ID работы: 7073416

игра обманет тебя

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виктория Она касалась меня как никто другой. Прикосновения грубых мозолистых пальцев мужа к нежной коже шеи теперь казались ощущением наждачной бумаги. Её мягкие, смуглые пальцы скользили по моей коже, как по атласной ткани, той, из которой было так искусно сшито ее темно-синее платье. Она быстро и томно, будто задыхаясь, нашептывала мне что-то прямо в шею, резко прерываясь на поцелуи, пока расстегивала корсет моего платья, сильно прижимая меня к стене. — Ты уверена, что это правильно? — её черные глаза смотрят мне прямо в душу. Элеонора неуверенно пожимает темными плечами, на которые уже так небрежно рассыпаны ее кудрявые волосы, еще десять минут назад собранные в аккуратную вечернюю прическу. Она горячо целует меня, крепко обнимая за талию, и развернув спиной к себе, аккуратно убирает мои волосы с шеи, развязывая красную тесьму, которой перетянуто платье сзади. Девушка попутно целует шею, лопатки, плечи, аккуратно придерживая легкую, сатиновую ткань цвета слоновой кости, чтобы просто увидеть, как красиво платье упадет к щиколоткам, обнажая мое тело. Отельный номер заполнен ароматом дорогого коньяка, терпких специй и запахом ее духов. Мне не понять, почему меня так сильно тянет к ней. Её смуглые, буквально светящиеся плечи, руки, прикрытые черной, пушистой меховой накидкой, её тело, так красиво обтянутое темно-синим атласным платьем — все это выглядит так прекрасно в этом приглушенном желтом свете свечей, отбивающемся от обилия красных деталей в интерьере ее номера. Я хочу рассмотреть все здесь получше, но мои глаза закрываются от того, как резко она отпускает мое платье, и оно с тихим шелестом падает на пол. Я чувствую, что терпкий, теплый воздух комнаты, будто окутывает мое тело темно-оранжевым покрывалом. Нора улыбается. Я не вижу ее лица, но чувствую, как она улыбается, поглаживая мои обнаженные плечи. Она нежно берет меня за руку, и разворачивает к себе. — Ты великолепная. — если бы Тодд сказал мне, что я великолепная, я бы непременно стала спорить. Я не умею принимать комплименты, это моя главная проблема. Но с ней… Я даже не хочу спорить, просто виновато улыбаюсь, и киваю, прижимаясь к ней. Любовница аккуратно укладывает меня на кровать, а я чувствую, как мои глаза закрываются от томного удовольствия, горячим потоком разливающегося по моему телу. Я понимаю, что сейчас она разденется. Мне 27 лет, я 5 лет замужем, а сейчас дрожу от желания, наблюдая за тем, как невероятно красивая девушка раздевается передо мной. Я с трудом открываю глаза, и вижу, как она начинает расстегивать свое платье, смотря на меня, глазами, которые так и говорят: «Сделай это сама». — Могу я? — я сажусь ближе к ней, мои тонкие чулки тихо шелестят от трения о шелковые простыни. — Что? — Элеонора делает вид, будто не понимает, о чем я. Я, ничего не отвечая, просто сажусь за ее спиной, расстегивая тоненькую молнию. Она бы не смогла сделать это сама. Когда она освобождается от платья, я понимаю, что на ней почти нет белья. Все, что остается на ней, после того как я расстегнула и сняла платье — кружевные черные трусики, которые выглядят так хорошо на ней, что я снова чувствую горячую волну, подступающую к голове. Она медленно двигается ко мне, смотря мне прямо в глаза, от чего у меня будто останавливается сердце. Элеонора нависает надо мной, и закусывает губу, продолжая смотреть мне в глаза Её смуглая кожа, почти черные брови, темно-карие глаза, немного круглая форма лица — она выглядит невероятно сексуально, жадно рассматривая меня. Любовница нежно гладит мою грудь, легко задевая кожу длинными, острыми, ногтями с темным, похоже, очень дорогим маникюром. Я снова поднимаюсь на локти, позволяя расстегнуть бюстгальтер, и она незамедлительно это делает, быстро стягивает его с меня и горячим поцелуем впивается в мои ключицы, аккуратно сжимая грудь рукой. Я запрокидываю голову и шумно вздыхаю, чувствуя, что сейчас буквально взорвусь от желания; мое сердце бьется так, как еще никогда не билось. Я обвиваю ее шею руками, прижимаясь к ней: — Нора, я ужасно хочу тебя. — она снова жарко целует меня, опуская руку к поясу для чулок и одним легким движением расстегивает его. Она будто расстегнула миллион таких, но я не хочу об этом думать. Сейчас мы одни — прошлое и будущее не имеет никакого значения. Элеонора медленно проскальзывает под полоску моего белья и касается меня. — Ты и правда не могла больше терпеть. — она исподлобья смотрит на меня и снова закусывает губу. Я не могу понять делает она это специально, или я действительно настолько нравлюсь ей. Продолжая надеяться на второй вариант, я полностью отдаюсь ей. Девушка продолжает ласкать меня, в моей голове только ее имя, а с губ срываются тихие, сладкие стоны. Нора покрывает поцелуями мое тело, а я лишь хватаю ртом воздух, будто выброшенная на берег рыба, почти сходя с ума от того, какая она нежная и страстная одновременно. Секс с Тоддом всегда был страстным и грубым. В спальне он всегда пользовался мной как хотел, и мне, вроде бы, это нравилось… Но то, что она делает со мной сейчас… Теперь я понимаю, что значит ласкать девушку, что значит заниматься любовью. — Тебе хорошо? — ее вопрос будто возвращает меня из пучины странных мыслей, и я опять чувствую тепло. Тепло вокруг, тепло внутри, тепло между нами. — Д-да… — я тихо бормочу что-то утвердительное, и горячо целую ее губы, лишь бы она не заставила меня говорить снова. Ее пальцы ловко скользят под моим бельем, а наши языки сплетаются в страстном поцелуе. Она улыбается сквозь поцелуй и резко входит в меня двумя пальцами. Мой мозг взрывается от количества мыслей, чувств и ощущений. Шепот Элеоноры у моего уха сводит меня с ума, я не могу понять, что она говорит, но мне это не важно. Мне важно то, что она во мне, она со мной, и она что-то чувствует ко мне. Её темные волосы прилипают на взмокший лоб, а я продолжаю стонать и прижиматься к ней, пока она двигается во мне. К горлу подкатывает ком, я начинаю задыхаться от удовольствия, она замечает это и снова целует меня, будто хочет поделиться со мной своим воздухом. Её мягкие, сладкие губы, пальцы, так ловко ласкающие меня, глаза, до краев наполненные страстью и горячим желанием — все это накрывает меня с головой жарким куполом, и я чувствую, как к низу живота подкатывает то самое горячее ощущение. — Нора, я… Я сейчас… — тихо шепчу ей на ухо, задыхаясь. — Кончишь? Я взрываюсь. Зажмуриваясь, крепко обхватываю ее талию ногами, прижимаюсь к ней и впиваюсь ногтями в ее руки, пока меня накрывает первый оргазм, к которому я пришла с девушкой. Каждый удар сердца отдается во всем теле, я чувствую, как мое тело пульсирует от ее прикосновений; в моей голове роится куча мыслей, то я отгоняю их как надоедливых мух. Любовница выпускает руку из-под моего белья, и облизывает пальцы, смотря прямо мне в глаза. Она улыбается. Я улыбаюсь в ответ. Нора падает в кровать прямо рядом со мной и берет с прикроватного столика пачку сигарет, а я удобно устраиваюсь у нее на груди, пока она поджигает одну, такую ароматную, что мне самой хочется закурить. Её горячая кожа пахнет любовью, пряностями и сигаретами, ее запутанные волосы выглядят великолепно, она нравится мне такой. Она укрывает меня шелковым красным покрывалом, я прижимаюсь к ней, лежу у нее на груди, аккуратно поглаживая темную кожу груди, закрыв глаза, пока она гладит мои волосы. — Нора? — я поднимаю голову, — Да, солнце? — она выдыхает дым, и, улыбаясь, смотрит на меня. — Почему ты делаешь меня такой счастливой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.