ID работы: 7072838

Hello, my name is

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello, my name is Бриллиант

Настройки текста
Примечания:
Л.- Дерьмово выглядишь. Ну, ничего, я приведу тебя в порядок! Б.- Да что ты об этом знаешь... Л.- Поверь, было у меня дело. 1990 год. Лейла сменила прическу на очень короткую небрежную стрижку, фактически под мальчика. - Я подравнивала волосы, делала макияж. Я вышла из ванной, и меня позвал Некс. Он сидел на коленях в зале. Я присела на 1 колено и думала, что он хочет меня поцеловать. Я вытянула губы, приготовясь целоваться, но, он протянул мне коробочку. Открыв её, там лежало кольцо с огромным бриллиантом. Он предложил мне выйти за него замуж. Я очень удивилась, надела кольцо и у меня затреслась рука. Я согласилась. Именно тогда, я и решила покончить с карьерой Киллера. Дома я нашла в шкафу книгу. Она называлась "Идеальная жена. Пособие для чайников". Я открыла её, она была жутко старой и вся в пыли. Я не помню что было дальше, но помню что режу всё очень красное, мясо, кровь, еще что-то, и... Я варю борщ! Первый в моей жизни борщ! Я вызубрила наизусть тогда весь рецепт этого сранного борща, добавила туда всё что нужно, и поставила на стол, для своего мужа. Но нашла за диваном чьи то руки в крови.. Возможно, этот борщ был и не из свеклы, потому что цвет у него был странный. Ну да ладно. Следующим в книге было " Как быть леди". Помню, когда я увидела, что нужно будет носить стринги, впервые, для меня это было нечто ужасное. Следующее было "Чем удивить мужа". Господи, дорогая, ты не представляешь, чего мне стоило пойти в секс-шоп и купить костюм сраной кошки. И вот, я, в сексуальном костюме женщины-кошки подхожу к нему. Тогда надо было видеть его удивленное лицо. Л.- Ну что, мы идем на Комик-Кон? Н.- Д..да... Я просто поклонялась этой маленькой книжке, господи это было моё спасени, как мне тогда казалось. И вот, ночью, как это было раньше, я созвонилась со своим Боссом по скайпу. Л.- Доброй ночи, Босс, я работала на вас последние 10 лет своей карьеры киллера-ассасина. Вы, фактически, член моей семьи, хоть я и не знаю как вы выглядите. Вы самый лучший босс, который у меня только был. И я вам буду вечно благодарна, за то, как вы тогда отомстили за меня, и за смерть Набу. Я решила что я не справлюсь со всеми задачами одновременно. Для меня сейчас важнее сохранение жизни одного, вместо убийства миллионов. Это моё заявление об отставке. Всего доброго, Босс.. Я вышла из светлой кухни, и закрыла дверь, в доме стало полностью темно. Этой же ночью, я поехала в лес. Там, я вырыла ямку, чтобы положить туда свой пистолет, который служил мне все 10 лет работы. Я бросила его в яму и... Закопала его землёй. Так я похоронила свою карьеру киллера как мне казалось, навсегда. Л.- Я решила стать леди, какой когда-то была Стелла. В поисковике я набрала: - Макияж как у каранда...кардашьянов. Уух, я нашла туториал на ютюбе. Эта девушка была блондинкой с засвеченым лицом, которого никогда не было видно. Л.- Не, ну это чё щас такое, а? Видео она снимает, ничё не видно! Засвечена рожа вся! Ща я это... " печатает на клавиатуре" Дуура, отправить. И вот, я стала красивой леди, с модным макияжем, красивой прической.. Я стала совсем другой, я не нравилась себе, но все это было ради него. Но, я ещё очень многого не знала. Я вижу что мой Некс и та дура из видео идут к алтарю, и я вижу себя, какая я была, и какая я сейчас. Это напоминало жуткий кошмар. И вдруг..Я проснулась. Одна. Его не было рядом, лишь я одна в своей спальне, но на мне это кольцо, которое он подарил мне, значит это не сон. Л.- Некс? "Звук уведомления на телефоне" Л.- Я поворачиваю голову, и вижу его телефон. Я решила посмотреть, что ему пришло. Я увидела сообщение из чата. "Встречаемся в эту среду в 20:30!" Тогда, я ничего не поняла, и легла спать дальше. Л.-На утро, я уже читала книгу " Большая книга толкования сновидений. Самый правдивый сонник". Тогда я и пошла к Гадалке-провокаторше. Г.- Ц-ц-ц, у ваз знаки зодиакав нэ савместны. Л.- А, вы астролог, ИЛИ ВСЁ ТАКИ ГАДАЛКА? Г.- Я, финалистка битвы экстрасенсав... "Лейла закатила глаза" Г.- На ТНТ. Л.- О, да-да-да, прошу прощенья. Г.- Сейчас карты всё подскажут. Ооои. "Гадалка достает из колоды карту с изображением меча" Л.- О, это же ножичек, мой счастливый символ! Амулет так-сказать. Значит всё у нас будет хорошо, да?! "Гадалка машет головой в стороны, тем самым говоря нет" С лица Лейлы пропала вся радость. Л.- А можно еще один вопрос? Г.- Давайте. Л.- Вы случайно не...Кайли Дженнер Г.- Нээт! Но мне часто говорят что я на неё похожа! Я вернулась домой, к Нексу. Мы сели рядом. У него зазвонил телефон. Он взял трубку. Н.- Да, мисс "непереводимый английский диалект"... Телефон барахлит. Л.- Я могу починить. Н.- Спасибо дорогая! Я взяла его телефон и увидела там то, что он от меня скрывал. После этого, я начала читать серию журналов, почему мужчины изменяют. Краситься еще привлекательнее и выбражать перед зеркалом, и снова читать этот журнал. Красить губы яркой красной помадой, рисовать "сексуальную" родинку возле губы. Поправила прическу и научилась мейкапу как у Карадшьянов. И вот, пришел день, когда нам нужно было идти в театр. "говорит по телефону" Л.- Здравствуйте, это снова я, скажите, Некс уже освободился? Задерживается? А..а извините, а вы не могли бы ему напомнить, что у нас спектакль в восемь тридцать начинается? Хорошо... Спасибо. Жду звонка, угу... Я ждала его час, два, три, но звонка не было. Наступил вечер, 20:00. Я позвонила снова. Л.- Алло, здравствуйте, скажите Некс уже освободился со встречи, да? Какая еще внеплановая встреча?...Нет.. Билеты приносить не надо... Спасибо, всего доброго...Я положила трубку, и вспомнила, как во сне, видела девушку, идущую в высоких розовых сапогах на каблуке, и те смс что прочла в его телефоне. Откинула билеты назад, и решила посмотреть тот чат, в котором ему пришло сообщение ночью. "Сообщения и чата" -Когда ты покончишь уже с ней? - Не беспокойся, я работаю над этим. -Привет! Где встречаемся? я выронила телефон из рук, чувствуя измену и предательство от Некса. "Сообщения из чата" - Убери её. - Она не узнает. Я уже это проворачивал. Она слишком глупа чтобы заподозрить. Я, оставила это грязное кольцо с бриллиантом, которое он мне подарил на столе и ушла... Л.- На этом и закончилась моя история любовная история. Я вновь откопала свой пистолет и написала с его телефона этой шлюхе. " СРОЧНО!!!11!!!! НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ!!!!1 АДРЕС СКИНУ ПОЗЖЕ. Приходи одна и НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ.1 1!!!!! Твоя Некс" Л.-Вот и вся история. Иди смывай краску с головы, а то облысеешь, а я пока... Курьера подожду! "сообщение от неё" - Я у двери- открывай! Л.- Ой, люблю пунктуальных людей! "Лейла зарядила пистолет и медленно подошла к двери. Тем временем Блум, смыла краску, и вновь стала рыжей. Лейла направила пистолет к двери. В двери она увидела знакомую девушку". Из коридора послышался звук выстрела пистолета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.