ID работы: 707317

Всё бывает в первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

POV Кимберли Со встречи в баре прошло 2 недели. Долгие, скучные, монотонные. Казалось, что как в фильме «День Сурка», каждый день - это предыдущий. Лишь выходные разбавляли эту череду. Но и то не сильно. Ведь их так мало. А время так быстро. - Ты меня избегаешь. – Послышался голос за моей спиной. Я резко захлопнула дверь шкафчика от неожиданности и с удивлением уставилась на Кэр. – Это даже Хейли заметила. Три секунды ступор. А потом до меня дошло. Да, я действительно мало провожу с ней время. Хотя, в баре, я сказала, что именно ради неё я тут. Мне хотелось объяснить, но что-то смутно шептало, что это не поможет. Мы обе слишком упрямы в своих решениях, и слишком схожи в поведении, хоть это не сильно и заметно другим. Если Кэрри что-то заподозрит себе, в принципе, как и я, то её очень. Очень. ОЧЕНЬ трудно убедить в обратном. - Кэр… - Я хотела что-то ей сказать, сама не знаю что. Мою фразу оборвала достаточно, хм, драматическая фраза. - Нет, я всё поняла. – Не дав мне додумать свою мысль, она развернулась ко мне спиной и пошла по длинному, школьному коридору. – Скажи, когда решишь снова со мной общаться. Как бы она это не пыталась от меня скрыть, но я всё равно слышала в её голосе горечь. Кому-кому, а ей я никогда не хотела причинять боль, и всё же причинила. Какая досада. «Ты не умеешь творить добро, единственное, что ты несешь - это горечь и боль другим!» - Эти слова были произнесены когда-то очень давно, и все же они в печатались в моей памяти как клеймо, которым отмечают животных или рабов. Повернувшись к шкафчику, я быстро его закрыла, поскольку от удара он лишь отскочил, и пошла вон из школы. Вся эта ситуация раздражала меня. И огорчала. Я всегда отличалась тем, что завершаю всё начатое, довожу до конца, но сейчас мне хотелось всё бросить и опять нормально общаться с Кэролайн. Вот прямо сейчас. Догнать и извиниться. За свой эгоизм. За обман. Рассказать ей всё. Объяснить. Добиться понимания и вновь сблизиться как лучшие подруги. Но все же я себя сдержу. Нельзя. Поджав губы, я молча и надуто брела в ту сторону, куда несли меня ноги. Кажется, это дорога домой. Погруженная в свои печальные мысли я даже не заметила, как во что-то врезалась. - Оуч. – Охнула я, потирая ушибленный нос. - А, я то всё думал, когда ты ко мне в объятья бросишься. – Я подняла голову на голос. Как-то все слишком незаметно появляются возле меня. Закатив глаза, я отошла на пару шагов от Кола. - Мечтать не вредно. – Смирив парня взглядом а-ля «Ты полный придурок», я пошла дальше. - Куда же ты, прекрасное создание! – На шагу обернувшись на Майколсона, я улыбнулась. - Кол, ты не в моем вкусе, так что, чао! – Помахав рукой, я вышла из дворика школы. Несмотря на то, что стояла середина сентября, на улице безжалостно жарило, лишь изредка прохладный ветерок касался крон деревьев. Втянув горячий воздух, я поморщилась. Никогда не любила тепло. Я отдавала предпочтение зиме, хотя температура и не опускалась ниже 12˚ С, всё лучше Л.- А. где стояла постоянная духота. Ужас. Не успев сделать и пару шагов по асфальту, как передо мной вырос всё тот же Майколсон. Не могу сказать, что он мне не нравился. О, Боги да я бы была полной дурой, если бы он мне не нравился. Высокий, широкоплечий, накаченный в меру; его светло каштановые волосы слегка колыхались на ветру, а карие глаза с улыбкой смотрели на меня. Чёрт, да не будь у Бекки правила «не встречаться с моими братьями», я уже давно находилась с ним в отношениях; пусть даже и в кратковременных. Но как говориться, работа превыше всего. Как и обещание для подруги. Мне некогда тратить на него своё время. - Ну, что ещё? – Я с наигранным недовольством посмотрела на парня, на что он ответил обворожительной улыбкой. - Как что? – Он игриво поиграл бровью. – Ты, я, моя постель. Ммм?.. - Ты излишне самоуверен, дружок. – Похлопав парня по плечу, я двинулась дальше по улице. - Я? Излишне самоуверен? – Майколсон издал удивлённый возглас. – Нет, милая, я умею читать мысли. - Ну и о чем я думаю? – Я улыбнулась, покосившись на парня. - Ты хочешь меня. – Из моего горла вырвался смешок. Ну да, хочу тебя крепко и жёстко выебать. Ну и что с того? - Я думаю, ты кретин, которого просто напросто, отшила Сара; и ты ищешь новую жертву. - Не знаю почему, но я свернула с привычного маршрута и пошла через парк. Да, так дольше, но зато какая компания! А может быть тут, где-нибудь в ещё не опавших кустах?.. - Ты меня раскусила, какой ужас! – Парень театрально откинул голову назад и прикрыл глаза рукой. - а если серьёзно, ты же отшиваешь меня из-за золотого правила Бекс? – Сейчас его глаза с особым вниманием уставились на меня. - а если бы его не было? – Кол улыбнулся мне. – ты же не дала бы отворот поворот мне, не так ли? - Да. – Какой смысл прятать свои желания. – Но я подруга Бекс и не намерена портить нашу дружбу. - Печально. До выхода из парка оставалось всего на всего пара метров, когда я оказалась, прижата сильным телом к стволу ивы. - Кол… – Я не успела ни чего сказать, как парень впился в мои губы жадным поцелуем. Его губы слегка кусали мои, сухие, обветренные, тёплые… Такие притигательные. Они как будто искали ответа, искали хоть маленький уголок надежды, что я всё же передумаю. По моему телу пробежали мурашки, а из горла вырывались сладкие стоны. Не замечая ничего, я стала отвечать на его позывной поцелуй, запуская пальцы в густую шевелюру парня и притягивая его ещё ближе к себе. Сейчас на всё наплевать, это всего лишь минутная слабость. - Ты всё еще за дружбу с Беккой? – Он прекратил поцелуй и отстранился от меня, не далеко, всего на несколько сантиметров, но столь же резко, как и начал. Мы оба тяжело дышали. Близость мучительно рвала нервы и сердце. - Да. – Ответила я. Он усмехнулся и отстранился от меня окончательно, отпустив. - Жаль. – Сказал Кол, немного подумав, а за тем резко развернулся и пошёл в том направлении, откуда мы только что пришли. – Пока. Я ещё несколько секунд стояла возле дерева, смотря в след Майколсону. - И в правду жаль. – Усмехнувшись своим пошлым мыслям, я продолжила путь домой. *** - Кэр! Кэрри! – Я с силой тарабанила в дом Форбс. Где её носит? Ведь сейчас всего ведь двенадцатый час. – Это я, Ким! Открой! - Да иду, я иду! – Через мгновенье на меня уставились сонные голубые глаза. – Ты чуть дверь не вышибла, меня разбудила, ещё и пришла после нашей ссоры, даже не сказав… Не обращая на недовольное бурчание подруги, которые обещали быть долгими и нудными, я вошла в дом, чуть не впечаталась в косяк, споткнулась, обернулась и выпалила: - Прости! Кэролайн резко замолчала и уставилась на меня. - Мне послышалось? – Её зрачки расширились от удивления и какого-то триумфа. - Я повторять не буду. – Я не привыкла извиняться, но сейчас можно пренебречь принципами. Как-то неловко мне… - Хорошо. – Её губы тронула лёгкое улыбка. – Но это ты могла сказать завтра, а не в 11 вечера. - Я мешаю? – Я усмехнулась. - Конечно. – Мы улыбнулись друг другу. - Ты с ночевкой. – Это был не вопрос. А факт. Подруга покосилась на мою сумку, которая висела на плече. - И это тоже. – Она жестом поманила за собой. Мы поднялись в её комнату. - Я хочу, чтоб ты мне помогла. – И, во второй, раз за вечер я увидела удивление на лице Форбс. Но потом это удивление сменилось гримасой наигранного отвращения. Ага, учуяла. - Ты пила? – Кэр принюхалась и помахала перед носом рукой. - Для храбрости. – Я язвительно улыбнулась. – Просто, я поняла, что так будет проще. - Тогда посвящай в курс дела. – Легкая улыбка тронула её губы. Надеюсь я не пожалею что втянула и её, хотя, конечно, пожалею, но будет поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.