ID работы: 7073058

Как звучит твоё имя?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он — сам Профессор Дженки, сумасшедший учёный, психопат, садист, маньяк. Он — есть разрушение и хаос.       Никто не уверен, что Дженки — это настоящая фамилия или же имя. Этим Босс и наглый жестокий Кот похожи, ведь никто, кроме сраной вездесущей хакерши, не знал тщательно засекреченное имя Главы Святых.       Первая встреча случилась лишь потому, что Босс выиграл в каком-то конкурсе, не особо предавая этому значения. В тот момент мужчина хотел отвлечься от провального ограбления банка и потери хорошего друга, Джонни Гэта. И это получилось. Святой, как никто другой, понимал, что вышибание чужих мозгов действовало намного эффективнее всяких успокоительных или антидепрессантов, как говорил грёбаный идиот в белом халате.       Но никто не думал, что одним поздним вечером, в разгар шахматной партии между Пирсом и Олегом, загорится экран смартфона и где-то под задницей парня начнёт вибрировать. Резко подскочив, Босс вновь тряхнул кофейный столик и шахматные фигурки, колеблясь, попадали на доску. Мужчина схватил телефон и вышел на балкон под гневное бормотание Пирса и, в душе довольного, успокаивающего бунтаря, негромкий шёпот Олега. Номер не отображался и было желание скорее сбросить или же дождаться, когда собеседник по ту сторону трубки сам отключится. Но трель телефона не умолкала, а значит кто-то яро хотел слышать уставший голос Святого. — Алло? — Произнёс мужской голос, слыша какие-то шорохи на заднем плане. "Может, помехи?" — Подумалось парню, но через миг звонивший начал говорить. — Здравствуйте, Босс. Профессор Дженки просит Вас об одной услуге. Оплата предполагается, вы же не занимаетесь благотворительностью, — голос был близок к роботическому, — Вы, как победитель наших соревнований, будете сопровождать Профессора и выполнять его желания. Завтра в семь вечера. Координаты будут сброшены сообщением на Ваш телефон за час до мероприятия. Не опаздывайте, — быстро протараторил собеседник и отключился, не давая Святому даже слова вставить.

***

      Время 18:59. Мужчина, оперевшись о дверь собственного чёрного кабриолета, смотрел по сторонам, ища того самого Профессора Дженки. Он перечитывал пару строк уже несколько раз, пытаясь понять "Вы узнаете Профессора и без описания." Что бы это могло значить?       Но осознать данную фразу брюнет смог лишь тогда, когда невдалеке от него взорвалась ракета, а позади был слышен довольный и психопатичный смех. Замысловатая машина с огнемётами почти по всему периметру и выходящее из неё нечто с огромной маской головы кота на голове. "— Ёбаный чеширский кот," — пронеслось в голове Босса. — Так вот кто должен доставить мне удовольствие, хе-хе-хе, — ехидно проговорил Дженки и рукой показал садиться за руль его смертельного автомобиля.       Во время поездки и попутного сжигания людей, машин, деревьев и прочего, пара постоянно что-то обсуждала, пока в салоне не повис вопрос: "Как звучит твоё настоящее имя, Святоша?"       Глава думал, что в жизни его уже ничто не удивит, но с какой резкой сменой интонации сидящий рядом Кот спросил столь обычный вопрос, заставило немного опешить даже самого бесстрашного мужчину. Шестым чувством брюнет почувствовал прожигающий взгляд закрытых маской глаз, коварно облизывающий пересохшие губы язык и последовавшая за этим самодовольная ухмылка. Уже тогда парень ощутил что-то неладное.

***

      Тёмная комната, выполненная в чёрных тонах. Кровать, застеленная чёрным шёлковым бельём. На ней лежит брюнет на животе, мотая головой и отмахиваясь от мыслей месячной давности, с кляпом во рту, связанными руками и ногами, оголённым торсом. А сверху сидит ухмыляющийся мужчина без привычной огромной маски кота, нависнувший над телом, держа руками застёжки от кожаного ремешка на затылке у лежащего, и шепчет: — Так как звучит твоё настоящее имя, дорогой Святоша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.