ID работы: 7072891

Блять, Коннор

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок парадной двери раздался в один из тех вечеров, когда Хэнк расслабленно сидел за столом на кухне и наслаждался дешевым пойлом, попутно очищая свой излюбленный револьвер от всякой пыли и вынимая все пули кроме последней. Чем же судьба не шутит, чертовка. Хоть эта пуля и предназначалась для головы лейтенанта, сыграть в русскую рулетку, видно, ему не было суждено. Что-то ворча о том «какого чёрта гостю нужно» и «я атеист, уносите свою Библию нахер, проповедники», Хэнк всё же подошел и открыл дверь. Тут же раздался лай, и Сумо, снеся столик с загнившим в вазе цветком, рванул к двери, собираясь оборонять хозяина, даже если тому и опасность не грозит. Встретившись взглядом с глазами своего механического напарника, Хэнк что-то вновь пробурчал и готов уже был оттаскивать пса за ошейник — покорёженный RK-800 выльется ему в копеечку -другую, пусть сам Андерсон и будет не виноват. Но, на большущее удивление лейтенанта, как только Коннор поприветствовался и переступил порог — пёс остановился и подошел неспеша и лениво, обнюхивая штанину андроида, пока тот терпеливо ждал с огоньком в глазах и невольной улыбкой — девиантность, чёрт бы её побрал, приписала ему дикую любовь к «братьям нашим меньшим». На это Хэнк только усмехнулся, сам же, невольно сравнивая Коннора с таким же псом — после освобождения и становления девиантом, тот остался таким же послушным и верным пай-мальчиком, готовым защищать своего «хозяина» от всех бед. Будто ему Сумо не хватает, в самом деле. Сенбернар же, обнюхав Коннора разве что не с ног до головы, в конечном итоге лизнул его пальцы и завилял хвостом, наблюдая, как андроид тут же потащил эти самые пальцы в рот, чтобы проанализировать. Тут-то и произошло это первое: — Блять, Коннор! — грубо убрав руку девианта от его же рта, лейтенант подтолкнул недоумевающего Коннора на кухню, что бы тот мог наконец высказать, зачем всё же пришел. Невольно в голове Хэнка всплыло то воспоминание и обещание, данное ему много лет назад — после смерти сына. Лейтенант в очередной раз сидел за столом на кухне — когда та еще не была настолько развалена, а мусорник не завален упаковками из-под заказной еды (обычно из-под бургеров). Он крутил в руках револьвер, и тот вечер почти ничем не отличался от этого. В дверь так же позвонили и Хэнк, проклиная всё на свете, открыл её. Стоит ли говорить, что на каждого гостя — будь то доставщик еды, или андроид-рекламщик. Именно тогда Андерсон дал себе пьяное обещание, которое так и не забыл, — жениться на той, кого выберет Сумо. И этот чёртов пёс выбрал андроида-полицейского. Шик просто! ~~~ Второе «Блять, Коннор» случилось на деле, когда андроид тянул свои дохрена-длинные-и-чертовски-фетишистские пальцы с тириумом на них в свой блядско-горячий рот. А после, «Блять, Коннор» вырвалось, когда Коннор всё же слизнул капельки кофе, текущие по шее Хэнка, когда тот это же самое кофе и разлил, чертыхаясь на некогда белую майку. Вот тогда лейтенанта и прошибло — он схватил недоумевающего андроида за запястье и повёл его в спальню, не церемонясь и захлопывая за напарниками дверь — прямо перед интересующимся Сумо, который тихо поскулил и вернулся на своё место. ~~~ Поваленный на кровать Коннор мог только недоумённо переводить взгляд с напряженного лица Хэнка, на его пальцы, пытающиеся развязать тугой узел галстука на шее андроида, но тщетно. Неуверенно убрав руку лейтенанта, девиант самостоятельно стянул полоску ткани, которая тут же была использована в качестве верёвки и сковала запястья Коннора, которые Андерсон поднял у того над головой, вжимая одной рукой в потёртый матрас, второй же расстёгивая пуговицы на рубашке. Пиджак же, давно валялся где-то в углу комнаты. Вскоре, вслед за майкой полицейского на пол полетели и брюки андроида. А самому Коннору оставалось только елозить своей дохрена упругой (что и проверил Хэнк, шлёпнув напарника по ягодице) задницей по кровати, сводя колени вместе и машинально облизывая губы с тихими «охами» от прикосновений. — Л-лейтенант, п-пожалуйста, я… — Коннор застонал от прикосновений губ к своей шее похлеще шлюх из «Эдена», что завело полицейского посильнее афродизиака. Тот в грубоватой манере раздвинул ноги андроида. Послышался звон пряжки, когда ремень упал на пол и звук растёгнутой ширинки. Смотря на нетерпеливо ёрзающего парня под ним, Андерсон невольно облизнул пересохшие губы, принявшись покрывать шею напарника мягкими поцелуями-укусами, спускаясь ниже к ключицам и поглаживая бок андроида, чувствуя как тот расслабляется, а так же легко вибрируется от стонов — дополнение Киберлайфа? Смазки конечно же не было, так что в ход пошла слюна — Хэнк приложил два пальца к губам андроида. — Оближи, — Андерсон не узнал собственный голос — тот был хриплый от возбуждения и предчувствия. Коннор послушно кивнул и прикрыл свои потемневшие от возбуждения карие глаза, которые Хэнк невольно сравнил с янтарём, блестящим от влаги. Или коньяком, почему бы и нет? {Ебучая романтика, что б её} Взяв пальцы в рот, андроид провёл по ним языком, наблюдая за эмоциями напарника, сменяющие друг-друга. От лёгкого раздражения, вызваного романтическими мыслями, до смущения и стопроцентного желания того, кто понравился его псу. Убрав пальцы с хлюпающим звуком, Хэнк ввёл их неспеша, растягивая стенки (которые были чертовски жаркими и влажными. Что за извращенцы сидят в этом Киберлайфе?), чтобы андроиду не было неприятно. Выполнив свою часть и позаботившись о благосостоянии своего андроида, Хэнк начал неспеша входить, наслаждаясь протяжным стоном Коннора и его ёрзаньем. Полузакрытыми глазами и сорванным голосом, который звучал теперь так же хрипло, как и у него самого. Всего пару минут потребовалось Хэнку, чтобы андроид лежащий под ним с громким стоном кончил, пачкая свой и живот напарника в слегка голубоватой жидкости. {Ебучие извращенцы в этом Киберлайфе} Пару толчков — и Хэнк кончил следом, завалившись на пискнувшего андроида всем своим весом. Когда руки Коннора оказались развязаны, тот тут же вмакнул пальцы в свою же семенную жидкость и потащил их ко рту, чтобы проанализировать из любопытства. — Блять, Коннор!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.