ID работы: 7072764

Раскрытие во благо

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрылись во благо любви и счастья.

Настройки текста
А потом ему в голову пришла чертовски безумная идея. - Моя Леди, раз мы любим друг-друга то давай....... * ** *** *** ** *** *** *** ** ** - Моя Леди, раз мы любим друг-друга, то давай раскроемся. - Не рановато ли?! Котенок, ты спешишь. У Нуара от этих слов поникли ушки, и он, театрально надув щеки и губы посмотрел на неё, как тот кот в сапогах в мультике про Шрека. - Ладно,но не делай такие глаза.Вместе на счет три? - Да. Я так рад! ...Раз... ЛедиБаг думает правильно ли они делают, что раскрываются...А вдруг, после того как они раскроются,Кот разочаруется, в том что за маской была Маринетт, и скажет, что не любит её...Возможно и такое... ...Два... Кот тоже боится, что его Леди, а под маской Маринетт, может в нем разочароваться. И сказать холодное: "Прощай..." ...Три.. - Обратная трансформация - сказали оба, и на секунду крышу ослепили две вспышки - красная и зеленая. ...Через 5 минут... Адриан, еще жмурил глаза и боялся открыть их. Маринетт тоже сомневалась и продолжала стоять с закрытыми глазами. - Тикки, ей богу, я щас не выдержу. А ну - ка, открыли глаза! Или милая девушка хочет, чтобы её любовь подарила ей поцелуй? - Плагг,угомонись..хотя я и вправду хочу ее поцеловать... но не прям сейчас же. - Маринетт, открой глаза, ты удивишься, кто за маской. И прости его, он сам не догадывался с кем сражается бок о бок, спасая Париж. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Адриана, который все еще стоял с закрытыми глазами и спорил со своим квами. И Маринетт решилась на этот шаг. - Адриан, открой глаза - парень отрицательно покачал головой,боясь разлепить свои очи. - Ну,тогда, прости меня и ... Прощай! - она с таким холодом и безразличием произнесла эту фразу, что Адриан от испуга и неверия тут же открыл глаза и замер. ...Немного раньше... Плагг уговаривал свое балбеса, чтобы он открыл глаза, но он, боясь отказа и презрения в глазах своей Леди, продолжал отказываться выполнять просьбу своего маленького друга. Котенок понял, что спорить с Агрестом бесполезно и у него в голове родился план, но для его осуществления ему нужна была девушка, с волосами цвета ночи, стоявшая напротив. И у этих двоих заговорщиков все получилось, и обрадовавшись своей маленькой победе, они начали громко смеяться. Ничего не понимающие Тикки и Адриан стояли и смотрели на них, как на сумасшедших. Только после того как Плагг подлетел к Тикки и все рассказал, а та, в свою очередь, поделилась своим недавним открытием с Агрестом. И теперь они уже вчетвером надрывали свои животы от смеха. - Плагг, ах, ты зараза такая мелкая. А ну, иди сюда. - Ой,не могу. Хахахиихи....Давно так не смеялась.Прости Адриан,просто ты не хотел открывать глаза, и твой милый квами предложил мне прекрасную идею, от которой, я была не в силах отказаться. - Хорошо... Тогда отдай мне свои серьги, Мари... - Что прости?! "Похоже он разочаровался во мне и хочет забрать мои серьги, чтобы найти себе новую напарницу," - подумала про себя девушка. - Да, я же пошутил - ответил парень, рассмеявшись , но недовольство на лице его одноклассницы заставило его замолкнуть. - Шутник, блин хренов. Я же действительно испугалась и напридумывала уже себе всякого. Пожалуйста, не делай так больше. Адриан подошел ближе и стиснул её в своих объятьях, ласково прошептал "прости" и пылко прильнул к её губам, пододвигая ее ближе к себе, Мари с удовольствие ответила на поцелуй и зарылась своими пальцами в его блондинистой шевелюре. - Кхе..кхее..* покашлил в лапку Плагг* ... Я, конечно, все понимаю, но можно не здесь и не при нас. Ок? - К тебе или ко мне? - задал вопрос Агрест. - Ко мне, родителей не будет неделю. —Маринетт,прости меня за тот отказ.Смешно получаеться.Ты бегала за Адрианом, а я в роли Кота за тобой - ЛедиБаг. —Я поняла это только сейчас.И прощаю тебя,ведь разве возможно долго на тебя дуться.Мне кажется или, действительно, похолодало. - Плагг, с меня две коробки сыра. Нам нужно доставить наших девушек домой. - Дерзай. - Плагг, выпускай когти! После трансформации Адриан нежно подхватил Мари на руки и понес ее домой. Квами, оказавшись в пекарне, улетели на кухню, да бы оставить этих двоих наедине... Через неделю Агрест представится, как парень Маринетт. Потом пройдет какое-то время, и они сыграют свадьбу, у них родится замечательная дочка, которую они назовут Эмма. Девочка совместит все лучшее все от отца и от матери, и когда Габриэль посмотрит на внучку, он пустит скупую слезу и поймет, что талисманы чудес ему теперь не к чему. Поэтому Нурру отведет его к Мастеру, и он отдаст свою брошь мотылька. А Тикки и Плагг останутся с Маринетт и Адрианом, все так же продолжая помогать им и наставлять на верный путь. Алья станет известным блогером и журналистом, а Нино популярным диджеем, которого приглашали на все праздники. Потом Алья и Нино поженятся и будут часто приезжать в гостит к Агрестам, чтобы устраивать дружеские посиделки, как в школьное время. Маринетт станет признанным дизайнером и правой рукой Габриэля. Кстати Габриэль женится на Натали. А Адриан будет опытной моделью и главным помощником Маринетт в создании новых образов (будет и ее моделью,и одновременно монекеном :) Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.