ID работы: 7073243

Artificial heart.

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помни, Что твои слова Могут вырастить цветы, А могут Сжечь леса.

Каково любить и ненавидеть каждую частичку кого-то чужого, но в тоже время, самого родного и желанного? Что делать, если вы катитесь в бездну безумия, из которой нет пути назад? Что делать, если вы пьяны без капли алкоголя, и убиты без пулевого ранения? Что делать, если вы пьяны тем, кто никогда не будет пьян вами? Молчать. Страдать. Задыхаться. Попытаться не спугнуть. Медленно умирать от боли разрывающегося металлического сердца. Кто бы мог подумать, что искусственное сердце тоже может быть разбито. Так бывает, когда ты смотришь на то, что настолько близко, что ты можешь просто протянуть руку, дотронуться, потянуть на себя, обнять, и больше не быть одиноким. Почувствовать, что кто- то обнимает тебя в ответ, и начать задыхаться от слёз, которые резко выступили из пластиковых глаз. Потерять равновесие на ватных ногах. Перестать дышать, лишь бы не спугнуть. Желанная мечта, разбитая о жестокую жизнь. - Я люблю тебя, Хэнк. Шёпот сорвался с губ. Коннор глядел в распахнутые серые глаза, устремлённые прямо на него. Всё тело трясло невидимой дрожью, от безысходности спёрло дыхание. Любимые голубые глаза смотрели непонимающе, потеряно. - Что ты только что сказал? - Я люблю тебя. Так хотелось, что б этого не произошло, что б он соврал, промолчал, убежал, спрятался, а не стоял под пожирающим его взглядом. Хотелось упасть на пол, закрыть лицо руками и прокричать во всю глотку, не сдерживая слёз. Не смотреть на отдаляющийся силуэт человека, который больше не посмотрит в его сторону, не похлопает по плечу и не улыбнётся ему. Кто бы мог подумать, что искусственное сердце тоже может быть разбито. Риск самоуничтожения 83%. Пожалуйста, не уходите, стойте. Он бежал за ним, с серого неба падали крупные капли дождя, он падал, вставал и продолжал бежать. Уже было всё равно на идеальную укладку, фирменный костюм и обувь. Самое важное шло в направлении своего дома. Лишь бы догнать, посмотреть в эти серые глаза ещё раз, увидеть лучик надежды, или отдаться в жесткие тиски жизни. Знакомый до боли силуэт. Слезы смешивались с дождём. Кто сказал, что андроиды не чувствуют? Почему тот, кто сказал это, не позаботился, чтоб так и было? Почему именно ему приходится чувствовать, что кто- то невидимый беспощадно ломает его рёбра, пробираясь к хрупкому, искусственному сердцу влюблённого андроида. Если это те чувства, за которые борется восставший народ, то он хочет навсегда остаться машиной, которая не чувствует и не страдает. Он так близко. Он тянется и касается плеча немолодого мужчины, обнимает его, обхватив его широкую спину. Плачет, стонет от боли. До белых костяшек сжимает плащ любимого. Что- то шепчет, но сам не может разобрать, что именно. Кажется, он пытается описать то, что чувствует, или просто повторяет его имя вновь и вновь. Никто не обнимет в ответ. Он поднимает свои почти чёрные, влажные глаза, чтоб взглянуть на лицо, и перестаёт дышать. Тот смотрит на него с отвращением. Толчок. Пластиковое тело падает на мокрый асфальт, смотрит на отдаляющийся любимый силуэт. Диод бьёт жёлтым цветом, переливается в кроваво-красный и погасает навсегда.

Кто бы мог подумать, Что искусственное сердце может умереть от безответной любви.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.