ID работы: 7072717

Злой нетизен Бён Бэкхён

Слэш
R
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 9 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пак Чанёль и его накаченные руки» AngryPuppy: [+500, -200] Зато у него член маленький — Чё это маленький-то?! — тут же возмутился Чанёль, сканируя взглядом своего личного нетизена. — А чё ты своими прелестями на весь инстаграм светишь?! Чанёль лишь посмеялся, стараясь не реагировать на задетое достоинство. Они вместе с Бэкхёном около десяти лет, два из которых Бэкхён люто хейтит его на всех новостных сайтах. И вы, быть может, спросите, какого хера? А Чанёль вам ответит: «Просто». Пак безумно сильно любит своего парня, и когда он узнал про его странное увлечение, парень готов был головой об стенку разбиться, лишь бы не верить в это. Бэкхён хейтер и ведь не просто хейтер, а ЕГО хейтер. Сейчас вы наверняка сидите с каменным лицом и ничего не понимаете, ведь как два возлюбленных могут заниматься подобным? А Чанель вам так и не ответит, потому что ответа на этот вопрос попросту нет. Они познакомились десять лет назад в песочнице и с тех пор больше никогда не расставались. Неловкое признание, робкий поцелуй и долгая ночь — так они и росли вместе, идя бок о бок и все время поддерживая друг друга. Но есть одно но… В пятнадцать лет на одном рэперском конкурсе Чанёля заметил менеджер компании TLT Entertainment и, оценив данные парня, тут же пригласил его на прослушивание. Чанёль, конечно, долго не думал и уже спустя день находился в огромном здании, теребя футболку туда-сюда, лишь бы унять тревожное чувство. Бэкхён все это время был рядом и всячески поддерживал парня, уверяя, что Чанёль обязательно пройдёт это прослушивание и станет мировой звездой. И ведь не ошибся. Чанёль действительно прошёл прослушивание и подписал контракт с компанией, ну а дальше начался самый ад. Постоянные тренировки, вечный недосып и недоедание сделали из парня робота, который только и знал, что ему нужно трудиться ещё усерднее. Бэкхён, наблюдая за всем этим, лишь грустно улыбался, жалея что когда-то 21 сентября отправил своего суженного на этот рэперский баттл. Но сделанного, увы, не вернуть и Бэкхён смирился, успокаивая себя тем, что Чанёль далеко не маленький и сам знает как ему поступить. Время шло и вот спустя два года Чанёль дебютирует. Публика приняла парня с распростертыми объятиями и уже через неделю песни Чанёля были на первом месте во всевозможных чартах. А Бэкхён все это время упорно ждал звонка или хотя бы какой-нибудь весточки от СВОЕГО парня, который, кажется, вообще потерялся в пространстве и забыл, что он как бы состоит в отношениях. Виделись парни очень редко, ведь почти все свое свободное время Чанёль проводил либо на учёбе, либо в агентстве, а вот времени на отношения оставалось совсем немного, и Чанёль по закону жанра начал отдаляться от Бэка, постоянно придумывая отговорки или же ссылаясь на плохое самочувствие. Бэкхён не дурак, он понимал, что Чанёлю он больше не нужен и их отношения можно полноправно считать разрушенными. Бэкхён стрессовал, жутко стрессовал, и вот в один прекрасный день он зашёл на Naver, а там и на статью, которая гласила: "Пак Чанёль признался, что состоит в отношениях, но имя своей избранницы парень так и не озвучил." [+1000, -300] Сто проц гей))0 [+200, -19] Чёрт, я так завидую ⊙~⊙ И ещё сотня подобных комментариев, которые Бэкхён быстро пролистал. Над какими-то из них он посмеялся, некоторые вообще не в тему, ну а третьи были оскорбительные. — Неужели людям действительно хочется писать такую ересь про Чанёля? — размышлял вслух Бэкхён, доходя до самого популярного комментария: [+2500 -100] Ой, не зря я его с Джисон шипперила!!! — Какая ещё Джисон?! — тут же всполошился Бён, сам не замечая, как уже набирает ответный комментарий. «Да какие тёлки, по нему же видно, что он в этой жизни только микрофон держать и умеет» — написал Бэкхён, тут же получая сотню лайков и ответов. Сердце неприятно заныло, ведь Бэкхён никогда не считал Чанёля таким, но чувство, что его обманули и бросили так сильно тяготило парня, что теперь под каждой новой статьей про Чанёля, Бэкхён писал едкие комментарии. Но спустя два месяца, на пороге квартиры Бэкхёна появился Чанёль с букетом цветов и с тысячей извинений. А Бэкхён слишком сильно его любил, поэтому спустя пару минут парни мирились. Хорошо так мирились, громковато. А утром, когда Чанёль проснулся, он тут же потянулся к ноутбуку парня, дабы проверить новости, но вот только Пак не ожидал, что страница на которой Бэкхён написал свой последний комментарий останется, являя своего хозяина Чанёлю. — Так вот этот «AngryPuppy» — тогда сказал Чанёль, ожидая когда парень проснётся. Их ждал очень серьёзный разговор. Как видите, нормально они так и не поговорили и Бэкхён по сей день пишет свои до жути смешные и популярные комментарии, а Чанёль просто смирился. Пак очень сильно любит этого злого щеночка, который после парочки долгих и нежных поцелуев превращается в самого доброго человечка на свете. — Бэкхённи, хватит из-за фотографии такой скандал раздувать, — устало заявил Чанёль, подходя к парню и обнимая того со спины. — Но комментарий-то всем зашёл, — хмыкнул Бэкхен, листая очередную ленту про какой-то бойз-бэнд. — Но мой член не маленький, и ты прекрасно это знаешь, — прошептал Чанёль, кусая мочку уха парня. — Я вот немного подзабыл, может, напомнишь, — развернувшись в объятиях, игриво спросил Бэкхён, тут же оказываясь подхваченным под попу. — Я тебе так докажу, что ты неделю с кровати не встанешь, — усмехнулся Чанёль, попутно покрывая шею парня горячими поцелуями. Наконец дойдя до кровати и опрокинув парня на нее, Пак всем телом навалился на Бэкхёна, слушая под собой судорожные вздохи и ахи. — Чанёль, пожалуйста, — простонал Бэкхён, обнимая парня как можно крепче. Чанёль хищно облизнулся, тут же начиная снимать с парня всю его одежду, губами припадая к затвердевшему соску. — Ближе к делу, Пак Чанёль, — усмехнулся Бэкхён, сжимая упругие ягодицы своего парня. Без одежды они остались слишком быстро, Бэкхён даже пискнуть не успел. Достав из полки смазку и презервативы, Чанёль быстро избавился от упаковки и растянул резинку по всей длине, удовлетворенно хмыкая. — Маленький? — ещё раз переспросил Пак, поглаживая мягкое место Бэкхёна. — Ёлли, — сладостно промурлыкал Бэкхён, поворачиваясь спиной к своему объекту обожания. — Не тяни резину и покажи какой у тебя большой член! А Чанёлю повторять и не нужно, парень быстро размазал смазку по достаточно растянутой дырочке парня, тут же входя во всю длину. Просто Пак слишком часто доказывал своему парню кто тут самый настоящий альфа-самец, поэтому секс три раза на дню был для них обыденным. Изначально толчки были медленными и тягучими, заставляя Бэкхёна закусывать ребро ладони от нетерпения. Чанёль же, наблюдая за всей этой картиной возбуждался ещё сильнее, тем самым ускоряя темп. Разрядка пришла слишком быстро и уже через пять минут двое парней лежали на кровати и смеялись. — Ладно, твой член не такой уж и маленький, — признал Бэкхён, сжимая руку Чанёля. — Думаю, второй раз будет закрепительным, — усмехнулся Чанёль, тут же притягивая парня как можно ближе к себе, смачно целуя в висок. И пусть Бэкхён пишет плохие комментария, шутит про его внешность, тело и член, Чанёль все равно будет его любить. Ведь Пак прекрасно знает, что всё это, Бэкхён делает исключительно ради привлечения внимания, которым Чанёль из-за забитого графика часто забывает одаривать.

Вот такая вот странная любовь одной знаменитости и злого щеночка Бён Бэкхёна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.