ID работы: 7072949

Непредвиденные обстоятельства

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
g r e e n y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день. Солнце уже начало заходить, небо было светло-малинового цвета. Вот из лабиринта показались Минхо и Томас, вдруг стены пришли в движение, парни бросились вперёд, едва успев проскочить вдоль стен. Блондин услышал как стены Лабиринта пришли в движение, он хотел встретить друзей, поэтому он поспешил к воротам, бросив все дела на грядках Фрайпана. Парни валялись на траве и громко смеялись, как дети. Ньют улыбнулся и подошёл к ребятам, которые уже вставали с травы. — Ну как день прошёл? — спросил блондин парней. — Ты не представляешь, мы нашли ещё секции с помощью той штуки, которую мы вчера вытащили из гривера. — Вау, — удивился Ньют. — Надо все рассказать остальным бегунам. — Нет! Не надо! — Ньют, Томас прав, не стоит говорить ребятам о нашей находке, пока мы сами не узнаем и не разберёмся во всем. — Что ж… — Ньют призадумался, но потом вспомнил что парни ждут, что он что-то скажет. — пойдемте ужинать, а после я приглашаю на костёр. — О, мы с радостью поедим, только я не пойду на костёр надо… надо переделать макет лабиринта, — сказал азиат — А ты, Томми? — О, я не прочь повеселиться, — сказал он и как-то странно посмотрел на Ньюта, по крайней мере так показалось блондину. — Чудно. Что стоим? Пошли есть!

***

Ужин был на столько хорош, что ребята заболтались и сами не заметили, что уже позднее время и время костра. — Парни, извините, но мне нужно идти — Жаль…но ты прав. Томми, пойдем поближе к костру? Я замёрз. — Мммм…нет — Что? Но Почему? Томас ничего не ответил на это, а лишь схватил Ньюта и потащил за собой. — Томми, куда мы? -… Парни зашли в глубь леса — Ньют, я… я хочу извиниться, ты наверняка испугался, что мы не успеем до закрытия ворот, прости Ньют, прости. — Ты серьезно?! Томми я не просто испугался, я уже начал представлять что ты вторую ночь подряд проведёшь в этом ужасном, сыром, страшном, чёртовом Лабиринте! А самое страшное, что ты… — Ньют не успел договорить потому что Томас вовлек его в жаркий и горячий поцелуй, на который тот не мог не ответить. Томас прижал Ньюта к дереву, покрывая его шею поцелуями. После неудачной попытки Ньют сам снял с себя безразмерную рубашку и снова слился с его возлюбленным воедино. Ньют улыбнулся прямо в губы своего «Томми», и тому очень даже понравилось. Но вдруг послышался шелест среди деревьев. Парни не на шутку перепугались. Они спрятались в противоположных кустах, оба покраснели, боясь что их кто-то заметил. Но, к их счастью, они оказались не правы. На их место пришли ещё два «голубка»: Минхо и Галли. У парней чуть челюсть не отвалилась от увиденного. Они тихо ушли, стараясь остаться незамеченными. — Ньют, ты видел кто это был?! — М-да, а ведь кто-то сказал, что ему нужно переделывать макет Лабиринта. В этот раз ребятам не удалось остаться на едине. Да и ко всему прочему Ньют заставил Тома идти спать. Ведь завтра, они должны будут исследовать новые секции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.