко, но мне не привыкать. – да. кажется, да.

//

я так долго ждал тебя, каждые пять минут проверяя время и выглядывая в окно. и вот ты. наконец. я правда готовился к этому, и вроде бы уже даже не выгляжу так плохо, как последние две недели. а ты все такой же потрясающий. ты всегда одевался так обычно, в принципе ни для кого не стараясь. тем не менее, ты всегда выглядел лучше всех. звонок в дверь. я пошёл. – привет. выглядишь хорошо. – ты не поверишь, как же мне хочется язвительным тоном сказать, насколько сильно я постарался для тебя сегодня. – добрый вечер. спасибо, ты тоже ничего. – у меня, кажется, получилось улыбнуться. мы сели в машину, и сразу же пошёл дождь. замечательное дополнение. – черт. вот незадача. ты ведь не хочешь ехать в парк во время ливня? вообще я хотел устроить пикник, но раз там такая погода… – и что же ты предлагаешь? – предлагаю поехать ко мне домой. я приготовлю ужин. поедим, выпьем соджу, поговорим. – мы столько знакомы, и никогда не пили вместе. даже удивительно. – звучит хорошо.

//

твоя квартира мне всегда так нравилась: достаточно большая, в ней нет ничего лишнего. даже неудивительно, ведь ты был минималистом, сколько я тебя помню. – может, помочь? – нет, спасибо. можешь пока посмотреть тв. готовка не займёт много времени, поверь. чувствуй себя как дома. – мой дом всегда был там, где ты. – хей, джэ, ужин готов. все как ты любишь. – только если вдобавок идёшь ты. удивительно. ты решил постараться и даже достал свечи, хотя никто из нас не говорил о романтическом ужине. все равно это все выглядит невероятно. я все ещё боюсь думать, что это правда. мы долго с тобой обсуждали все произошедшее за последний месяц, ведь ты никогда не проявляешь желание пообщаться со мной. в конце нашей беседы произошло что-то странное. это было впервые. это было непривычно. я был слишком пьяным, ты был слишком наглым. внезапно ты взял меня за руку и подвинулся ближе. твоя вторая рука опустилась на мое бедро. я все еще не до конца понимал, что происходило в тот момент. но мне определённо нравилось. мне нравилось, как ты целовал меня. сначала ты якобы в шутку поцеловал меня в щеку. но, кажется, тебе это понравилось тоже. ты продолжил. губы. шея. снова губы. шея. повторить. кажется, ты хотел целовать меня всего и не мог определиться, с чего начать. поэтому ты решил идти по такому порядку, пока я сам не сниму рубашку. еще соджу. кажется, я никогда столько не пил. оказывается, ты был накурен. все еще поцелуи, но уже ниже. я не мог дождаться, пока ты сам начнешь раздеваться. я все еще вспоминаю все твои прикосновения, все твои поцелуи и слова. я все ещё не могу спать по ночам. каждую ночь я скроллю твой инстаграм. каждую ночь я пролистываю нашу переписку. каждую ночь я просматриваю фотографии с того вечера. каждую ночь я думаю о тебе. а ты нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.