ID работы: 7073196

Случай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Kono Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные взаимоотношения

Настройки текста
Когда Джок всё же ливанул, как и надеялся черноволос, последний вернулся обратно в клуб. Надо было найти эту суку Уоррена и допросить. Черновлас вошёл в клуб, встретился со взглядом дроида-помощника по обратную сторону стойки и начал высматривать рослого футболиста по привычке. Что, конечно же, не дало никаких результатов, и Синедду пришлось вытащить мобильник. Номер, который он хотел стереть, и человек дроид, которого он начинал немного ненавидеть. Черновлас всё же позвонил ему, превозмогая все "не хочу", и сказал куда подойти. "Одумался наконец?" - усмехаясь сказал дроид, явно представив что-то не то, учитывая, что они встретились почти у сортира. Синедд же будто намеревался прожечь в девятом дырень взглядом. Он так спокойно поправлял рукава смокинга, будто ничего не было несколько дней назад. Синедду хотелось его удавить за это, но он понимал, что не ровня здоровяку. Брюнет постарался выпустить все свои негативные желания с выдохом смоуга и перешёл к делу: "Ты его видел? Почему мне не сказал?!" Уоррен же, на такого рода предъяву улыбнулся. "Любой каприз за ваш сасай." Увидев ехидство на лице мужчины, Синедд поморщился. И вспомнил, что было после матча с "Лайтнингс". Свой опыт он, пожалуй, повторять очень не хотел. "Нет. Откажусь пожалуй." Дроид проводил взглядом парня, закатившего глаза, идущего обратно, в основную комнату паба.

***

5 утра. Охренительно рано, но не для того, чтобы полежать и поразмышлять о...словах Синедда, например? Рыжий лежал в позе покойника, глядя в потолок, и пытался понять значение тех слов, которые выдал брюнет. Почему все встречи с одиннадцатым заканчиваются именно так? Уже немного смешно от этого начинающего надоедать цикла, но брюнет видимо не уставал подбрасывать ему всё новые и новые загадки. Ворочающийся рядом Майкро-Айс разлепил глаза и вскрикнул. "Блять, Джок, ты меня напугал! Я уже подумал, что тебя хоронить придётся," - потирая сонные глаза выпалил Айс, и Джок с улыбкой на лице плавно повернул голову в его сторону, отчего низкий снова вскрикнул. "Какого хрена ты не спишь в пять утра и смотришь в потолок? Это новый способ медитации такой?!" - уже окончательно проснувшись, второй раз вопросил друг, а Джок лишь пожал плечами, убрав улыбку с лица. "Я просто думаю... Не могу перестать обдумывать кое-что. Иногда голова начинает раскалываться даже, но я всё равно не могу прийти к окончательному консенсусу в ответе," - как-то с сожалением сказал девятый, а Айс покачал головой, слезая с кровати. "Тебе определённо нужно меньше думать, чел," - посоветовал другу парень и свалил в сортир. Пожалуй, он прав, нужно меньше думать и больше действовать, если рыжий хочет хоть к чему-нибудь придти - на такие мысли навёл совет. Через час пришлось вставать и собираться. Парни вышли вниз и Джок первым делом ощутил неловкость. Обычно, когда он подходил к столу, Мэй всегда оказывалась за ним раньше, чем парень, а рыжий по привычке приобнимал девушку сзади и целовал в щеку. Теперь же рыжий хотел провернуть те же действия машинально, но пришлось стопануть себя. Мозг спросонья уже задал траекторию и парень прошел мимо неё, как обычно, рука поднялась в районе плеча девушки, но так же быстро опустилась, так что она почти ничего не заметила. Рыжий, слава богу, вовремя остановился и всё же дошел до стула. А девушка одарила непривычно гордым и немного недовольным взглядом. Джок как-то сочувственно себе выдохнул. Натянутые отношения - это в любом случае плохо. Айс плюхнулся рядом, потирая руки в предвкушении того, что натрескается сейчас, как обычно, почти до отвала. Девятый выцепил взглядом Синедда, который лишь попивал кофе с отреченным взглядом, будто увидел что-то не то. Джоку машинально захотелось проверить, всё ли на нём в порядке. Мыслей о еде вообще не было, а после Джок понял, что лоханулся, потому что смотрел на Синедда уже около десяти минут. И, конечно, это заметили. "Джок, всё в порядке? Ты на Синедда уже минут семь не отрываясь смотришь. Хочешь его съесть?" - добродушно улыбнувшись, не пытаясь задеть парня, первым вопросил Тран, и Синедд, чёрт бы его побрал, подавился кофе, давя улыбку, когда услышал это. "Да, Джок, скажи нам, что не так? Ты хочешь меня о чём-то попросить?" - как на зло спросил еще и бывший игрок "Шедоус", ехидно ухмыляясь и отставив кофе в сторону, а после сложил руки в замок. Рыжий же знатно подофигел. Как, блять, Синедд это заметил, если почти не обращал на него внимания и постоянно совершал разные движения? "Ч-что? Нет. Просто пугаю аппетит," - пришлось выкрутиться рыжему. Прости, Синедд. Однако ты сам вынудил защищаться. Мэй прыснула в кулак, Тиа пыталась подавить улыбку. Синедд же перестал лыбиться как шкет, теперь в его мине было что-то сродни разочарованию. Тран вскинул бровями и тоже улыбнулся. "Интересная методика. Может стоит порекомендовать её Айсу?" "Фто?" - услышав своё имя, переспросил брюнет, который, набивая в этот момент рот трубочками, более походил сейчас на хомячка. Теперь уже прыснул Джок, надеясь, что не обидит этим друга. "Офень смефно, конечно," - возмущенно заявил брюнет, обиженно складывая руки на груди. И Джок чуть не сорвался на хохот. А еще он отблагодарил вселенную за то, что из-за его шутки Синедд не оброс ещё большими. Хотя может это и не вселенная виновата, а просто его боятся спугнуть или наоборот, просто боятся?

***

Курс тренировок на футбольных тренажерах и мини-игра 3 на 3 заставила взбодриться. Всех кроме Ахито. Уже зайдя в раздевалку, парень потрепал брюнета по волосам, отчего тот нехотя разлепил глаза. "Хотел бы я быть хоть отчасти таким же беззаботным, как этот парень," - пронеслось в голове у Джока, когда тот проследил, как Ахито, словно кот, довольно улыбнулся с частично приоткрытыми глазами и снова погрузился в сон.

***

После подтруниваний Айса пришлось пойти в комнату, где был одиннадцатый. Всё ещё было стыдно за случай утром. Что на него нашло? Войдя, Джок знатно перепугался, ибо сидел игрок спиной к нему в той же позе недолотоса, что и сам рыжий вчера. Просто выглядело это крипово. Либо так, как будто Синедд побочный персонаж в игре, у которого для него квест. Только не хватало какого-нибудь прожектора, который бы подсвечивал худощавую фигуру. Тогда бы рыжий точно подумал, что он в игре и это ему снится. Вообще неплохо было бы, если бы это и вправду был сон, тогда инцидент утром не был реальностью. Джок на всякий случай потёр руками глаза, чтобы удостовериться в правдивости ситуации. "Синедд?" "Давай смахнёмся." Вот так вот, ни здравствуйте, ни до свидания. Просто вопрос по факту. Джок удивленно вскинул брови и подошёл к парню, закрыв перед этим дверь. "Зачем? Мы уже играли один на один, и, как ты помнишь, я выиграл," - ответил Джок. Руки легли Синедду на плечи. Либо сейчас, либо никогда. Мгновение и брюнет ухватился за кофту рыжего, следом перекинув парня через плечо и уложив на лопатки ногами к окну. Джок приохуел, чувствуя, как скрипнула кровать под ним. Такой подставы он не ждал. Синедд, лицо которого было для рыжего перевёрнуто из-за положения последнего, нахмурился. "Есть одна площадка. Там нет правил вообще и удобно ведётся счет на время. Зассышь попробовать?" - тут же выдал брюнет, а рыжий почувствовал, как его тыкнули пальцем в грудь. Что-то подсказывало, что это плохая затея. Но как еще выбить Синедда на разговор, если он противится этому каждый раз. "Ладно. Когда ты хочешь пойти?" Рыжий сложил руки на груди, наблюдая за эмоциями соседа. "Сегодня вечером. Будь готов, если не зассышь конечно." На лице брюнета расплылась ухмылка. Джок не мог понять, что она значит. Что-то между самодовольством и осознанием того, что всё идёт по плану. Девятый лишь утвердительно кивнул, и Синедд слез с кровати, следом выходя из комнаты. Что это было? Парень кое-как принял нормальное положение и похрустел спиной. С каких это пор Синедд заделался в камикадзе и куда пошёл на этот раз? Когда брюнет снова зашёл в комнату спустя пол часа, Джок хоть и был увлечён какой-то игрушкой на телефоне, на которую его подсадил Айс, почувствовал чёткий запах курева. И сначала стормозил, не веря тому, что учуял. Как только Синедд сел на кровать, Джок стопанул игру и повернулся к парню, смотря немного скептически и с укором. "Ты курил? Серьёзно?! А потом удивляешься, отчего у тебя проблемы со здоровьем." "Не твоё дело..." Рыжий отчетливо увидел в лице брюнета то, что он и сам не особо рад такому раскладу и наверняка корит себя хоть отчасти за то, что срывается время от времени. Курит из-за стресса или плохих мыслей? Рыжий и сам замечал время от времени Арча с сигаретой в руке. Чаще всего это происходило, когда Сноу Кидс проигрывали команде соперника перед важным матчем. Но Арч-то уже никогда не выйдет на поле, а у Синедда впереди огромная спортивная карьера. Джоку стало грустно от своих мыслей. Лучшее, что он мог сделать сейчас - перестать допытывать черноволосого вопросами и замечаниями насчет его пагубной привычки. Рыжий сочувственно посмотрел на нападающего и снова погрузился в игру, отворачиваясь. Спустя минуту послышалось копошение, и рыжий почувствовал спиной сгустки тёплого дыхания. Видимо парень решил немного поспать перед игрой. Спустя два часа будильник Синедда издал характерный для него звук, и тот довольно быстро проснулся и встал. Джок же продолжал лежать и рассматривать парня через экран телефона, в котором время от времени отражался игрок, пока не почувствовал тык под лопатку. Не шибко приятное ощущение. "Поднимайся, нам пора."

***

Они шли уже минуты три, и Джок вообще не знал здешних пейзажей. В какой-то момент он стал беспокоится за свою почку и нарушил тишину: "Эй, а ты уверен, что мы туда идём? Мы не заблудились?" - боязливо поинтересовался рыжий. Для него между нескончаемыми поворотами и коридорами не было разницы. "Да не дрейфь, мы почти пришли. Осталось свернуть ещё пару раз. Сейчас ты всё увидишь." В то время как они шли, Синедд начал рассказывать рыжему правила той площадки. И когда тот слушал их, всё пуще убеждался в том, что это очень, ну очень хреновая затея. Исходя из слов Синедда, любой игрок может нанести другому травму и ему за это ничего не будет. За фолл это не считается, да и легавых там, очевидно, нету. Несмотря на то, что рыжий чувствовал, что теперь парни почти не ругались и отношения между ними стали постепенно сглаживаться, стало страшно за себя. Почему Синедд выбрал именно эту площадку? Как и сказал брюнет, они пришли уже через несколько поворотов. Огромный зал со сферой. В зале было полно народу. Рыжий открыл рот от удивления и начал осматриваться. Пришельцы разных мастей и все пришли сюда, чтобы увидеть жестокий футбол без правил. Из культурного шока вывел голос брюнета: "Пошли, хватит глазеть, как баран на новые ворота." И Джок не стал возражать. Уже у самого входа в сферу парень посмотрел на большой экран на ней, рядом находился странного вида дроид, на вид почти рухлядь старой модели, который вещал что-то в микрофон. На самом экране был вид на "внутренности" сферы - небольшого размера площадка-комната, если её можно было так назвать. Когда Рыжий увидел фигуру в этой комнате, то не поверил глазам и прищурился, всматриваясь в существо...Кернор?! Та самая, лучшая голкипер в галактике. Неужели и она тут? Чуть поодаль находился внешний центр управления - стенд с клавиатурой и голограммой. Синедд прошёл к нему, будто он здесь главный, но рыжему верилось с трудом. Брюнет облокотился на панель, помахал, видимо в камеру на голограмме, и Кернор дёрнулась, показывая знак "ок" и, судя по всему, пошла на выход из сферы. Вскоре девушка и правда оказалась почти в метре от него. На удивление, Синедд и Кернор стукнулись кулаками в дружеской манере. Не может быть, чтобы они были знакомы, как минимум. Неужели Синедд подлизался к ней и расположил к себе? Вскоре рыжий услышал голос самой девушки: "Оторвись тут. И да, даже не вздумай проигрывать, иначе я снова надеру тебе зад один на один и уже не буду поддаваться." Рыжий удивленно пронаблюдал за тем, как оба обменялись ухмылками, а потом Синедд встал, провожая взглядом уходящую девушку, и, в конце концов, посмотрел на на рыжего футболиста. "Дамы вперёд, Джок." Парень закатил глаза и улыбнулся. "Вот именно, Синедд, так что иди первый." "Может быть мне тебя ещё за ручку проводить, как в садике?" Когда парни наконец вошли в купол, рыжий озвучил закономерный вопрос: "Эй, Синедд, вы что с Кернор дружите?" Уловив ехидство в лице оппонента, девятый получил снова непрямой ответ: "Что с тобой, Джок, ты что, ревнуешь? Так не похоже на тебя." Рыжий поджал губы. Разум сказал "вообще-то да, и твой ответ меня не устраивает", ну а здравый смысл заставил покачать головой. Послышался звук, и из отверстия в стене был вброшен мяч. Синедд сразу перехватил тот и задержал носком бутс, облокачиваясь на согнутую в колене ногу, что находилась на мяче. "Тем не менее, давай уточним правила," - следующее, что услышал девятый. И тут же, в непонимании, вскинул брови. "Зачем? Ты уже рассказал мне все правила, разве нет?" - вопросил рыжий, а затем краем уха услышал механический звук. Камера, показывающая зал изнутри сферы, задвинулась в стену, закрываясь железной панелью. "Я о том, что играть без риска не интересно. Как насчёт награды победителю?" - услышав это, рыжий насторожился. Неужели попросит играть не желание? Ему впринципе по барабану, даже если и на желания, Синедд снова вместо ответа увильнёт и выдаст что-то не то, о чём его просят. "Как насчёт такого - победитель получает девственность проигравшего? По-моему хороший стимул, чтобы стремиться не проиграть, Джок." Рыжий, услышав это, невинно-непонимающе похлопал глазами и осмотрел комнатку на наличие обратного микрофона. И искренне надеялся, что его нет и их не услышал никто. "Что? Ты должно быть шутишь, да?" - переспросил рыжий, всё еще прибывая в культурном шоке. "Кто знает, Джок, кто знает." Синедд снова ухмыльнулся, а рыжий не втуплял, что происходит вообще. "Не зевай, Джок, мяч ведь у меня. Ну же, со столбом ведь не интересно играть." Рыжий, в конце концов, для себя решил, что это была неудачная шутка и сосредоточился на мяче. Синедд задействовал главный приём - свои неподражаемые финты, пробить которые под силу разве что могучим рейнджерам. И Джок терпеливо ждал, когда парень ослабит свою защиту, следил за каждым трюком проворных ног. И такой момент предоставился. Главный минус Синедда это то, что он играет приемущественно ногами, не часто включая мозг, если дело касается разнообразия в стиле. Впринципе, от техник Джока не сильно отличается, однако же есть разница. Джок понимает, что может перехватить мяч, но Синедд в важный момент отталкивает локтем, но промахивается, мяч не попадает в отверстие. Джок и забыл, что тут можно жульничать и, в особенности, что Синедд главный жулик планеты. После Блэйлока, конечно. Явно будет синяк, но рыжий не обращает внимания на резкую боль, ведь главное сейчас - это победа. Делить с ним постель - это конечно прикольная перспектива, но быть снизу - не очень. Джок снова делает попытку хотя бы коснуться мяча, но Синедд - проворная сволочь и так просто мяч отдавать не хочет. Сразу начинает играть жестко, чтобы заполучить как можно больший отрыв в голах, чтобы нападающий не смог отыграться. Девятый, кажется, начинает понимать, что это гиблый номер, однако мяч всё же удалось подержать. Синедд пытается выбить, маячит перед взором, чтобы перегородить путь к "воротам", а тем временем на таблоиде уже 2:0 в его пользу. Джок решает сделать свой коронный бросок, дабы мяч отрекошетил и брюнет его не перехватил, и осуществляет задумку. Одиннадцатый негодует, это видно по глазам, и Джок ухмыляется. Расслабляться сейчас, тем не менее, рано. Ещё целых 7 с хреном минут, о чём вещает женский электронный голос. Синедд не сбавляет напора, но и Джок не опускает руки. Когда удаётся завладеть мячом, он не использует одинаковых тактик. 4 минуты, счёт сравнялся, а после стал в пользу рыжего на одно очко. "Ну что, Синедд, похоже следующее очко полетит в тебя?" Рыжий ухмыляется, а брюнет недовольно поглядывает, явно не оценив шутку с пошлым подтекстом. Не взорвался бы только. Три минуты, Джок промахивается, Синедд гадко похихикивает и получает мячом в лоб за это. Две - брюнет сравнивает счёт ловким броском. Одна - Джок старается забить, Синедд ставит сраную подножку, и рыжий пытается докинуть в полёте, мяч летит в ворота, Синедд удивленно наблюдает за его траекторией. Звук, оповещаюший конец игры. Джок промахнулся. Ничья. Синедд падает на пятую точку и начинает дико хохотать. Рыжий хмурится и встаёт. "Что смешного?!" "Ничья. Знаешь, что это значит?" - брюнет не прекращает исходиться на ор, а рыжий всё так же тупить. "Конечно. Ничья, это когда оба...Сука," - в процессе повествования до рыжего доходит. Раз победила дружба, неужели это значит, что Синедд тоже вынужден подставить зад? Как и девятый. Блять. "Синедд, да иди ты... Убейся," - выпаливает рыжий на эмоциях и краснеет. Последний раз он ведётся на затею брюнета. А ему весело, блин. В конце концов, Джок берёт свои эмоции под контроль и помогает врагу встать. И пока Синедд не одарил его коварной ухмылкой, сам заставляет его раскраснеться. Сжимает его руку в своей, сплетает их пальцы и поднимает руки вверх, чтобы все знали, что победители оба. Синедд и правда смущается, отворачивает лицо, но уши-то красные. Думать о том, что будет дальше не хочется. Они идут обратно, но уже по тёмному коридору. Как, чёрт возьми, брюнет ориентируется по этим одинаковым потёмкам, тем более в темноте?

***

Родная база, рыжий плюхается на кровать, обнимая подушку и предвкушая долгий сон, но зашедший следом Синедд обрывает все грёзы. "Куда? Забыл про уговор?" Джок недовольно стонет и переворачивается на лопатки, смотря на черновласа, хоть и из-за тьмы видно еле-еле. "А может не сегодня?" - робко вопрошает нападающий. Ему явно страшно. "Ты напряжён?" "Блять, ясное дело у меня сейчас не бабочки в мыслях. Не каждый день меня собираются нагнуть," - выпаливает рыжий, а после ойкает и шипит от боли из-за слишком резких движений. Ясен хрен, хоть Синедд и не мутузил сильно, однако падали они оба часто. Выражение лица брюнета меняется на обеспокоенное и тот подходит к футболисту. "Болит? В мед. часть ходил?" "Как видишь, не ходил. И как видишь, болит," - шипит рыжий. Синедд, на удивление, просит дать осмотреть спину, но Джок снова не доверяет. Еще разденет, ага. "Эй, нет. Я лучше к Симбае схожу" И Синедд, как на зло, резко хватает парня и переворачивает его на живот. Джок даже пискнуть не успел. Далее брюнет задирает футболку рыжего и осматривает спину. Несколько синяков, но рыжий орал знатно, может что по-серьёзней? Брюнет начинает давить на эти самые синячки, прощупывая, будто только и желал принести больше боли. Джок же терпел, было стыдно показывать слабину, да и может Синедд реально шарит? Наконец болезненные ощущения прекратились и руки отпрянули. "Это всего лишь ушибы. Ничего серьёзного," - заключает одиннадцатый и Джок натягивает футболку обратно. "Тебе стоит помазать их перед сном мазью и они быстро пройдут," - снова вещает шатен, а рыжий скептически смотрит в ответ, поправляя предмет одежды на себе. "Откуда такие познания, мистер доктор, или лучше - гуру медицины?" "У Шедоус не было мед. работников. Если хочешь осмотреться - иди в ближайшую больницу и делай рентген. Вот и приходилось справляться самостоятельно," - отвечает брюнет и рыжий понимает как же сложно этому парню было по жизни. Девятый поднимает взгляд на тёмно-фиолетовые глаза и видит в них только неприкрытую печаль и безграничную тоску. Как давно он сдерживал свои эмоции? Хочется приласкать этого, загнавшего себя в угол, "мальчика", чтобы его глаза наконец перестали выражать такие эмоции. И Джок делает попытку: тянется рукой к черноволосому, кладёт её ему на щеку. К удивлению рыжего, Синедд не отстранился и даже не начал орать, как он это обычно любит делать. Напротив, одиннадцатый поддался навстречу руке рыжего, на пару секунд даже показалось, что он гладит ласкового кота. Рука слегка огладила щёку, и девятый начал медленно сокращать между ними расстояние, когда оного и вовсе не осталось, рыжий задержался на несколько секунд, а после решительно накрыл чужие губы своими. И брюнет не отстранился, на удивление рыжего, наоборот, отвечая на поцелуй. Джок вспомнил их стычку на Генезисе, когда игрок Шедоус первый раз таким способом сократил меж ними расстояние. Теневой, казалось, начал целовать жадно, стараясь взять инициативу в поцелуе на себя, даже запустив руку в рыжие волосы, и девятый чувствовал, что вот-вот растает от ощущений. А после первый и вовсе запустил руку под футболку капитана, исследуя немного подкачанное тело. Рыжий напрягся, понимая, к чему всё идёт, когда рука брюнета начала плавно опускаться к животу, а после и к самому сокровенному. Парень вздрогнул и поспешно отстранился. "Слушай, может правда не сегодня?" "Нет, и не думай, что я от тебя отстану," - смахивая тонкую ниточку слюны между ними, изрёк брюнет. Рыжий досадно прикусил губу, а брюнет, как ни в чём ни бывало, встал с кровати, беря рыжего за руку, побуждая сделать тоже самое. "Иди сполоснись и успокойся," - буквально скомандовал брюнет, и рыжий обрадовался, что "смерть" откладывается хоть на какой-то срок, повинуясь и быстро испарившись с глаз. Уже стоя под горячим душем, рыжий понимает, как сильно влип. Почему он не остановился и не ушёл с площадки? Избежал бы этого случая. Хотя жалеть уже поздно. Неожиданно дверь кабинки открывается, и туда входит сам брюнет. Рыжий знатно коробится, но Синедд просто становится спина к спине, и начинает мыться. "Не бойся," - всего-то изрекает он, но рыжий не особо успокаивается. Однако одиннадцатый, как только заканчивает процедуры, сразу же выходит, и Джок спокойно прикрывает глаза. Надо вылазить, зачем отсрочивать неизбежное. Тем более, это всего лишь страх из-за неопытности. Рыжий выключает воду, обтирает волосы, тело и выходит из душа, сразу же вздрагивая. Само собой, Синедд и не думал одеваться, это логично. Девятый снова сушит волосы полотенцем и прёт к кровати. Каждый нерв напряжён, и тут Синедд снова заставляет вздрогнуть своим "стой", перед тем как Джок, аки мученник по характеру походки и лица, почти залазит на кровать. Нападающий непонятливо разворачивается и вздрагивает, потому что брюнет начинает подходить ближе. Но, к удивлению девятого, максимально сократив расстояние, тот неожиданно опускается на колени. Девятый охреневает и пялится, не понимая, что происходит, ну а по лицу брюнета скажешь только, что тот решительно настроен. Рыжий видит, как тот тянется руками, одной упирается ему в ногу, а другую кладёт на орган, поглаживая, а после обхватывает у основания. Он чувствует, как краснеет и всё внутри начинает пульсировать, когда следом теневой приближается еще ближе и приоткрывает рот. А потом видимо осекается, понимая, что нападающий следит за движениями. "Ты ебанутый?! Не смотри на меня!" - всё же выдаёт теневой, и рыжий, впопыхах, краснея, отводит взгляд, чуть ли не закрывая обзор руками из-за смущения. Вопреки всем ожиданиям, брюнет начинает водить по сокровенному рукой, сжимая так, что Джок начинает млеть. Его движения чёткие, размеренные и умелые настолько, что лидер "Сноу Кидс" уже перестаёт понимать, кто рядом с ним: Синедд или опытная шлюха. Парень закрывается рукой, как маленький, млея и смущаясь, пока те самые проворные пальцы делают с ним такое. Неожданно чужая рука прижимает собственный орган к животу, а после рыжий чувствует, как по нему проходятся горячим языком. Слишком хорошо, чтобы не попытаться глянуть на соседа. Рыжий ослушивается и практически беспалевно подглядывает, чуть сразу же не спустив от увиденного, потому что то оказывается в разы лучше ощущений. Синедд, мать его, сидел перед ним полностью голый и творил такие вещи, наверняка стыдясь намного меньше, нежели сам рыжий. Брюнет отчётливыми движениями распределил всю смазку по стволу, увлажняя тот, а после прошёлся всё тем же языком по головке органа. Девятый стыдливо прикрыл глаза и шумно выдохнул, его язык явно слишком хорош, ведь следом тот прошёлся и по каждой выпирающей венке. А дальше произошло то, отчего рыжий приоткрыл рот, несдержанно застонав и снова подглядывая: брюнет постепенно начинал брать в рот, посасывая, всё ещё придерживая рукой орган и пока компенсируя внимание к остальной плоти рукой. Игру рыжего "не по правилам" снова заметили, отчего Синедд отпрянул от органа и ляснул парня по ноге. "Тебе сколько раз повторить надо?!" - возмущённым тоном проговорил тот, и девятый быстро отвёл взгляд в потолок. Боже, какой же красивый натяжной потолок...Удостоверившись, что за ним больше не следят, Синедд продолжил вытворять свои кощунства, с каждым новым поступательным движением, беря всё глубже. Его движения становятся с каждым разом всё быстрее и капитан, не особо беспокоясь за реакцию парня, запускает пятерню в тёмные волосы, слегка перебирая. А шатен не особо-то и противится, лишь устремляет взгляд на Джока, чтобы удостовериться лишний раз в том, что рыжий не подглядывает. Когда брюнет стал с каждым разом заглатывать по основание, Джок стал активно пытаться сдерживать громкие стоны. Всё же проверять изоляцию помещения именно таким способом не хотелось, особенно учитывая, что время позднее и в комнатах сокомандников как никогда тихо, потому что все спят. Девятый почувствовал, как соперник выпускает орган изо рта и начинает активно работать рукой, отчего Джок снова не сдерживается и смотрит вниз. И, на удивление, брюнет не пытается очередной раз атаковать, заметив это, а, напротив, смотрит в чужие глаза с заигрывающей манерой и лёгким прищуром, будто хочет, чтобы Джок это увидел. Рыжий чувствует, как снова обширно краснеет, как и то, что вот-вот кончит от рук врага. В этот момент парень жмурится. Cлишком смущающе, чтобы смотреть на брюнета при таких обстоятельствах. И кончает, млея под умелыми ласками рук. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Синедд снова заставляет вздрагивать, шумно сглатывая, и снова проходится по влажной головке языком. Рыжий наконец открывает глаза и смотрит вниз, на брюнета. И, на удивление, никаких следов жидкости на полу не обнаруживает. Синедд вскоре встает, пошатнувшись, краснея в щеках, и девятый замечает, что тот возбуждён. В мыслях появляется лучик надежды на то, что, может быть, всё-таки, он не безразличен брюнету. Последний нежданно откидывает рыжего на кровать, и Джок понимает, что этот минет был лишь затишьем перед бурей. Снова страшно, но не так сильно, как после игры. Рыжий принимает свою участь, в позе покойника наблюдая за Синеддом, который не долго копошится в тумбочке. После короткого "нашёл", рыжий разглядывает эту находку и понимает, что ему хочется заорать в голос. Смазка. Ебучая, мать его, смазка. Рыжий смотрит на нее, как на снятый с предохранителя пистолет, и Синедд замечает этот взгляд. "Да чего ты боишься-то так? Понимаю, если бы я тебя ещё не подготавливал, тогда другое дело." Нападающий просто шумно сглатывает, ничего не отвечая. "И в самом деле, почему я так боюсь?" - задает он мысленно себе вопрос. Брюнет же в это время присаживается на кровать рядом, как-то немного сочувственно смотря на рыжего, и парень поворачивается в его сторону. "Синедд, это, блять, была твоя затея, так что не удивляйся потом, если после этого я начну тебя ненавидеть," - наконец изрекает рыжий, видя, как по лицу напарника расползается снисходительная улыбочка. И получает скорый ответ: "Не начнёшь. Ты мне потом еще спасибо скажешь, потому что тебе понравится," - как-то слишком бодро отвечает парень, и рыжий не выдерживает: злится и нападает на безнравственного сожителя совсем детскими атаками. Синедд лишь уворачивается, пытаясь присекать их, лишь иногда щипая в ответ. Заканчивается всё тогда, когда одиннадцатый прерывает баталию обьятьями и чмоком куда-то в щёку, используя элемент неожиданности и тем самым вгоняя рыжего в краску своим поступком. Девятый и правда успокаивается и перестаёт атаковать, гнев сменяется на смущение и непонимание. "Поздняк метаться, Джок, раздвигайся," - снова вещает нападающий и Джок смиренно разводит ноги, отводя взгляд. Синедд слезает с кровати и снова опускается перед рыжим, снова подбирает тюбик и смотрит на забавную лёгкую обиду на лице соседа. Тихо усмехается этому в беззлобной манере и, оглаживая обратную сторону бедра ближе к паху рыжего, зажав дозатор между своими коленями, выдавливает жидкость на пальцы. Рыжий жмурится, когда неприятную холодящую влагу размазывают промеж прелестей, но молчит, лишь сдержанно выдыхая, пока Синедд хозяйничает внизу. Брюнет ёрзает и наблюдает за эмоциями рыжего, замечая в его лице толику безысходности и напряжения. И когда они встречаются взглядом, Синедд, мать его, начинает чувствовать себя дико виноватым. "Эй, ну чего ты?" Нападающий, неожиданно для Джока, приближается и начинает оставлять лёгкие поцелуи на коже торса, начиная с живота и заканчивая грудью. Своего рода, ход конём, чтобы рыжий расслабился и отвлёкся, что выходит, однако с побочным эффектом в виде покраснения последнего. Джок прикрывает глаза, ощущая на губах мягкий поцелуй и правда расслабляется, после чувствуя, как чужая рука снова обхватывает орган. Парень выдыхает, когда черноволосый всё же отстраняется и снова возвращается к основному. Палец проникает достаточно неприятно, но брюнет заглушает эти чувства размеренной дрочкой рыжему. И тот, слегка прикусив губу, прислушивается к ощущениям: брюнет плавно начинает двигать пальцем, вполне терпимо, когда дело доходит до второго, рыжий выгибается и запрокидывает голову, ведь Синедд, имея особо тонкие и длинные пальцы нащупывает внутри новую для Джока точку, что приносит приятные ощущения и ещё большее возбуждение. Брюнет же терпеливо и плавно продолжает растягивать парня, с предвкушением ожидая первых стонов. Жаркие поцелуи снова начинают покрывать плоский живот, а после и пресс, и когда эти ласки сливаются с ощущениями внизу после надавливания на определённую точку, рыжий всё же издаёт стон. Короткий, но мелодичный и возбуждающий. Синедд прячет лицо, наклоняя голову, и шумно выдыхает, аккуратно вытаскивая пальцы. Рыжему уже по барабану, когда теневой большой тенью нависает над ним, смотря каким-то странным взглядом. Однако ритмичное потирание рыжего о вход не остаётся незамеченным, и девятый спохватывается, хватаясь руками за бледные плечи и пытаясь привыкнуть к ощущениям, что напряженным комком сгустились внизу. Одиннадцатый наконец входит, и рыжий снова прикусывает губу, ибо ощущения не из приятных. Синедд продолжает натиск, пока, наконец, не останавливается, когда орган скрывается на половину, давая девятому привыкнуть. Рыжий же прикусывает палец. Однако терпимо. И поднимает взгляд на брюнета, тут же забывая из-за него про небольшую боль. Синедд наконец начинает двигаться, а девятый впивается в бледное плечо ногтями, не нарочно, из-за ощущений. И что странно, люлей за сей жест от самого брюнета не последовало. Синедд вскоре находит нужный угол, и рыжий снова выгибается, потому что брюнет начинает попадать точно по той самой точке с каждым толчком. Теперь-то Джок начинает понимать, почему Синедд пропустил фразу "тебе понравится", потому что нравиться реально начинает. Рыжий прикрывает рот ладонью, дабы не стонать излишне громко, а хочется. И чувствует, что Синедд постепенно ускоряет толчки. Слишком охуенно, хочется больше, рыжий обвивает талию игрока ногами и обнимает за шею. Нет, это точно сон потому что так хорошо просто не может быть, даже с Мэй не было так, ни с одной бывшей не было так. Парень чувствует, как брюнет утыкается в шею, согревая и дразня тёплым дыханием, а потом неожиданно ставит засос. Джок немного фигеет, но после подзабивает, главное, чтобы всю шею синей не сделал, а то мало ли что подумают. Хотя какая разница, если теперь у него будет метка от брюнета, напоминающая о нём? Мысли начинают путаться и плавиться, когда Синедд задает какой-то вовсе бешенный темп, глаза непроизвольно закатываются от ощущений, ещё и одиннадцатый, который оставлял ощутимые поцелуи на шее, что заставляли балдеть ещё больше. Окончательным пиком стало то, что Синедд снова обхватил чужой орган рукой, двигая ей в такт толчкам. Нападающий выгнулся, прикрывая рот рукой, глаза заслезились от ощущений. В следующий момент рыжий почувствовал, как, не выдержав, всё же изливается, а после, как тоже самое делает и брюнет. Белёсая жидкость непривычно растекается по торсу и где-то внутри, ощущаясь теплом и вязкостью. Оргазм был на столько диким, что перед глазами возникла временная пелена и пятна. Когда страсти немного подутихли, рыжий неожиданно понимает, что произошло, и поспешно отворачивается, густо краснея всем лицом, а Синедд, впрочем, и не против. Джок прикрывает глаза и чувствует, как одиннадцатый перелезает на свою половину кровати. "Это всё? Они так и будут молчать?" - пронеслось в голове девятого. Джоку очень хочется посмотреть на брюнета, чтобы прочитать его эмоции, но смущение слишком велико. Что ещё остается? Девятый, чувствуя, что начинает понемногу успокаиваться, минут пять буравит стену взглядом. Эти минуты тянутся долго, потому что тот пытается решиться заговорить с брюнетом. "Эй, ты уже спишь?" - шёпотом вопрошает рыжий, а после слышит копошение и искренне надеется, что он не разбудил игрока. "Господи, блять, нет," - как-то вовсе беззлобно отвечает брюнет, но в голосе проскакивают какие-то другие эмоции, корня которых рыжий не знает. "Обнимешь меня?" - уже сто раз отругав себя за такое издевательство мысленно, спрашивает вслух рыжий и слышит молчание. Всё же это была плохая идея, а ещё повод для издёвок. Парень выдыхает и прикрывает глаза. Нужно поспать, хотя вряд ли он заснёт сегодня из-за накопившихся мыслей. Спустя полминуты парень снова слышит копошение, а потом чувствует, как чужие руки обнимают его со спины. Джок неверящим взглядом пытается посмотреть назад, но эту попытку пресекают те же руки. Синедд утыкается девятому в шею, отчего последний пытается подавить счастливую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.