ID работы: 7072780

Другие

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть (Спасибо, мой спаситель)

Настройки текста
Несколько дней прошло с окончания ВМИ. Гильдия Хвост феи победила. Все в этой гильдии празднуют, веселятся. Одним из таких вечеров Люси Хартфилия шла домой из своей любимой гильдии. Проходя мимо темного переулка, в который, почти не попадал свет, девушка услышала разговор, который сначала не могла понять: - Я отдам! обещаю! - по голосу это мальчик лет 13. - Ты уже это давно говорил. Время вышло! - сказал...ага проголосил (!) взрослый мужчина. Внезапно послышался крик, по всей видимости, того мальчика. Хартфилии сразу же побежала к источнику, но тут сзади ее кто-то схватил за волосы, затем за горло и вот она уже прижата к стене огромным "шкафом". -Так так. Кто же это у нас тут? - "Вот влипла..." - пронеслось у Люси в голове. -Эй! Отпусти ее!- неожиданно для всех прямо у входа (в переулок) прозвучал голос. -Странно. Он мне кажется знакомым. - Опять подумала Люсьена. -Че? Ты еще кто? - Поинтересовался "громила" (как его уже успела прозвать Люси) - Ты че не понял? - Парень оказался очень настойчив. - Проваливай пока цел. - мужик, прижавший Хартфилию к стене. - Ну чтож...а я предупреждал..- уже тише произнес парень. - Удар белого убийцы дракона!- крикнул спаситель название атаки. Секунда и амбал отлетел на несколько метров уже не вставая. - Тебя ведь Люси зовут. Так? - спросил юноша. - Да. Откуда ты знаешь? - удивилась девушка. - Меня зовут Стинг. Я из гильдии Саблезубый тигр. Мы участвовали на ВМИ. - Точно. Я тебя вспомнила. А-а что ты тут делаешь? - Какая разница? Спасибо сказать не хочешь? - Прости. Спасибо большое что спас..А СТОП! там же мальчик был! - Люси посмотрела по сторонам, но никого уже не нашла. - Тебя что головой об стену ударили? - не поверив, ответил сарказмом Стинг. - Да нет же! Там кто то кричал. - Точно ударилась. Может тебя до дома проводить, а то последние мозги выбьют еще. - После этих слов парень залился смехом. - Спасибо без тебя обойдусь! - Хартфилия направилась к дому, оставив Эвклифа позади. Чтож им обоим это будет вспоминаться перед сном. Вот наступил солнечно приятный день. Хартфилии очень не хотелось вставать с теплой постели (ав: как же я ее понимаю!), но что поделать нужно было идти в гильдию и выполнять задание, ведь скоро нужно отдавать деньги за квартиру. На часах 7-00. Девушка через силу встала и пошла в вану, умывшись она стала одеваться. Сегодня Люси решила одеть синюю юбочку с таким же топом ( http://i68.beon.ru/78/94/1939478/50/111186950/Lucy_fights.jpeg ). Заперев дверь дома девушка пошла в свою любимую гильдию. Вот Люсьена уже почти у самой гильдии, но даже там слышен крик тех кто внутри (!). Конечно, это уже никого не удивляет. Такое происходит каждый день. Как только Люси открыла дверь и зашла, все сразу затихли. -Всем привет! - крикнула златовласка, улыбаясь. Тишина в ответ...все смотрела как то не привычно, с ненавистью, со злостью.... Нацу, Эльзы, Грея, Венди и Леви не было (что не странно. Возможно они были на задании). Люси заметила это и решила просто пройти за барную стойку за которой как всегда стояла Мира. - Привет Мира. А что это со всеми? Какие то они странные сегодня. - спросила Люси. - О, а ты как думаешь? - в "разговор" влез Вакаба. - .... - Это из-за того что мы чуть не проиграли на играх (ВМИ)....чуть не проиграли из-за тебя! - но мы же вый... - "Мы"?! Ты была самой слабой! И почему тебя только мастер выбрал?! Как ты вообще посмела придти сюда?! Люси не верила своим ушам, надеясь что это какой то страшный сон, но к сожалению это был далеко не сон. - Вакаба. Не надо. - попыталась успокоить Вакабу Миражанна. - Эй...Мира. Тебе разве все равно на то что мы чуть не проиграли? Еслиб не она... - Хватит! - продолжала пытаться "потушить" настрой Штраусс старшая и у нее это стало получаться. - ...пойду-ка я поквашу лучше с Каной...- После сказанного Майн (Вакаба) решил не тратить нервы и отойти. - ..что..это...было?- все еще в недоумении была золотоволосая. - не обращай внимания. После игр многие еще на нервах. Он и сам то не понял что наговорил. -после добродушной поддержки, Мира улыбнулась. После такого разговора Хартфилия решила прогуляться на свежем воздухе. Pow Люси Что это было? Я думала что все в порядке. Мы же победили...Вот как они думают значит. Значит это из-за меня. Не смотря на то что мы выйграли на играх они винят меня. На глазах у девушки блеснули слезы. Я и вправду такая слабая. Даже за себя постоять не могу. Pow конец Из-за глубокого погружения в мысли Люси не заметила как прошло несколько часов. После она заметила что...пришла в незнакомое место! - ...Стоп...где..я!? Ну вот дура дура дура! аааа...ну и что теперь делать? Как я вернусь назад...- только сказала последнее слово как кто-то начала разговор. - Оу. так ты потерялась? хахааххах вот дурочка. - Эй! Ты еще кто? - Не узнала своего спасителя? Вот же... После этого Стинг подошел в плотную к Люси. - Ну? вспомнила? - ...Стинг? Что ты тут делаешь? - Живу вообще-то. Тут мой дом. А ты что тут забыла? Ах, точно ты же потерялась. - опять залился смехом парень.- хм...может тебе помочь? - Да иди ты...! Без тебя обойдусь.- Сердоболия решительно двинулась вперед. Парень лиш посмотрел в след и ухмылнулся. Люси шла не зная куда, но после нескольких минут "быстрой прогулки" она решила сдаться и все таки....вернутся в то место где встретила Стинга. -...- Паренек опять ухмылнулся, поворачиваясь и направляясь в неизвестном Люси напровление. - Куда тебе нужно? До дома или в гильдию? - девушка удивилась от его вопроса. Откуда он знает где ее дом? - Откуда тебе знать где я живу? - Проходил как-то и увидел как Нацу выпригивает из окна, а ты кричишь вслед на всю улицу.- Люси удивлено посмотрела, после покраснела от стыда. - Тогда до дома...- после сказанного Люсьена погрустнела, еле сдерживая слезы, вспомнив разговор в гильдии. Заметив это парень решил поинтересоваться.. - Что-то не так? - Нет. Все нормально. - С огромнейшей силой Люся "выдавила" из себя милую улыбку. -... Люси опять не заметила как они дошли до ее дома. - Ну вот. Это, вроде, твой дом. - Ага. Спасибо большое. Опять ты меня спас... - Как думаешь, может стоит отблагодарить? Не пригласишь на чашечку чая? - паренек мило улыбнулся. - Вот же...- у Люси начинал подергиваться глаз от такой наглости, но он ей уже второй раз помог - это факт. Хартфилия решила сдержаться ( что не без усилий ей далось) и улыбнуться. - Конечно. Заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.