ID работы: 7073493

Я скучаю...

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднимаюсь по грязным ступенькам подъезда на третий этаж. Я знаю наперёд, что дверь уже открыта, кот сидит в коридоре, а она снова легла на кровать. Открываю чёрную тяжеленную дверь, еле-еле закрываю её. В коридоре сидит полосатый темно-серо-коричневый кот. «Хээй, привет Мару как ты? Скучал малыш?». Кот смотрит на меня как на идиота. Мол, чувак, где ты говорящих котов-то видел? И я молча соглашаюсь с котом и иду во вторую комнату слева. Квартира, в которой я нахожусь — маленькая, старая, насквозь пропитанная запахом сигарет и кошачьей мочи. Данную квартиру уже на протяжении 5 месяцев арендовала одна девушка. Черные короткие волосы, большие черные глаза с длинными ресницами, тонкие черты лица без грамма косметики, болезненная худоба и бледность, делали её похожей на подростка лет 16, но, на самом деле, ей было 19, и звали её Нана. Уехав в возрасте 7 лет в другую страну, Нана приехала на Родину только год назад. На протяжении одного года она успела поменять несколько работ, квартир и парней. Сейчас же она снова бросила работу консультанта в магазине, так как посчитала, что ее знают слишком много людей, и вот уже в течении двух недель искала новое место. Я познакомилась с ней два месяца назад. В интернете. Смешно, не правда ли? Мы общались пару часов в Фейсбуке, но, буквально, в самом начале переписки, она спросила: «Ты би?», и я не смогла не ответить правду. «Да, а ты?». Моё сердце готово было взорваться от радости и удивления, когда я получила ее ответ - «Я тоже» и интригующий смайлик с подмигиванием. Спустя пару дней я решила сделать ей сюрприз и навестить её на работе, благо название и адрес магазина я уже знала. Немного о себе: мне 19 лет, зовут Кои, высокая, вечно задумчивая девушка, с красивым лицом, черно-карими раскосыми глазами и темно-каштановыми волосами, падающими до лопаток. Люди, считали меня красивой, однако я никогда не видела в себе «красавицы». Наоборот, я вижу только самое худшее и в своей внешности, и в своём характере. И вот после очередного учебного дня в универе, я, захватив с собой однокурсницу для храбрости, захожу в торговый центр. Мы поднимаемся на второй этаж. Моё сердце готово взорваться. Не понимаю, что со мной. В свои 19 лет, у меня было слишком много девушек. Я уже давно не чувствовала никакого трепета ни к кому, только четко отработанная схема подката и флирта. Но сейчас, я поняла, что мне страшно, что уже больше полгода у меня не было девушки и я не знаю, что мне делать. Улыбаюсь от силы, поправляю волосы, и захожу в последний магазин справа. Меня встречает пара удивленных черных глаз. Десять секунд молчания. И крик. «О, Боже, нееет!!! Не смотри на меня сейчас! Я же страшная!!!». И я начинаю тупо ржать. Худющая, среднего роста девушка, одетая в чёрную майку и джинсы на высокой посадке, с собранными волосами а-ля самурай. Даже в таком виде Нану невозможно было назвать «страшной», наоборот, так она выглядела даже мило и как-то по детски. Мне безумно захотелось её обнять. И я делаю шаг, второй. Она все ещё стоит, закрывая лицо, и тихо ноет о том, что мне не нужно было сегодня приезжать или нужно было хотя бы предупредить. Но я ничего не слушаю. Тупо иду к ней и обнимаю. Кажется, она этого не ожидала. Такая милашка, когда удивляется. И мы уже стоим и болтаем в магазине, забыв обо всем на свете. Но тут заходит моя однокурсница и напоминает о времени. Мы снова обнимаемся и прощаемся. Обернувшись, я вижу, что она все ещё смотрит на меня, а мое сердце начинает бешено биться. Знала ли я тогда, что все закончится именно так, как закончилось? Нет. Я даже не представляла, что влюблюсь в эту девочку с детскими припадками и писклявым голосом. Я даже не представляла, что на самом деле эта девушка-ребёнок любит тусовки, наркотики, алкоголь и секс. Хотя, даже если бы я и знала это наперёд, я бы все равно все повторила. Мне было очень весело, я наконец почувствовала себя живой и способной на эмоции. До встречи с ней, меня интересовала только моя учеба и стажировка на тв. Лишь бы закрыть все на отлично, очередная похвала от преподавателей и наставников, как наркотик, который был мне необходим для жизни. Староста, холодный, без эмоциональный, лишенный всяких слабостей, кроме любви к сигаретам. Лидер, который ведёт за собой толпу. Встретившись с ней, я наконец смогла вспомнить себя, до университета, до того, как учеба стала моим смыслом жизни. Мы начали встречаться спустя неделю нашего общения. Она призналась мне первой, под действием легких наркотиков. Я, конечно, не восприняла это всерьёз. Я помню день, когда мы начали встречаться. В тот день, у меня был наиважнейший экзамен. Я вся была на нервах. Мои руки тряслись. А мы очень сильно поссорились вчера. Но мне приходит смс: «Я скучаю.» И я уже иду, чтобы поймать такси. Я приехала к ней на работу очень нервная, злая и испуганная, а она сидела на длинном барном стуле и обнимала меня, говоря, что все будет хорошо. И тут я понимаю, что к черту все и всех, и целую её. «Наш первый поцелуй я запомню навечно…». Сразу на ум приходит эта песня. Мы встречались больше месяца. Но этот месяц был просто диким для меня. Столько скандалов, ссор, истерик, мозготрепов и примирений у меня не было ещё не с кем и никогда. (И надеюсь, что не будет). И вот я молча сажусь на твою постель, мы уже расстались, но до сих пор не готовы отпустить друг друга. Мои пальцы на автомате гладят твои волосы. Поцелуй в щеку, потом в шею, я бы пошла дальше, если бы не твоё сонное: «Кои, я хочу спать. Отстань». Я молча и обиженно ухожу на кухню с пачкой сигарет и котом. Последнего я тащу против его воли. Зажигаю сигарету, глажу успокоившегося кота, и мне хорошо. Я знаю, что через две недели Нана навсегда улетит в другую страну. Я знаю, что буду скучать по её объятиям и детским шуточкам. Прошёл месяц. Перед её уездом мы очень сильно поругались. Снова. Засунули друг друга в чёрные списки везде, где только возможно. Надеясь, больше никогда не общаться. Но… Снова мне приходит от неё сообщение. Я снова готова ей все простить и ждать её приезда, её слов: «Кои, я скучала…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.