ID работы: 7073245

Миссия: найти сестру

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будучи уже достаточно известным футболистом Криштиану Роналду решил навестить бабушку в отпуске. PoV CR7 Через 15 минут я, наконец-то, доеду до дома. Я очень очень сильно скучал по бабушке за все время, что провел в Испании. Мы с ней каждый день говорили по телефону. PoV Author Такси подъехало. Криштиану берет чемодан и расплачивается с водителем. Поднимается по таким родным ступенькам подъезда. Звонок в дверь. Радость. Улыбка. Счастье. Шутки. Стол. Пирог. Кот Саймон. Через 2 недели бабушку забрали на скорой в больницу. У нее случился инфаркт. После 3-часового отдыха, внука все-таки пустили к ней в палату.  — Господи, бабушка, с тобой все хорошо? Я так переживал.  — Все хорошо, Криш. я должна тебе рассказать кое-что очень важное…  — Да, я слушаю.  — У тебя есть сестра Стефания, она старше тебя на 5 лет.  — Что? Почему ты не рассказывала мне?  — Не хотела ранить тебя. После того, как Марио с Габриэлой развелись, ты остался с мамой, а отец забрал твою 5-летнюю сестру с собой в Израиль. Он категорически против вашего общения. Ты, пожалуйста, найди ее, что бы ни случилось. Дома на дне камода есть информация для тебя. И после этих слов старушка закрыла глаза и аппарат, что стоял рядом, запиликал.  — Бабушка? Неет, пожалуйста… В это время прибежали врачи и оттащили парня к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.