ID работы: 7073081

Начнём с начала?

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось с моим знакомым. Дело было так: в огромном здании где находились все самые дорогие магазины одежды в городе расхаживал Юки-тот самый знакомый. Он как обычно искал самый изысканные галстук и новый пиджак. И вот Юки уже нашёл педжак и галтук, а за одно даже и обувь, и вот уже подходя к кассе начинается пиздец! На кассе стоит его брат как две капли воды похожий на него сомого."Ниил? Что ты здесь делаешь?» — вопросил Юки. «Тебе да какое дело!"-надерзил Ниил. " Но…"-Юки заплакал. «Между нами больше не чего нет! Выкусил?"-проговорил Ниил, и дал пощёчену Юки. Юки побежал в туалет оплакивать воспоминания: то как они с Ниилом ходили вместе за ручку, проводили вместе время, кушали с одной тарелки и вилки. " Чего ты тут как баба ноешь?» — спросил с каплей сочувствия. Юки молчал и отворачивался от брата «Так, всё!» — сказал Ниил закрываясь в кабинки вместе с братом. «Снимай штаны!» — Произнёс Ниил с чутком похоти. «Нас услыш» — недоговорил Юки из-за того что Ниил засунул средний и безмяный ему в рот. Юки смутился, но начал посасывать пальцы. Ниил начал снимать другой (левой) рукой снимать с себя джынсы. «Ты же сказал что всё поконченно?» — не очень внятно сказал Юки. «Забудь…» — прошептал Ниил на ухо Юки, после и вовсе укусил. Юки простонал. К этому моменту Ниил уже стоял без джинсов. У Юки встал. " я даже ещё нечего не начал, а у тебя уже стояк.» — с насмешкой произнёс брат. Юки засмущался ещё сильней заливаясь красной краской, но начал стягивать с себя брюки. Ниил присел на колени и раздвинул ноги брату. «Н-ниил т-ты уверАаааах» — простонал Юки от удовольствия. «Я ещё не разогнался.» — желанно сказал брат не вытаскивая член Юки из рта. Ниил продолжил в ускоренном темпе. Юки застонал ещё протяжнее и громче, но брат не собирался останавливаться-он ускорился. Юки кончил, кончил прямо в рот Ниил."Я думал ты продержишься подольше!» — сказал Ниил уже достав член из-за рта и встав на ноги."Я думаю мы можем заново начать отношения» — сказал Ниил протягивая брюки их хозяину. Юки промолчал и забрал брюки у брата. Примерно так закончилась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.