ID работы: 7073483

Улица. Фонарь. Аптека. Я. Выслал. Гей-порно. Не тому...

Слэш
G
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ангелинааааааа! — дикий крик в трубку. «Хозяин, ну, не кричи, динамик хлюпкий, сломаешь», — подумал несчастный Сонька Эриксон, но остался не услышанным. — Ангелинаааааааа! — с еще большим отчаянием и ужасом в голосе крикнул Хозяин. — Я случайно выслал твое гребаное гей-порно Вадикуууууууууу. Фикрайтерши, чтоб вас! — Фикрайтерш не трожь!!! — последовал еще более возмущенный вопль в ответ. Сонька потерял сознание. *** — Ангелина, Ангелина, я в шкафу, Ангелина, он сейчас меня найдет!!! — тихий убитый голос и задумчиво-напряженное сопение в ответ. «Надеюсь, я не пострадаю», — взгрустнул Сонька. Не хотелось так рано отправляться к братьям. Правда ли, вымысел ли рассказы про жизнь после разлома микросхемы? *** — Ангелина, аааа, он меня нашееел, неет, полицию не надо. Что ты сидишь, дура, пиши свой фанфик, мы в прямом эфире! Аааах, проказник… — Сонька соскользнул из рук обмякшего от неожиданной для всех участников ситуации ласки. «Сколько лет жил, такого не видел! Какой вид сверху?! Вид СНИЗУ лучше!!! Хозяин, жги!» *** — Что это вчера было?! — Вадик, подожди! — Да пошел ты на фиг! — Подожди, на, хоть трусы надень! Топот грубых мужских ног по паркету. «Ааааа, — крикнул Сонька под хруст ломающегося под пяткой 100-килограммового пацана телефона, — што вчера былооо, да, вот оно — увидеть Париж и умереть! Встречайте, братья, я иду!» *** «Жизнь после разлома микросхемы существует. Но у Хозяина было интереснее!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.